всего добился сам
5 августа 2016, 13:39
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ сосунки бородатые вообще ахуели. вызовите наряд нас бить начали, фу блять говно. мусорская шмара. хули тогда лезут?! клоуны хуевы это такая категория доморощенных нациков 90-го года выпуска: в голове полный борщ из мемов, имперского флага, языческого долбославия, православия, айфона от родителей на день рождения, таких же найков.
живут с мамой и папой в одной квартире, комната скорее всего обклеена обоями с изображениями гоночных машинок, самолётиков. | | | | в Бане
5 августа 2016, 13:39
| | |
#77 (ПС)
| лезут то лезут. в ебало бить по закону так же нельзя. как и пить и курить в общественных местах.
но должны понимать что закон не везде работает. а вот оказаться можно везде. в любое время. с нажитыми врагами, с недовольными твоими действиями еблами лучше не встречаться там, где закон не работает. это нужно понимать. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 13:45
| | |
#78 (ПС)
| А газовым балончиком или шокером можно? | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 13:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует
волонтеров всегда хватает 1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
2.про локальных львов я не в курсе
3.и чо охуительно существует?
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы 1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
3. существует также как и раньше
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества 1.почему бы и нет? т.е. ты априорно отрицаешь возможность продажности проекта, ради извлечения личной выгоды и видишь во всем исключительный альтруизм? это странно, но такая точка зрения имеет право на жизнь
3.да знаешь ли светятся они совсем НЕ ТАК КАК И РАНЬШЕ в этом то и прикол. про это я и говорю - осталась бы небольшая шобла идейных. разрозненных причём. большинство этого сброда, как по мне, лишь еблоторговцы и удовлетворители своего ЧСВ - ещёбы они ведь дартаньяны. только вот выхолоп этой деятельности практически нулевой. и это смущает больше всего. резонанс то серьёзный, а успехов - с гулькин хуй.
алкаш, говоришь. а то, что на всех видосах особых АЛКАШЕЙ то не видно тебя не смущает? два/три/четыре тела, решившие после работки выпить по баночке пивка пиздец как опасны? лал. смешно.
вопрос в другом - если они за закон - пусть соблюдают закон. но этого не видно по их видосикам. т.е. они могут провоцировать, заниматься самоуправством и прочим и при этом оставаться святыми - не, нихуя.
идея их, может и хороша, с чем я правда, не очень согласен, но раелизация идеи - полный провал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
5 августа 2016, 13:48
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ВолжскиЙ сосунки бородатые вообще ахуели. вызовите наряд нас бить начали, фу блять говно. мусорская шмара. хули тогда лезут?! клоуны хуевы это такая категория доморощенных нациков 90-го года выпуска: в голове полный борщ из мемов, имперского флага, языческого долбославия, православия, айфона от родителей на день рождения, таких же найков.
живут с мамой и папой в одной квартире, комната скорее всего обклеена обоями с изображениями гоночных машинок, самолётиков. если честно я рос среди нациков таких во дворе тусили у нас, и сейчас из них никто муслимские бороды не носит,и такой хуйней не занимаются. кто ездиет на джипах, кто сторчался, кто спортсмен (но курит и бухает на выхах). это деграданты. скоро будут ходит шариатт устанавливать? хуй там был! | | | | в Бане
5 августа 2016, 13:48
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от porka А газовым балончиком или шокером можно? в целях самозащиты. агрессия в их сторону была. самозащита оправдана. они ж не просто так прохожему по глазам хуячат | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 13:49
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром тише едешь, дальше будешь.
захотел поорать на всю страну)))
можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить.
когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира
бородатая обезьяна со спичками играет.
кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?)
порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
лал.
я помню ты тот ещё либерально настроеный типок, но твои эти три пункта ничего собственно не объясняют и не меняют. поддерживаешь закон - веди себя законно. а вот это они не соблюдают, а посему - пидорасы 1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества алкаш не вызывает массовое недовольство у населения. алкаш это алкаш. который нахуй никому не нужен. на которого всем допизды. миру на алкаша похуй. и алкашу на мир так же. всё взаимно. http://www.ntv.ru/novosti/1279642/ http://www.nesekretno.ru/proisshestviya/405448929/v-perm...ypit-s-nim http://grad.ua/lenta-novostey/64329-gruppa-studentov-nap...zhego.html http://tumba.kz/proisshestviya/22-proisshestviya/14985-s...jevyh.html https://www.chita.ru/news/15311/
мне ли тебе говорить сколько преступлений совершается в результате алкогольного опьянения? у каждого адекватного человека алкаш вызывает недовольство, врят ли кто-то хочет, чтобы их дети возвращались домой по вдорам в которых бухают куча гопарей с отбитым мозгом | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 13:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром тише едешь, дальше будешь.
можно два года перемотать как нибудь? сейчас нихуя не интересно. а вот потом будет гораздо интереснее. ибо может быть все что угодно. вплоть и льва с его гривой на бороде закопают нахуй) но такими методами население не изменить.
когда более менее стабилизировалась обстановка в центрах города.... они таки осмелились подойти к вдвшникам. которые никого уже не пиздошат. не быдлят. а просто отдыхают от всего ебаного мира
кстати еще можно отметить то, что делает вован) омон прилетел? да. успокоили? да. евро во франции я думаю все знают как проходило?)
порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bukowski
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества алкаш не вызывает массовое недовольство у населения. алкаш это алкаш. который нахуй никому не нужен. на которого всем допизды. миру на алкаша похуй. и алкашу на мир так же. всё взаимно. http://www.ntv.ru/novosti/1279642/ http://www.nesekretno.ru/proisshestviya/405448929/v-perm...ypit-s-nim http://grad.ua/lenta-novostey/64329-gruppa-studentov-nap...zhego.html http://tumba.kz/proisshestviya/22-proisshestviya/14985-s...jevyh.html https://www.chita.ru/news/15311/
мне ли тебе говорить сколько преступлений совершается в результате алкогольного опьянения? у каждого адекватного человека алкаш вызывает недовольство, врят ли кто-то хочет, чтобы их дети возвращались домой по вдорам в которых бухают куча гопарей с отбитым мозгом ты прям из крайности в крайность. алкаши по бытовухе как резали друг друга, так и будут. и такие алкаши хуярят дома, т.е. законно. сможешь показать на их видосах РЕАЛЬНЫХ алкашей, а не слегка подпитых людей, которые с ними вполне связно разговаривают?
а пиздюлин гденить на раёне можно и по трезваку от трезвой компании отхватить. | | | | Что ты смотришь?
5 августа 2016, 14:09
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дмитpий у его в роликах нет рекламы, а значит они копейки с ютаба зарабатывают, на футболки там и тд. Ну, да... копейки. Помнится как то Марцинкевич рассказывал, что он с YouTube на съемочное оборудование денег насобирал себе. А рекламы у них я тоже никакой не видел. Я вообще никакой рекламы на YouTube не вижу обычно. У меня на то uBlock Origin стоит в браузере и на хую я их заработки видал. | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 14:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
1.я хуё его знает как было ДО - меня там не было. но то, что видно сейчас показывает, что определённые зацепки у них были и вероятнее всего на гранты они рассчитывали. и уж точно рассчитывали на то, что их ёбла будут мелькать на тытрубе и будут узнаваемы. и точно рассчитывали эту тему монетизировать на возросшем интересе к зожу - это из простой логики.
лал.
2. ну вот теперь в курсе
смотря что ты имеешь в виду, когда используешь слово либеральный. в России этому слову придают какой-то сюрреалистический окрас. в традиционном его понимании я не либерал  чем их нарушение хуже нарушения алкаша? по-моему, алкаш опаснее для общества 1.почему бы и нет? т.е. ты априорно отрицаешь возможность продажности проекта, ради извлечения личной выгоды и видишь во всем исключительный альтруизм? это странно, но такая точка зрения имеет право на жизнь
3.да знаешь ли светятся они совсем НЕ ТАК КАК И РАНЬШЕ в этом то и прикол. про это я и говорю - осталась бы небольшая шобла идейных. разрозненных причём. большинство этого сброда, как по мне, лишь еблоторговцы и удовлетворители своего ЧСВ - ещёбы они ведь дартаньяны. только вот выхолоп этой деятельности практически нулевой. и это смущает больше всего. резонанс то серьёзный, а успехов - с гулькин хуй.
алкаш, говоришь. а то, что на всех видосах особых АЛКАШЕЙ то не видно тебя не смущает? два/три/четыре тела, решившие после работки выпить по баночке пивка пиздец как опасны? лал. смешно.
вопрос в другом - если они за закон - пусть соблюдают закон. но этого не видно по их видосикам. т.е. они могут провоцировать, заниматься самоуправством и прочим и при этом оставаться святыми - не, нихуя.
идея их, может и хороша, с чем я правда, не очень согласен, но раелизация идеи - полный провал. 1. я не отрицаю, я предполагаю. альтруизм всегда ведом определенным рацио, но создавать проект, чтобы получить грант очень глупо, потому что шансы получить грант ничтожны
2. посмотри стопхамспб и стопхам, вроде как у них с организацией лучше, чем когда-либо.
Смотри, дело даже не в алкаше. Я ничего не имею против алкоголя, и когда они задвигают про детей, которые это видят, меня это немного смущает. Другое дело, что в России запрещенно законом прибухивать в публичных местах. Лев против подходят и просят не пить/не курить. В эмансипированном обществе человек должен просто перестать делать то, о чем его попросят, если это противоречит закону. Но в обществе рабов большинству нужна определенная иерархическая система, люди сами выдают в себе рабов, когда заявляют, что им нужна власть, которая им будет что-то запрещать. Причем власть должна быть физическая (полицейская, судебная), так как нормативная власть в виде законов уже не действует, иначе бы они не бухали в парках. Это подтверждается тем, что типичное быдло на видео пользуется определенным набором рабских фраз - "кто ты вообще такой?", "покажи документ", "какое право ты имеешь меня снимать", "я щас позвоню кому надо". На лицо необходимость властвующего. Но в свободном обществе власть любого типа должна демонтироваться (привет, Фуко), чтобы освобождать человека (привет, Маркс).
Я опять же не против того, чтобы два-три тела выпили после работы, но, учитывая быдлость людей в России, ты никогда не знаешь, когда эти два-три тела набухаются и отпиздят подростка за то, что у него "пидарская прическа" или будут орать под окнами, мешая людям спать. В нормальном обществе должно быть взаимоуважение и любая просьба выполняться вне зависимости от ранга.
Лев против в данном случае показывает, что люди не соблюдают закон, а раболюди агрятся на, можешь называть это провокациями (которые, кстати, не запрещены законом), просьбу не бухать. В этом случае нарушения льва второстепенны, а визуализация в таком контексте служит негативным эстетическим целям. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 14:21
| | |
#86 (ПС)
| Не понимаю этой идеологемы, что если вызвать полицию или написать заяву, то это фууу, то это мусорнулся, то это не по-пацански. Вы хотите жить в правовом государстве или в Сомали? Нахера мне соревноваться в кулачных боях, забивать стрелки, если есть целое силовое министерство, регулирующее такие ситуации?
Поясните пожалуйста мне, человеку 90 года выпуска | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 14:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Bukowski
1. я без понятия на что они рассчитывали, но сильно сомневаюсь, что проект создали, чтобы грант получить
2. ну вот теперь в курсе
идея их, может и хороша, с чем я правда, не очень согласен, но раелизация идеи - полный провал. 1. я не отрицаю, я предполагаю. альтруизм всегда ведом определенным рацио, но создавать проект, чтобы получить грант очень глупо, потому что шансы получить грант ничтожны
2. посмотри стопхамспб и стопхам, вроде как у них с организацией лучше, чем когда-либо.
Смотри, дело даже не в алкаше. Я ничего не имею против алкоголя, и когда они задвигают про детей, которые это видят, меня это немного смущает. Другое дело, что в России запрещенно законом прибухивать в публичных местах. Лев против подходят и просят не пить/не курить. В эмансипированном обществе человек должен просто перестать делать то, о чем его попросят, если это противоречит закону. Но в обществе рабов большинству нужна определенная иерархическая система, люди сами выдают в себе рабов, когда заявляют, что им нужна власть, которая им будет что-то запрещать. Причем власть должна быть физическая (полицейская, судебная), так как нормативная власть в виде законов уже не действует, иначе бы они не бухали в парках. Это подтверждается тем, что типичное быдло на видео пользуется определенным набором рабских фраз - "кто ты вообще такой?", "покажи документ", "какое право ты имеешь меня снимать", "я щас позвоню кому надо". На лицо необходимость властвующего. Но в свободном обществе власть любого типа должна демонтироваться (привет, Фуко), чтобы освобождать человека (привет, Маркс).
Я опять же не против того, чтобы два-три тела выпили после работы, но, учитывая быдлость людей в России, ты никогда не знаешь, когда эти два-три тела набухаются и отпиздят подростка за то, что у него "пидарская прическа" или будут орать под окнами, мешая людям спать. В нормальном обществе должно быть взаимоуважение и любая просьба выполняться вне зависимости от ранга.
Лев против в данном случае показывает, что люди не соблюдают закон, а раболюди агрятся на, можешь называть это провокациями (которые, кстати, не запрещены законом), просьбу не бухать. В этом случае нарушения льва второстепенны, а визуализация в таком контексте служит негативным эстетическим целям. 1. ничтожны, но они есть. и это, если рассматривать ситуацию с ребятами на голом энтузиазме. но чтото я сильно сомневаюсь, что вся эта движуха исключительно на голом энтузиазме основана. но подтвердить не могу, да. это остаётся на уровне догадок.
3.попробую, хоть и не особо заинтересован. я даже в принципе могу предположить почему - еблоторговцы рассосались и все стало гораздо проще контролировать. идейные ребята в большинстве случаев адекватны и нацелены на результат, а еблоторговцы - на провокацию - тогда получаешь гораздо больше хайпа. типа даём им зрелищ - на хлеб сами заработают. поэтому вполне возможно, что и лучше у них стало. но форсить их стали меньше, как по мне.
не, ты немного передёргиваешь - если с первой частью написанного абзаца я соглашусь, то со второй не очень. просто к человеку подходит такой же человек и чтото от него требует. не просит, а подходит шоблой и требует. тут есть определённая грань, которую эти лёвы пересекают. я бы тоже был не доволен тем. что ко мне подходят шоблой и чтото там говорят. а уж все эти дети смотрят и прочее - просто смех. но дело то немного в другом - если ребята отказываются выливать своё пивко, то что происходит? самоуправство с пламенными речами о неправоте выпивающий. да, они не правы, но разве они не правы больше человека, выливающего твою покупку к хуям? я думаю, что нет. разве они не правы больше, чем те, кто провоцирует конфликт, вместо того, чтобы воздействовать законно. а всякие ярлыки типа раб/свободный - это наёб для дураков. никто нигде не свободен, если только он не живёт в лесу на самообеспечении, да и как мне помнится - самый лучший раб тот, кто считает себя свободным. для того, чтобы рассуждать об этом надо для начала конкретно определисться, что для каждого значит термин свобода. а он для разных людей имеет прям кардинальные различия в трактовках. и что для одного свобода для другого - беспредел. сам не однажы укатывался на бобах с полицией, но знаешь, если судить по видосам - с ними приятней общаться. они без выебона и пивко дадут допить, после чего погрузят, после чего ты оплатишь штраф и свободен. без всякого этого ненужного морализаторства и нелепых провокаций. хотя, может это просто мне так везло, но с человеком, стоящим на ногах нормально и нормально излагающего свои мысли они общаются вполне корректно.
смотри - ты опять всех под одну гребёнку. т.е. я выпив не баночку пива, а две со своими бывшими однокурсниками сразу обыдлячусь? или ктото пообный мне, к примеру? сильно сомневаюсь. а борзота и по трезвой доебётся вполне себе легко. и честно скажу - я чаще замечаю подбухивающих людей, которым самим проблемы особо не нужны, но на барчик к примеру денег нет, а дома душно летом и вот выходит шобла попить пивка и потрещать за жизнь, а они сразу оппа и быдло. не надо так обобщать.
конечно, были случаи, когда в нашей компании тоже ктото перебирал, но его утихомирривали своиже, причём не пиздюлями совсем. а орать песни под окном - всегда прерогатива молодёжи или долбоёбов.
провокацией я называю не просьбу, а доёб. они как граждане говорят, что низя, я как гражданин говорю - вызывай. все. вопрос исчерапан - они вызывают, я укатываюсь, а не пиздёжь на повышенных тонах на 10 минут с тихим нарастанием бычки этих активистов. за десять минут этой мозгоёбли я имогу рассвирепеть, хотя вполне мирный по жизни человек. поэтому это не просьба, а требование. а требовать от меня он ничего не может, или я буду требовать его удаления. но тут хуяк чудо монтажа и я выхожу бузотёром на видео, а они рыцарями без страха и упрёка. а это пиздец. мне то этот хайп ютубовский ни в хуй не упился, а им - потешить своё ЧСВ правильно сделанным поступком, выполнением некоего гражданского долга.
и опятьже шляются они по центрам - заведомо безопасное место, где просто сидят и относительно культурно отдыхают люди. где эти хлопцы, когда когото гопают или режут - чото не видно. а доебаться до мирно сидящих не особо шумных людей - вот он профит. | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром тише едешь, дальше будешь.
порадовало когда вдвшник на парапет залез и стоит речь задвигает, а куча омона снизу слушает. слушает не льва и его вопли, а вдвшника. картинно. наглядно. охуенно Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Bukowski
2. ну вот теперь в курсе
мне ли тебе говорить сколько преступлений совершается в результате алкогольного опьянения? у каждого адекватного человека алкаш вызывает недовольство, врят ли кто-то хочет, чтобы их дети возвращались домой по вдорам в которых бухают куча гопарей с отбитым мозгом блять. тоже самое: преступления совершают люди. ты человек. тебе пизда Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром тише едешь, дальше будешь.
2. ну вот теперь в курсе
мне ли тебе говорить сколько преступлений совершается в результате алкогольного опьянения? у каждого адекватного человека алкаш вызывает недовольство, врят ли кто-то хочет, чтобы их дети возвращались домой по вдорам в которых бухают куча гопарей с отбитым мозгом проблема гопарей это одна проблема.
проблема пьянства это другая проблема.
не все кто пьют отшибленные долбоебы. я например напижжусь и откидываюсь спать независимо от того, хочу я спать или не хочу. если есть о чем поговорить, то можно и посидеть поговорить. за нормальным столом под хорошую беседу как то и не пьянеешь особо. и че? проблема преступлений не синька. проблема преступлений ебанутое население.
и ты та же самая проблема. ты такой же тупой автобот который мыслит шаблонно. который мыслит так, как где-то услышал. который котелком не думает нихуя. | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 15:33
| | |
#89 (ПС)
| - просто к человеку подходит такой же человек и чтото от него требует. не просит, а подходит шоблой и требует. тут есть определённая грань, которую эти лёвы пересекают. когда они подходят и говорят на повышенных тонах - это действительно грубо, но что насчет тех случаев, когда они не сказав ни слова получают дозу аггра от быдлачей? или когда они вежливо обращаются? - да, они не правы, но разве они не правы больше человека, выливающего твою покупку к хуям? я думаю, что нет. разве они не правы больше, чем те, кто провоцирует конфликт, вместо того, чтобы воздействовать законно. они вызывают полицию в последних выпусках, но в России менты, а не полиция, которые сами законов не знают - а всякие ярлыки типа раб/свободный - это наёб для дураков. никто нигде не свободен, если только он не живёт в лесу на самообеспечении, да и как мне помнится - самый лучший раб тот, кто считает себя свободным. для того, чтобы рассуждать об этом надо для начала конкретно определисться, что для каждого значит термин свобода. а он для разных очень одномерное мышление. свобода это в меньшей мере физическая свобода, которая невозможна, свобода в первую очередь онтологична. для любого человека свобода это эмансипация от социальных конструктов, а что в это входит, конечно, для каждого своё. на этом вся социология построена, начиная Марксом и подрепленная Вебером - смотри - ты опять всех под одну гребёнку. т.е. я выпив не баночку пива, а две со своими бывшими однокурсниками сразу обыдлячусь? или ктото пообный мне, к примеру? Ты - нет, я - нет. Но нельзя заведомо делить людей на борзых/неборзых. Закон для всех один. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Откуда я/ты можем быть уверены, что напившись никто из нас не отпиздит ребенка по пьяне? - провокацией я называю не просьбу, а доёб. они как граждане говорят, что низя, я как гражданин говорю - вызывай. все. вопрос исчерапан - они вызывают, я укатываюсь, а не пиздёжь на повышенных тонах на 10 минут с тихим нарастанием бычки этих активистов. за десять минут этой мозгоёбли я имогу рассвирепеть, хотя вполне мирный по жизни человек. поэтому это не просьба, а требование. Представь ситуацию в которой ты проходишь мимо машины в которой насилуют ребенка. Ты подходишь к машине с ахуевшим видом и стучишь по ней попутно снимая это на камеру, чтобы представить это суду. Водила смотрит на тебя как на дебила, спрашивая "хули ты снимаешь, если что-то не нравится вызывай ментов, это моя частная собственность и ты не мент, чтобы мне указывать кого ебать и кого не ебать". Ты выбиваешь стекло, чтобы остановить правонарушение или ждешь ментов, которые возможно не приедут? Это утрированный пример, но он показывает, что пресечение одного преступления другим это не всегда самоуправство. Ты в курсе, что их оправдывали несколько раз по статье самоуправство? Вообще очень интересно, когда люди защищают личные свободы вопреки коллективным в стране в которой либерализм не жалуется - и опятьже шляются они по центрам - заведомо безопасное место, где просто сидят и относительно культурно отдыхают люди. где эти хлопцы, когда когото гопают или режут - чото не видно. а доебаться до мирно сидящих не особо шумных людей - вот он профит. Ты видел болотную анархию или где они в переходах панков гоняют?  | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:34
| | |
#90 (ПС)
| вот бы и меня отпиздили толпой! | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:41
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Bukowski - просто к человеку подходит такой же человек и чтото от него требует. не просит, а подходит шоблой и требует. тут есть определённая грань, которую эти лёвы пересекают. когда они подходят и говорят на повышенных тонах - это действительно грубо, но что насчет тех случаев, когда они не сказав ни слова получают дозу аггра от быдлачей? или когда они вежливо обращаются? - да, они не правы, но разве они не правы больше человека, выливающего твою покупку к хуям? я думаю, что нет. разве они не правы больше, чем те, кто провоцирует конфликт, вместо того, чтобы воздействовать законно. они вызывают полицию в последних выпусках, но в России менты, а не полиция, которые сами законов не знают - а всякие ярлыки типа раб/свободный - это наёб для дураков. никто нигде не свободен, если только он не живёт в лесу на самообеспечении, да и как мне помнится - самый лучший раб тот, кто считает себя свободным. для того, чтобы рассуждать об этом надо для начала конкретно определисться, что для каждого значит термин свобода. а он для разных очень одномерное мышление. свобода это в меньшей мере физическая свобода, которая невозможна, свобода в первую очередь онтологична. для любого человека свобода это эмансипация от социальных конструктов, а что в это входит, конечно, для каждого своё. на этом вся социология построена, начиная Марксом и подрепленная Вебером - смотри - ты опять всех под одну гребёнку. т.е. я выпив не баночку пива, а две со своими бывшими однокурсниками сразу обыдлячусь? или ктото пообный мне, к примеру? Ты - нет, я - нет. Но нельзя заведомо делить людей на борзых/неборзых. Закон для всех один. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Откуда я/ты можем быть уверены, что напившись никто из нас не отпиздит ребенка по пьяне? - провокацией я называю не просьбу, а доёб. они как граждане говорят, что низя, я как гражданин говорю - вызывай. все. вопрос исчерапан - они вызывают, я укатываюсь, а не пиздёжь на повышенных тонах на 10 минут с тихим нарастанием бычки этих активистов. за десять минут этой мозгоёбли я имогу рассвирепеть, хотя вполне мирный по жизни человек. поэтому это не просьба, а требование. Представь ситуацию в которой ты проходишь мимо машины в которой насилуют ребенка. Ты подходишь к машине с ахуевшим видом и стучишь по ней попутно снимая это на камеру, чтобы представить это суду. Водила смотрит на тебя как на дебила, спрашивая "хули ты снимаешь, если что-то не нравится вызывай ментов, это моя частная собственность и ты не мент, чтобы мне указывать кого ебать и кого не ебать". Ты выбиваешь стекло, чтобы остановить правонарушение или ждешь ментов, которые возможно не приедут? Это утрированный пример, но он показывает, что пресечение одного преступления другим это не всегда самоуправство. Ты в курсе, что их оправдывали несколько раз по статье самоуправство? Вообще очень интересно, когда люди защищают личные свободы вопреки коллективным в стране в которой либерализм не жалуется - и опятьже шляются они по центрам - заведомо безопасное место, где просто сидят и относительно культурно отдыхают люди. где эти хлопцы, когда когото гопают или режут - чото не видно. а доебаться до мирно сидящих не особо шумных людей - вот он профит. Ты видел болотную анархию или где они в переходах панков гоняют?  насилование ребенка и одна выпитая бутылка пива конечно же эквивалентны
послать нахуй мусора и въебать небоскреб по твоему тоже вполне себе сравнимые примеры? и там и там человек нарушает закон  | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:42
| | |
#92 (ПС)
| Если уж эти бородатые Дартаньяны так рвут очко за идею, то могли хотя бы заранее купить бумажные пакеты, в которые бы предлагали прятать алкоголь. И как бы не обязательно подобострастно подходить и ручкаться, достаточно просто назвать статью коап и предложить пакет. НО нет, нужно обязательно выебнуться, и вылить бухло в ближайшую урну, чтобы от туда потом приятно попахивало. | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:45
| | |
#93 (ПС)
| буковский, обясни мне блять пожалуйста. почему многие мои друзья с района курят с 6 лет (а в 6 лет у тебя друзья только с района), а я сигарету никогда в рот даже не брал за 23 года, потому что всегда считал это бессмысленной хуитой на которую улетает куча денег.. где пропаганда? какая нахуй пропаганда?
сейчас я например так же как и в детстве лучше куплю себе мороженное, ибо жарко пиздец, или шоколадку. чем пачку ебаных сигарет, которая за день улетит. а куда и хуй понятно. на что тратил деньги тоже нихуя не понятно. заебись таки вложение  | | | | Abiejų Tautų Respublika
5 августа 2016, 15:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром буковский, обясни мне блять пожалуйста. почему многие мои друзья с района курят с 6 лет (а в 6 лет у тебя друзья только с района), а я сигарету никогда в рот даже не брал за 23 года, потому что всегда считал это бессмысленной хуитой на которую улетает куча денег.. где пропаганда? какая нахуй пропаганда?  какая пропаганда? причем здесь пропаганда? | | | | ака Саша Член
5 августа 2016, 15:57
| | |
#95 (ПС)
| а я думал тут про леву репака  | | | | в Бане
5 августа 2016, 15:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от Проект Разгром буковский, обясни мне блять пожалуйста. почему многие мои друзья с района курят с 6 лет (а в 6 лет у тебя друзья только с района), а я сигарету никогда в рот даже не брал за 23 года, потому что всегда считал это бессмысленной хуитой на которую улетает куча денег.. где пропаганда? какая нахуй пропаганда?  какая пропаганда? причем здесь пропаганда? лев че трет то? Добавлено через 1 минуту 51 секунду тут же маленькие дети, это пропаганда
то что это закон - я в рот ебал. законы применяются, отменяются... ваще похуй. нужно в первую очередь котелком думать. что делать, а что нет. и они как бы не учат думать котелком. они ТРЕБУЮТ соблюдать закон. с таким же намерением можно требовать чтобы он сосал хуй. это не противозаконно Добавлено через 5 минут 30 секунд ваще если со львом этим поговорить, без бычки. просто так. он разговор не вывезет вообще никак. ибо у него довольно таки веские аргументы, по которым видно что долбоеб долбоебом. | | | | Страх религия слабых
5 августа 2016, 16:08
| | |
#97 (ПС)
| - когда они подходят и говорят на повышенных тонах - это действительно грубо, но что насчет тех случаев, когда они не сказав ни слова получают дозу аггра от быдлачей? или когда они вежливо обращаются? ну, я не говорил, что те, к кому они подходят всегда ведут себя корректно. что есть то есть, ну а вежливость их заканчивается, если их требование не выполняют. вернее начинается планомерный вынос мозга, что приводит к конфликтам зачастую. - они вызывают полицию в последних выпусках, но в России менты, а не полиция, которые сами законов не знают ну тут ты палку перегибаешь, не надо. хлебные законы они прекрасно знают. и в любом случае именно они представители власти, а не доброхоты. в видосе про ВДВшников они выливают демонстративно в урну пойло. типа смотрите мы какие красавцы.
а уж твоё личное отношение к представителям закона здесь ничего не меняет. к счастью или сожалению - не знаю. - очень одномерное мышление. свобода это в меньшей мере физическая свобода, которая невозможна, свобода в первую очередь онтологична. для любого человека свобода это эмансипация от социальных конструктов, а что в это входит, конечно, для каждого своё. на этом вся социология построена, начиная Марксом и подрепленная Вебером нене. свобода и независимость это именно самообеспечение. ты свободен, когда ни от чего не зависишь. а находясь в социуме ты априорно ограничен в своей свободе правовыми нормани, накладываемыми государством, в котором ты живёшь. ты свободен делать лишь то, что тебе позволяют - это если утрировать. - Ты - нет, я - нет. Но нельзя заведомо делить людей на борзых/неборзых. Закон для всех один. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Откуда я/ты можем быть уверены, что напившись никто из нас не отпиздит ребенка по пьяне? а нахуя его пиздить? то есть ты, рассуждая об эфимерной свободе, тем не менее утверждаешь, что человек - животное, не способное контролировать себя. да, есть и такие. а есть и охуевшие дети. это очень удобно, кстати, приводить заведомо нелепейший вариант, потому что я не смогу его опровергнуть и ты вроде как станешь прав. скорее по пьяни до тебя ребёнок доебётся, чем это просто так сделает взрослый человек. под взрослостью я сейчас не возраст имею в виду. - Представь ситуацию в которой ты проходишь мимо машины в которой насилуют ребенка. ебать у тебя аналогии, просто супер 
ты уж пожалуйста не ставь это в один ряд. приведи другой пример, с этим я спорить не буду. собственно немного выше я уже написал выигрышность подобных аналогий. - Ты видел болотную анархию или где они в переходах панков гоняют? лал. я видел центра и окраины. это небо и земля. как, впрочем, и везде. центр менее опасен в плане нахождения там большого количества агрессивно настроенных людей.
но на вопрос отвечу - не видел. | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 16:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы  гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть
льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется  дебила типа как репер а или как дебила ? | | | | в Бане
5 августа 2016, 16:22
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от einstök -Цитата от Проект Разгром у меня на районе в день вдв около пивнухи три телки по 90-100 кг отхуярили какого-то дебила, прилетел батя дебила, снес пол ебла одной из них лопатой. все попрятались. если б он еще до кого-то добрался, там труп был бы. потом пошел домой за ножом, в это время прилетели гэбэры, выбили нож, пристягнули наручниками к остановке. и тогда все более менее успокоилось. было это все поздно вечером но возле школы  гэбэров вызывали сразу после начала всей хуйни. но пол часа где-то никого не было.
пол района пиздюков сбежалось на представление смотреть
льва бы нахуй там на тряпки порезали впизду и шайка идиотов с камерами бежала б пока здоровенькая дыхалка не померла. упали бы, и их один хуй отпиздили бы еще разок.
я тут думал у нас потише на районе стало... да не. все повторяется  дебила типа как репер а или как дебила ? у репера а более выигрышная позиция - он инвалид. когда абсолютно здоровый человек - дебил. это гораздо печальнее. если бы это был адекватный человек. его бы не отхуярили три шмары по сто килограм. как минимум не появилось бы причины
кстати я только сейчас задумался. какого хуя привнуха в 50 метрах от школы работает ол дей ол найт, а в киоске, который за 150 метров от школы не продают пиво и сигареты. при чем сигареты правда не продают, а пиво леваком для своих. кстати на остановке тоже продается пиво.
бля где лев? заебал хуитой страдать  есть более важные проблемы. лев ало. | | | | новенький
5 августа 2016, 19:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Bukowski 1. они начинали без грантов. не думаю, что они надеялись на получение гранов
2. локальные львы держаться на волонтерстве, на них гранты не распространяются (новосибирск, спб и прочие города)
3. московский стопхам, например, больше не получает грантов, но, тем не менее, сущесвует
волонтеров всегда хватает Гранты получают другие люди, не те, что участвуют в этом ужасе. Есть комиссары-нашисты, которые организовывают движения разные(за 2015 год было выделено 700 грантов, каждый из которых, скорее всего, больше чем один миллион), от "ешь российское"(которые получили грант на 3 миллиона и выпустили 18 видеороликов за год, в которых ходили и так же провоцировали людей, набирая на видеороликах по 300 просмотров) до этих самых "лев против". Сами активисты работают за идею(максимум 500 рублей им дадут) а организаторы - за гранты. Что характерно, сами организаторы обычно ни одной баночки не отбирают. | | | | |