-Цитата от Дмитpий
-Цитата от DoNVL
-Цитата от Дмитpий
ты блядь придурошное? хули ты этот видос скинул? то, что продают в некоторых штатах, это не значит, что везде в сша можно, если ты будешь продавать / курить в других штатах (где не разрешено, а это почти все штаты), то тебя так же на бутылку посадят как ро в россии, ахуели нарки, подменяют понятия
Частичная легализация
Среди стран, в которых возможен ограниченный оборот марихуаны, — Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кофешоп), Канада, Северная Корея[8], Чехия, штаты США Колорадо[9], Вашингтон[10][9], Орегон и Аляска, Испания, Португалия. В одном из районов Копенгагена марихуана и гашиш легко доступны в продаже, хоть и запрещены датским законодательством[1].
Медицинское употребление марихуаны разрешено в Израиле и 20 штатах США.
ну пусть употребляют, зачем нам на их смотреть? они друг-друга в жопу ебут по закону
а у нас это мало того, что законом запрещено, так и по по библии!!
-Цитата от Мафон
-Цитата от Дмитpий
я смотрю ро тут защищают реперы типа мафона, сд, да ст и все кто из нарко-тусовки ро. может кто даст наводку кому надо? есть 100% у кого-то знакомые, которые там работают, закрыть и этих петухов
дай наводку, пидарас. посмеёмся
были бы знакомые, то обязательно дал бы
если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье