Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 10:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2376 (ПС)
зато ты не мой

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 10:32
  #2377 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью! и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено
справедливости ради нужно сказать, что в голандии трава не легальна, а существует некое лояльное отношение к лёгким наркотиком .
а по поводу того, что курить можно только в кофешопе ты не прав.
был два раза в амстердаме, в 2015 и 2016 годах. В кофешопах продается:
трава (разных сортов), гашиш (сортов меньше в разы, где то по 2-3 сорта), кексы с тхц, вода, соки итд. Бухло не продается, никотин не продаётся. Курить сигареты и пить алкоголь в кофешопах запрещено. На столиках вместо табачка для бадяги стоят банки с какойто хуитой по типу табака, ток без никатина и прочей хрени, типа трав какихто. с собой покупать траву и гашишь можно, но не более 5 грамм.
так же есть магазины, где продают семена для домашнего выращивания.
есть магазины ,где продают трюфеля (по типу псилоцебиновых грибов, но чутка лайтсовее).
курить траву на улице нелзя, так же как и нелзя распивать алкогольные напитки и курить сиги.
в сша не был, так что хз как там, но, насколько мне известно, есьт штаты, где марихуана разрешена не как лечебная а просто.
в чехии отсутствуют уголовная ответственность за употребление травы. наказывают лиш за продажу.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
только истинный долбоеб купит спайсуху под видом гидры
долбаёб не долбаёб, но сам факт, что часто продают бадяженый или крапалёный кал. нередко смачивают в химие всякой, в ацетоне итд. при елгалайзе такого не было бы
продают кал везде и всегда. на дебилах навариваются везде и всегда. от этого не стоит удивляться чему либо. так было везде и всегда. независимо от товара. независимо от страны. независимо от времени.

ты представь что сейчас нет лигалайза. тупых идиотов очень очень много.

но представим что легализовали марихуану. и что тогда? каждый тупой идиот начнет курить. когда куришь ты пытаешься расслабиться, нихуя не делать, и получать положительные эмоции. лишь не многий, когда уже со нормальным стажем курения начинает одумываться, начинает настоебывать и котелок начинает работать. но и то не всегда. окосеть можно всегда и нихуя не разобраться в ситуайции тоже и вся страна нахуй резко погрузится в облако дыма от травы. никто нихуя вообще делать не будет. если сейчас никто нихуя не делает. то что станет после лигалайза?

будет доступна травка каждому идиоту. будет пизда. каждый захочет отдохнуть от этих серых скучных ебаных будней. и будет в день по нескольку раз ходить курить и ничего не делать. ничего не делаешь, ты дуреешь. твоя голова освобождается от каких либо мыслей. ты просто стираешь ластиком все мозги, которых итак с гулькин хуй. нужно серьезно так призадуматься, чтобы этого не было. но дохуя ли у нас тех, кто призадумывается? это основная причина почему траву не разрешат в нашей стране. её может когда-то и разрешат. но лет на 50 точно можно забить хуй. общество не готово. обществу это не зачем.

да от травы есть хуева туча плюсов. но один минус все плюсы опрокидывает через хуй.
а от синьки нахуй все умнеют

при чем тут блядь "общество не готово"

наркобизнес такой никто в россии не сделает легальным
многие пузатые васьки в костюмах делают на этом состояния
ФСКН это скорее КОНТРОЛЬ ЗА ОБОРОТОМ, нежели БОРЬБА С НИМ
вася

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 10:42
  #2378 (ПС)
я смотрю ро тут защищают реперы типа мафона, сд, да ст и все кто из нарко-тусовки ро. может кто даст наводку кому надо? есть 100% у кого-то знакомые, которые там работают, закрыть и этих петухов

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 10:45
  #2379 (ПС)
фскн не существует. вернись в реальность.

я не пью и алкоголь это ебаная параша которая деградирует человека окутывая его миром мнимых радостей.

я не рассматриваю траву как бизнес. я его не касаюсь ни со стороны бизнесмена, ни со стороны покупателя.

это ебаный бред.

отбери у людей синьку, люди отравят себя еще быстрее.

а трава именно удерживается вышестоящими персонажами на лестнице. людям давно внушили что наркотики убивают человека.

только мало кто знает что если перебороть эту смерть, которая отличается от реальной смерти, то границы возможностей становятся много шире. человек побеждает лень.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 11:22
  #2380 (ПС)
нормально орнул от аналитики педалика.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 11:30
  #2381 (ПС)
одно но. где тут аналитика?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 12:03
  #2382 (ПС)
-Цитата от Дмитpий Посмотреть сообщение
я смотрю ро тут защищают реперы типа мафона, сд, да ст и все кто из нарко-тусовки ро. может кто даст наводку кому надо? есть 100% у кого-то знакомые, которые там работают, закрыть и этих петухов
офицер, представьтесь. фамилию имя отчество, звание, в каком подразделении служите и номер дежурной части ! или вы из тех, кому теперь стаж работы будет к пенсии засчитываться с недавнего времени?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 12:17
  #2383 (ПС)
Как по мне , так пусть легализовывают все подряд, от анаши до героина. Ну отсеится всякий сброд да подохнет, и что? многое потеряем типа...

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 12:39
  #2384 (ПС)
-Цитата от aHTu Посмотреть сообщение
Как по мне , так пусть легализовывают все подряд, от анаши до героина. Ну отсеится всякий сброд да подохнет, и что? многое потеряем типа...
+++
кому надо - тот будет брать, кому нет - соответственно нет

и пусть сам решает, жить ему долго и счастливо или умереть молодым )

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 12:41
ВКонтакте
  #2385 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью! и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено
в амтсике брал гаш в кофешопах еще в 2007, хуйню несешь какую-то. там ваще разницы нет что гаш что шишкари что кексы
в колорадо полный лигалайз
вот как это выглядит в цивилизованном мире
...

и гаш и таблетки с тгк и масло бхо и газировочка с тгк все атм легализовано для всех
и в очень многих штатах скоро будет голосование за лигалайз
мой братишка по 105 вышел через 6 и 3 месяца
ты считаешь это сопоставимо?????

не, я то рад что мой братан так быстро вернулся, базара ноль. но то что за какието крохи пацаны уезжают в 19 лет на 20ку - это полный пиздец. это я еще про всяких типа васильевой молчу.
ты блядь придурошное? хули ты этот видос скинул? то, что продают в некоторых штатах, это не значит, что везде в сша можно, если ты будешь продавать / курить в других штатах (где не разрешено, а это почти все штаты), то тебя так же на бутылку посадят как ро в россии, ахуели нарки, подменяют понятия
Частичная легализация
Среди стран, в которых возможен ограниченный оборот марихуаны, — Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кофешоп), Канада, Северная Корея[8], Чехия, штаты США Колорадо[9], Вашингтон[10][9], Орегон и Аляска, Испания, Португалия. В одном из районов Копенгагена марихуана и гашиш легко доступны в продаже, хоть и запрещены датским законодательством[1].

Медицинское употребление марихуаны разрешено в Израиле и 20 штатах США.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 12:43
  #2386 (ПС)
Ну бюджет закончится у гос ва, может и подумают

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2387 (ПС)
дай наводку, пидарас. посмеёмся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 13:10
  #2388 (ПС)
-Цитата от DoNVL Посмотреть сообщение

в амтсике брал гаш в кофешопах еще в 2007, хуйню несешь какую-то. там ваще разницы нет что гаш что шишкари что кексы
в колорадо полный лигалайз
вот как это выглядит в цивилизованном мире
...

и гаш и таблетки с тгк и масло бхо и газировочка с тгк все атм легализовано для всех
и в очень многих штатах скоро будет голосование за лигалайз
мой братишка по 105 вышел через 6 и 3 месяца
ты считаешь это сопоставимо?????

не, я то рад что мой братан так быстро вернулся, базара ноль. но то что за какието крохи пацаны уезжают в 19 лет на 20ку - это полный пиздец. это я еще про всяких типа васильевой молчу.
ты блядь придурошное? хули ты этот видос скинул? то, что продают в некоторых штатах, это не значит, что везде в сша можно, если ты будешь продавать / курить в других штатах (где не разрешено, а это почти все штаты), то тебя так же на бутылку посадят как ро в россии, ахуели нарки, подменяют понятия
Частичная легализация
Среди стран, в которых возможен ограниченный оборот марихуаны, — Нидерланды (см. также: Опиумный закон, кофешоп), Канада, Северная Корея[8], Чехия, штаты США Колорадо[9], Вашингтон[10][9], Орегон и Аляска, Испания, Португалия. В одном из районов Копенгагена марихуана и гашиш легко доступны в продаже, хоть и запрещены датским законодательством[1].

ну пусть употребляют, зачем нам на их смотреть? они друг-друга в жопу ебут по закону

а у нас это мало того, что законом запрещено, так и по по библии!!
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
были бы знакомые, то обязательно дал бы

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 14:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #2389 (ПС)
да хули вы на виртуала ведетесь? не кормите его, он сгинет

ххру такой ххру - разговор начинался с того почему у нас люди должны сидеть по 20 лет за то, что в других странах продается в магазинах, закончили легалайзом в России.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 14:42
  #2390 (ПС)
В Индонезии расстрел дилеров, например.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 15:25
  #2391 (ПС)
да ст, а ты сам понимаешь почему так?

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #2392 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Ну ты еще законы шариата сюда приплети, мы вроде в цивилизованное общество стремимся, а не обратно к обезьянам. В каких-то племенах наверное и руки за воровство рубят до сих пор, нам теперь на них равняться?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
понимаю, но тут писать об этом не буду. с этими ебучими новыми законами, ну его нахуй.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 16:19
  #2393 (ПС)

ххру такой ххру - разговор начинался с того почему у нас люди должны сидеть по 20 лет за то, что в других странах продается в магазинах, закончили легалайзом в России.
В некоторых странах африки едят людей. Давайте тоже есть людей?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 16:47
  #2394 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Ну ты еще законы шариата сюда приплети, мы вроде в цивилизованное общество стремимся, а не обратно к обезьянам. В каких-то племенах наверное и руки за воровство рубят до сих пор, нам теперь на них равняться?

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
понимаю, но тут писать об этом не буду. с этими ебучими новыми законами, ну его нахуй.
а вот это уже смешно

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 17:10
  #2395 (ПС)
По лагерям мужики под солью в жопу друг друга трахают - говорят.. А любая пизда под этим делом, увидев хуй, с ума сходит и начинает сосать, как чумачечая, извивается на тебе, как змея, в жопу даст, абсолютно любая - факт!
Где-нибудь в глубинке, в какой-нибудь деревушке, если в семье нет пенсионера, считай семья с голоду дохнет...
Порка, о каком бюджете ты говоришь и что подразумеваешь под словом 'гос-во'?? Им же поебать на твой бюджет, они нефтью банчат и другими ресурсами, у них счета и яхты, вот они хайпят, а остальные должны сосать, кто не входит в состав правящей элиты. Понимаешь?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Курю на балконе Посмотреть сообщение

Ващет это вкусно, молодое мясо мм.. Попробуй!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2396 (ПС)
Частичная легализация

ну пусть употребляют, зачем нам на их смотреть? они друг-друга в жопу ебут по закону

если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 18:03
  #2397 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
По лагерям мужики под солью в жопу друг друга трахают - говорят.. А любая пизда под этим делом, увидев хуй, с ума сходит и начинает сосать, как чумачечая, извивается на тебе, как змея, в жопу даст, абсолютно любая - факт!
Где-нибудь в глубинке, в какой-нибудь деревушке, если в семье нет пенсионера, считай семья с голоду дохнет...
Порка, о каком бюджете ты говоришь и что подразумеваешь под словом 'гос-во'?? Им же поебать на твой бюджет, они нефтью банчат и другими ресурсами, у них счета и яхты, вот они хайпят, а остальные должны сосать, кто не входит в состав правящей элиты. Понимаешь?

это проходящие, если бы у презика была бы хоть капелька офицерской чести он вышиб себе мозг, доить крестьян бесконечно не получится, а власть сменится, рубли обезналичить можно, в европе верхушка нах никому не нужна и потеряв мандат их там посадят, дела уже готовы и т д, что думаешь он выберет самосуд или камеру в европе?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 18:04
  #2398 (ПС)

Частичная легализация

если тебе интересно, лазутин, я кроме алкоголя не употребляю ничего. проверяли многократно такие хуесосы типа тебя. нассать в банки пивасиком могу за всю отечественную рэп-гвардию. пейте на здоровье
Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только".

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 18:16
  #2399 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение

это проходящие, если бы у презика была бы хоть капелька офицерской чести он вышиб себе мозг, доить крестьян бесконечно не получится, а власть сменится, рубли обезналичить можно, в европе верхушка нах никому не нужна и потеряв мандат их там посадят, дела уже готовы и т д, что думаешь он выберет самосуд или камеру в европе?
Думаю, на смену придет очередной гондон, которому тоже захочется тебя 'обезналичить'. Не устоит перед искушением(

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 18:30
  #2400 (ПС)

Вот и нарк спалился. Я почитал как ты тут впрягался за нарков с ро, за легализацию и тд. А как я только заговорил про наводку, так сразу "а я то че? я алкоголь только".
во-первых, ты тролль во-вторых, ты пиздабол. за РО я впрягался и всегда впрягусь. за легализацию я не выступаю чисто по своим личным соображениям. про наводку я тебе, уебанцу малолетнему, пояснил, что хоть отряд ФСКН ко мне домой приведи вместе с передвижной лабораторией: у меня в крови ты кроме алкоголя не найдёшь ничего, так что наводками каким-то меня пугать не стоит. у тебя во рту зато, я уверен, можно много спермы обнаружить без анализов даже.

8.Коля Маню - BAADMANTOWN.mp3
Закрытая тема
Тэги темы: хасл