Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 21:19
  #2451 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более
знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба.
ну я тебе щас напишу что маму твою ебал. а потом добавлю. я без подъёба. это у нас в москве нашей блядской так шутят друга про друга все. ты ж не обидишься?

прикинь мы с тобой встречаемся в реальной жизни, а тебе в ебальник прописываю сходу, потом ссу на тебя и добавляю: "братан, я ж по-доброму, со смайликом". ты не ебанутый, не?
да мне насрать в принципе, что ты там щебечешь. слово "подсос" в первом посте не значило, что ты хуйцы облизываешь чьи-то, а значило, что типа со звездой популяризируешься, а сам в тени остался навсегда.
и москва не блядская, просто грязная и переполненная приезжими. самое подходящее место для тебя. живи с удовольствием, здоровьица желаю и творческих успехов, кстати.

а ты кто такой, судить, где перебор, а где не перебор? я повторяюсь, тут никто никого не знает ис вечку не держал. откуда я знаю, что ты сейчас эту хуергу тут выписываешь, а вечерами ты может детей, 12-тилетних мальчиков поёбываешь в подъезде своего двора. какое твоё ёбанное дело до того, чем люди занимаются и как они зарабатывают? чо ты как тёлка-то блядь
с хера ли я телка-то? если чуваков взяли с весом, они несли хуйни, когда им задавали конкретные вопросы. один вообще сразу начал всех сдавать, хз кто это (который голову опустил, что только нос видно, румяный?).
тут надо быть невеждой, чтоб подумать, что ребята оступились.
я понимаю, если ты в порыве страсти женщину свою жестче сношать начал и она в стенку головой ударилась - вот это случайно, это оступился, и то она обиду затаит, хоть ты хотел как лучше.

а ты откровенную чушь порешь тут. если бы ребята оступились, их бы отпустили почти сразу после задержания.

держал кто свечку или нет, это тупо так говорить. если я не видел, как ты дрочишь, то не имею права считать, что ты дрочил? да хуй там.
я твоего диплома не видел, но могу считать, что ты хуеплет необразованный, за твоими постами ну ничего дельного не лежит. лучше бы музыкой занимался больше (это мое мнение, которое никому нахуй не нужно. не цепляйся, пожалуйста).