Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 99 из 102: « Первая 4979899293949596979899100101102
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:19
  #2451 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

перехожу на личности В ОТВЕТ. если ты знаешь кто я и что я, а сам прячешься за аватаром и даже города своего не называешь, но упражняешься в состязании красноречия, то будь готов, хули ёбанный рот мамку и папку хуёво трогать, но не знакомых тебе людей хуеплётами называть и про "подсос" вещать - извините. не думаю, что ты меня в лицо назвал бы хуеплётом, даже при моём ахуенном телосложении и "метаболизме", как и я не стал бы нормальному человеку подобной непотребщины говорить ни про маму, ни про папу, ни про кота домашнего. но ты это начинаешь (причём, в который раз уже), так что не обижайся, сам знаешь, что делают с обиженными. а с обиженными в интернете - тем более
знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба.
ну я тебе щас напишу что маму твою ебал. а потом добавлю. я без подъёба. это у нас в москве нашей блядской так шутят друга про друга все. ты ж не обидишься?

прикинь мы с тобой встречаемся в реальной жизни, а тебе в ебальник прописываю сходу, потом ссу на тебя и добавляю: "братан, я ж по-доброму, со смайликом". ты не ебанутый, не?
да мне насрать в принципе, что ты там щебечешь. слово "подсос" в первом посте не значило, что ты хуйцы облизываешь чьи-то, а значило, что типа со звездой популяризируешься, а сам в тени остался навсегда.
и москва не блядская, просто грязная и переполненная приезжими. самое подходящее место для тебя. живи с удовольствием, здоровьица желаю и творческих успехов, кстати.

а ты кто такой, судить, где перебор, а где не перебор? я повторяюсь, тут никто никого не знает ис вечку не держал. откуда я знаю, что ты сейчас эту хуергу тут выписываешь, а вечерами ты может детей, 12-тилетних мальчиков поёбываешь в подъезде своего двора. какое твоё ёбанное дело до того, чем люди занимаются и как они зарабатывают? чо ты как тёлка-то блядь
с хера ли я телка-то? если чуваков взяли с весом, они несли хуйни, когда им задавали конкретные вопросы. один вообще сразу начал всех сдавать, хз кто это (который голову опустил, что только нос видно, румяный?).
тут надо быть невеждой, чтоб подумать, что ребята оступились.
я понимаю, если ты в порыве страсти женщину свою жестче сношать начал и она в стенку головой ударилась - вот это случайно, это оступился, и то она обиду затаит, хоть ты хотел как лучше.

а ты откровенную чушь порешь тут. если бы ребята оступились, их бы отпустили почти сразу после задержания.

держал кто свечку или нет, это тупо так говорить. если я не видел, как ты дрочишь, то не имею права считать, что ты дрочил? да хуй там.
я твоего диплома не видел, но могу считать, что ты хуеплет необразованный, за твоими постами ну ничего дельного не лежит. лучше бы музыкой занимался больше (это мое мнение, которое никому нахуй не нужно. не цепляйся, пожалуйста).

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:21
  #2452 (ПС)
-Цитата от Дмитpий Посмотреть сообщение

друг, скажи, вот только честно: тебе сколько лет?

какую нахуй свободу РО?) нам не по 13 лет всем, мы понимаем прекрасно всем, кто как ты говоришь агитировали, что о свободе речи не идёт. это слоган, крик души, если ты хочешь. название концерта в конце концов, дабы собрать хоть сколько-то средств пацана на взгрев первоначальный там, на сука сигареты ДРУГ ёбанный в рот. что тебе не понятно-то тут? очевидные вещи ебать-копать.
мне 21
если ты за декриминализацию веществ, то почему ты и твои реперы с тусовки не создали петицию? вы же публичные люди, есть аудитория, только не говори "какой толк с петиций"
мне похуй вообще

я повторяю я даже дурь не курю, чувак. ну возраст твой очень явно вырисовывался судя по почерку, ты уж не бесись, я знаю, что все бесятся в таких ситуациях, когда кивают на возраст)

удачи)
Это же недотролль. Не ведись.

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:21
  #2453 (ПС)
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Jessy Jessy могу помочь в твоих нелегких отношениях с твоей нетронутой членом девочкой
тебе-то хуле надо? раз вооружился той темкой, залезь на остальные странички, почитай, чем там всё закончилось. аривидерчи.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:22
  #2454 (ПС)

друг, скажи, вот только честно: тебе сколько лет?

какую нахуй свободу РО?) нам не по 13 лет всем, мы понимаем прекрасно всем, кто как ты говоришь агитировали, что о свободе речи не идёт. это слоган, крик души, если ты хочешь. название концерта в конце концов, дабы собрать хоть сколько-то средств пацана на взгрев первоначальный там, на сука сигареты ДРУГ ёбанный в рот. что тебе не понятно-то тут? очевидные вещи ебать-копать.
мне 21
если ты за декриминализацию веществ, то почему ты и твои реперы с тусовки не создали петицию? вы же публичные люди, есть аудитория, только не говори "какой толк с петиций"
мне похуй вообще

я повторяю я даже дурь не курю, чувак. ну возраст твой очень явно вырисовывался судя по почерку, ты уж не бесись, я знаю, что все бесятся в таких ситуациях, когда кивают на возраст)

удачи)
ясно, короче запизделся уже
то ты за freero, то ты за декриминализацию, то тебе похуй

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:24
  #2455 (ПС)
Дак у тя там санта-барбара чтоле на форуме, Jessydrozd?

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ей там не 17 лет, Jessy? Го паспорт! Я просто не помню, от мака и курехи совсем с памчтью не алло

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2456 (ПС)

мне 21
мне похуй вообще

удачи)
мальчик) запизделся ты на своём 3-м курсе) я просто вчера общался с таким же тупоголовым как ты) спросил сколько лет) было 23) ты, вчерашний школьник, мне что-то доказать ещё пытаешься)))

я за фриРО.

я за декриминализацию в том плане, что легалайз здесь не нужен, ибо 90% страны - тупая хуета типа тебя же с оксимироном мозга, но вот когда ты через пару лёт в общажке где-нить пыхнешь говнеца нормального, а ты пыхнешь, или дрыню спидов уберёшь, чтобы тебя долбоёба малолетнего и не посадили на 7-10 лет. о тебе, считай, забочусь

а в целом мне похуй, потому что меня не касаются ни лёгкие, ни тяжёлые наркотики. но чтобы тебя и твоих соседей по парте не закрывали на 10 лет я проголосую, если будет маза. создавай петицию, птенец

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:34
  #2457 (ПС)

Ей там не 17 лет, Jessy? Го паспорт! Я просто не помню, от мака и курехи совсем с памчтью не алло
го нахуй.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:38
  #2458 (ПС)
Ниче они не покурят, Маф, и уберут соляры дорогу - в лучшем случае сам знаешь, чё этим лохушкам впаривают

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

го нахуй.
Статья по тебе плачет, если ей 17, или еще меньше, педофил !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:41
  #2459 (ПС)

мне похуй вообще

удачи)
мальчик) запизделся ты на своём 3-м курсе) я просто вчера общался с таким же тупоголовым как ты) спросил сколько лет) было 23) ты, вчерашний школьник, мне что-то доказать ещё пытаешься)))

я за фриРО.

я за декриминализацию в том плане, что легалайз здесь не нужен, ибо 90% страны - тупая хуета типа тебя же с оксимироном мозга, но вот когда ты через пару лёт в общажке где-нить пыхнешь говнеца нормального, а ты пыхнешь, или дрыню спидов уберёшь, чтобы тебя долбоёба малолетнего и не посадили на 7-10 лет. о тебе, считай, забочусь

а в целом мне похуй, потому что меня не касаются ни лёгкие, ни тяжёлые наркотики. но чтобы тебя и твоих соседей по парте не закрывали на 10 лет я проголосую, если будет маза. создавай петицию, птенец

бля, ты такой унылый, что весь ответ который писал - я стер и даже лень что-то тебе писать
такую хуйню ты пишешь:fac epalm:
оксимирона упомянул да он хоть учит тупоголовых даунов читать, а не курить да торговать

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2460 (ПС)
оксимирона упомянул да он хоть учит тупоголовых даунов читать, а не курить да торговать
ага

судя по тебе, хуёвый Мирон преподаватель(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:45
  #2461 (ПС)
ага

судя по тебе, хуёвый Мирон преподаватель(
я вижу у тебя ахуенные преподаватели по жизни были, довели тебя до работы бекмц бездарнейшему русскому реперу да сидеть на форуме защищать ро

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:46
  #2462 (ПС)
Бля, как же больно наблюдать за попытками юрца обратить на себя внимание мафона

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:48
  #2463 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

где блядь в америке гаш легализован и голандии? чё ты пиздишь то? ты канабис с гашем блядь не путай, а в США только по рецептам и то если ты докажешь что у тебя хроническое заболевание с хронической болью! и то не во всех штатах в голландии тоглько в кофе шопах и только на месте курить, остальное так же запрещено
справедливости ради нужно сказать, что в голандии трава не легальна, а существует некое лояльное отношение к лёгким наркотиком .
а по поводу того, что курить можно только в кофешопе ты не прав.
был два раза в амстердаме, в 2015 и 2016 годах. В кофешопах продается:
трава (разных сортов), гашиш (сортов меньше в разы, где то по 2-3 сорта), кексы с тхц, вода, соки итд. Бухло не продается, никотин не продаётся. Курить сигареты и пить алкоголь в кофешопах запрещено. На столиках вместо табачка для бадяги стоят банки с какойто хуитой по типу табака, ток без никатина и прочей хрени, типа трав какихто. с собой покупать траву и гашишь можно, но не более 5 грамм.
так же есть магазины, где продают семена для домашнего выращивания.
есть магазины ,где продают трюфеля (по типу псилоцебиновых грибов, но чутка лайтсовее).
курить траву на улице нелзя, так же как и нелзя распивать алкогольные напитки и курить сиги.
в сша не был, так что хз как там, но, насколько мне известно, есьт штаты, где марихуана разрешена не как лечебная а просто.
в чехии отсутствуют уголовная ответственность за употребление травы. наказывают лиш за продажу.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
только истинный долбоеб купит спайсуху под видом гидры
долбаёб не долбаёб, но сам факт, что часто продают бадяженый или крапалёный кал. нередко смачивают в химие всякой, в ацетоне итд. при елгалайзе такого не было бы
продают кал везде и всегда. на дебилах навариваются везде и всегда. от этого не стоит удивляться чему либо. так было везде и всегда. независимо от товара. независимо от страны. независимо от времени.

ты представь что сейчас нет лигалайза. тупых идиотов очень очень много.

но представим что легализовали марихуану. и что тогда? каждый тупой идиот начнет курить. когда куришь ты пытаешься расслабиться, нихуя не делать, и получать положительные эмоции. лишь не многий, когда уже со нормальным стажем курения начинает одумываться, начинает настоебывать и котелок начинает работать. но и то не всегда. окосеть можно всегда и нихуя не разобраться в ситуайции тоже и вся страна нахуй резко погрузится в облако дыма от травы. никто нихуя вообще делать не будет. если сейчас никто нихуя не делает. то что станет после лигалайза?

будет доступна травка каждому идиоту. будет пизда. каждый захочет отдохнуть от этих серых скучных ебаных будней. и будет в день по нескольку раз ходить курить и ничего не делать. ничего не делаешь, ты дуреешь. твоя голова освобождается от каких либо мыслей. ты просто стираешь ластиком все мозги, которых итак с гулькин хуй. нужно серьезно так призадуматься, чтобы этого не было. но дохуя ли у нас тех, кто призадумывается? это основная причина почему траву не разрешат в нашей стране. её может когда-то и разрешат. но лет на 50 точно можно забить хуй. общество не готово. обществу это не зачем.

да от травы есть хуева туча плюсов. но один минус все плюсы опрокидывает через хуй.

сейчас все точно так же дуют, ток нелегально..
ну и как бы ты дико преувеличиваешь.. это по первости в кайф тупо дуть и нихуя не делать, потом это заебывать начинает, да и если не работаешь, то и курить не на что

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:54
  #2464 (ПС)
Ну в натуре, пиздец тут эксперты

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 21:02
  #2465 (ПС)

знаю я, кто ты и что ты. хуеплет и столичный дрозд без нормального образования и работы. раз уж обмен любезностями в рамках интернет-спора пошел. добавить нечего больше.
а подсос - понятие растяжимое, ты вот его сразу с обидным подтекстом воспринял. а значит испорченный малый. а я написал, что без подъёба.
ну я тебе щас напишу что маму твою ебал. а потом добавлю. я без подъёба. это у нас в москве нашей блядской так шутят друга про друга все. ты ж не обидишься?

прикинь мы с тобой встречаемся в реальной жизни, а тебе в ебальник прописываю сходу, потом ссу на тебя и добавляю: "братан, я ж по-доброму, со смайликом". ты не ебанутый, не?
да мне насрать в принципе, что ты там щебечешь. слово "подсос" в первом посте не значило, что ты хуйцы облизываешь чьи-то, а значило, что типа со звездой популяризируешься, а сам в тени остался навсегда.
и москва не блядская, просто грязная и переполненная приезжими. самое подходящее место для тебя. живи с удовольствием, здоровьица желаю и творческих успехов, кстати.

а ты кто такой, судить, где перебор, а где не перебор? я повторяюсь, тут никто никого не знает ис вечку не держал. откуда я знаю, что ты сейчас эту хуергу тут выписываешь, а вечерами ты может детей, 12-тилетних мальчиков поёбываешь в подъезде своего двора. какое твоё ёбанное дело до того, чем люди занимаются и как они зарабатывают? чо ты как тёлка-то блядь
с хера ли я телка-то? если чуваков взяли с весом, они несли хуйни, когда им задавали конкретные вопросы. один вообще сразу начал всех сдавать, хз кто это (который голову опустил, что только нос видно, румяный?).
тут надо быть невеждой, чтоб подумать, что ребята оступились.
я понимаю, если ты в порыве страсти женщину свою жестче сношать начал и она в стенку головой ударилась - вот это случайно, это оступился, и то она обиду затаит, хоть ты хотел как лучше.

а ты откровенную чушь порешь тут. если бы ребята оступились, их бы отпустили почти сразу после задержания.

держал кто свечку или нет, это тупо так говорить. если я не видел, как ты дрочишь, то не имею права считать, что ты дрочил? да хуй там.
я твоего диплома не видел, но могу считать, что ты хуеплет необразованный, за твоими постами ну ничего дельного не лежит. лучше бы музыкой занимался больше (это мое мнение, которое никому нахуй не нужно. не цепляйся, пожалуйста).
ёбаный врот, старина, тебя несёт чёто дико..ты говоришь человеку, что он где-то там НА ПОДСОСЕ, и на полном серьёзе ждёшь, что он тебе нормально отвечать будет? ну ебать, одно дело если это твой друг ЛУЧШИЙ, а другое дело так, ОКОЛОЗНАКОМЫЙ. в реале за такое и в ебальник схватить можно. конечно не в рэперском кругу, а среди простых обывателей. не принято говорить людям, что они на подсосе где-то илу кого-то. это НЕ ЭТИЧНО.
ну и на ребят ты тоже дико зря гонишь. за дудку на 20 лет в тюрьму загреметь это пиздец как дико.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 22:31
  #2466 (ПС)
бля если бы за каждую страницу в этой теме пацанам бы скидывали по месяцу срока, то у них бы уже был шанс выйти по УДО. Но жизнь прозаична: ваши посты остаются пустым пиздежом, а пацаны продолжают срать орлом над очком, полным чужого говна, жесть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 22:42
  #2467 (ПС)
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
бля если бы за каждую страницу в этой теме пацанам бы скидывали по месяцу срока, то у них бы уже был шанс выйти по УДО. Но жизнь прозаична: ваши посты остаются пустым пиздежом, а пацаны продолжают срать орлом над очком, полным чужого говна, жесть.
а почему жесть? преступники должны нести наказание, надеюсь они лет 20 будут "срать орлом над очком"

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 22:56
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #2468 (ПС)
просто оставлю это здесь для тех кто даже дудку бросил

Фотографии:
(41.6 Кбайт / 441 просм.)

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:02
  #2469 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
фигасе. надо срочно с пива на герыч переходить.

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:05
  #2470 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
по сути шо то хуйня шо это, что от геры народ мрёт что от бухла.
Только от бухла ещё можно во время синдрома отмены коней нарезать.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:10
  #2471 (ПС)
всё равно глупо так под одну гребёнку подписывать.
алкоголь употребляют практически все и большинство из этих всех живут и будут жить долго и счастливо, а с героином всё по наоборот.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:14
  #2472 (ПС)
Ребята не о чём

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:20
  #2473 (ПС)

алкоголь употребляют практически все и большинство из этих всех живут и будут жить долго и счастливо, а с героином всё по наоборот.
дык ту проблема в том что хмурый под запретом, соответсвенно цена у него в десятки раз завышена по этому торчки и проёбывают все кровные моментально скатываясь на дно, плюс нет никаких гостов и контроля качества, сто про бадяжат его подпольные комерсанты хуй знает чем и хуй знает в каком процентном соотношении, на самом деле чистый героин не так зол.
Ну и из личного примера, моих знакомых и друзей от синьки человек десять загнулось, в том числе чуть батёк в своё время не наебнулся.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И да в таблице алкоголь лидирует по большому счёту из за вреда для окружающих. Тут думаю спорить бессмысленно.

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:27
  #2474 (ПС)
У нарков всё по сезонам и основная часть проёбанных денег уходит как раз на дудку, лето вообще лафа - цветы, начало осени - самая чудная пора Хз, кто вообще героином щас бахается, от него ломает и не очень прикольно летом в шерстянных носках гонять.. Хуйню несёте.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 23:32
  #2475 (ПС)

дык ту проблема в том что хмурый под запретом, соответсвенно цена у него в десятки раз завышена по этому торчки и проёбывают все кровные моментально скатываясь на дно, плюс нет никаких гостов и контроля качества, сто про бадяжат его подпольные комерсанты хуй знает чем и хуй знает в каком процентном соотношении, на самом деле чистый героин не так зол.
Ну и из личного примера, моих знакомых и друзей от синьки человек десять загнулось, в том числе чуть батёк в своё время не наебнулся.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И да в таблице алкоголь лидирует по большому счёту из за вреда для окружающих. Тут думаю спорить бессмысленно.
ну из моего примера, чисто со двора, из ребят кто употреблял героин, не осталось в живых почти никого, там один из десяти, максимум, соскакивает, при больших усилиях. и это не оригинальный пример, та же ситуация по все стране и в каждом дворе как бы. то поколение рожденных примерно в районе 78-80 годах, вообще скосило нормально.
такое только героин может.
и чистота героина тут бы сыграла небольшую роль, думается мне.

Страница 99 из 102: « Первая 4979899293949596979899100101102
Закрытая тема
Тэги темы: хасл