Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2016, 20:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2456 (ПС)
-Цитата от Дмитpий Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитpий Посмотреть сообщение

мне 21
если ты за декриминализацию веществ, то почему ты и твои реперы с тусовки не создали петицию? вы же публичные люди, есть аудитория, только не говори "какой толк с петиций"
мне похуй вообще

я повторяю я даже дурь не курю, чувак. ну возраст твой очень явно вырисовывался судя по почерку, ты уж не бесись, я знаю, что все бесятся в таких ситуациях, когда кивают на возраст)

удачи)
ясно, короче запизделся уже
то ты за freero, то ты за декриминализацию, то тебе похуй
мальчик) запизделся ты на своём 3-м курсе) я просто вчера общался с таким же тупоголовым как ты) спросил сколько лет) было 23) ты, вчерашний школьник, мне что-то доказать ещё пытаешься)))

я за фриРО.

я за декриминализацию в том плане, что легалайз здесь не нужен, ибо 90% страны - тупая хуета типа тебя же с оксимироном мозга, но вот когда ты через пару лёт в общажке где-нить пыхнешь говнеца нормального, а ты пыхнешь, или дрыню спидов уберёшь, чтобы тебя долбоёба малолетнего и не посадили на 7-10 лет. о тебе, считай, забочусь

а в целом мне похуй, потому что меня не касаются ни лёгкие, ни тяжёлые наркотики. но чтобы тебя и твоих соседей по парте не закрывали на 10 лет я проголосую, если будет маза. создавай петицию, птенец