Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 08:56
  #64 (ПС)
Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу