в Бане
23 ноября 2016, 05:07
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС А по вашей логике я должен сидеть в тузах ШТО? -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними в винта надо вложить хороший и снять бюджет? 
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать | | | | FreeStyle Proffy
23 ноября 2016, 05:36
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними в винта надо вложить хороший и снять бюджет? 
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать Хорошо, тогда я аргументирую свою позицию следующим образом:
Когда я работал в такси я ведь не только уборщиц прокачивал по Олд Скулу, я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта и меня часто спрашивали, кто исполняет эти песни и людям реально нравилось, и если у них было время и желание послушать, я вкратце рассказывал им историю группы Ю.Г. и что вот этот Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы...
Люди слушали эти истории и просили поставить еще чего нибудь из творчества того же Винта, а потом приносили свои флешки и я переписывал им туда эти песни, а порой и целые альбомы. Это были те самые обычные, простые и народные ребята о которых я вел речь ранее...
Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо? | | | | в Бане
23 ноября 2016, 05:58
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо? Простые ребята запросто узнают про него, когда он сделает хит -Цитата от ТВОЮ МАКС Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы... Ну тут ты кривишь душой, Кит гораздо реальнее продолжает дело группы юг. Что песни до сих хорошие пишет, что биты мутит ахуенные. Как-то сильно ты на винте зациклен, такой фанатизм это плохо)  | | | | новый пользователь
23 ноября 2016, 06:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними в винта надо вложить хороший и снять бюджет? 
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать Хорошо, тогда я аргументирую свою позицию следующим образом:
Когда я работал в такси я ведь не только уборщиц прокачивал по Олд Скулу, я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта и меня часто спрашивали, кто исполняет эти песни и людям реально нравилось, и если у них было время и желание послушать, я вкратце рассказывал им историю группы Ю.Г. и что вот этот Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы...
Люди слушали эти истории и просили поставить еще чего нибудь из творчества того же Винта, а потом приносили свои флешки и я переписывал им туда эти песни, а порой и целые альбомы. Это были те самые обычные, простые и народные ребята о которых я вел речь ранее...
Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо? Как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт?
Никак. И это хорошо. Винт не та музыка, которая достойна стать известной. Бездарные тексты исполненные уебищным голоском под хуевое битло. Разница между ним и Тимати в том, что у Тимати есть деньги свою дрисню продвигать в народ, а у Винта нет.
Какая нам разница, что простые и народные ребята слушают? Пусть обмазываются своими Каспийскими грузами и Гуфами, нас это почему должно ебать? Гопоты и левой шушеры в х-х и так хватает, а ты еще хочешь в него быдломасс натащить.
Максимка, тебе тридцатник скоро, а ты до сих пор мечтаешь ПРОЙТИ ОТБОР НА РЕП-ФЕСТИВАЛЬ. Тебе не кажется, что где-то в жизни ты повернул не туда? | | | | ненормальный пользователь
23 ноября 2016, 06:25
| | |
#55 (ПС)
| Винт?  Ебать-колотить  Винт ...  Да он же самый слабый был мц в Ю.Г, я тогда не понимал за каким хуем его вообще там держат. Мак писал большинство текстов, Кит музыку, Мэф тоже был к лицу, а что там делал Винт? Когда Мак понял, что пора закругляться, это стало началом конца группы. Ну а дальше всё знаете. Мак завязал с рЕпом, Кит продолжает, ибо биты он всегда делал пиздатые. Мэф сел на какое-то время а Винт стал исполнять свой сольный говно-рЕп, который интересен только поехвашим персонажам вроде автора темы. | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 06:37
| | |
#56 (ПС)
| Ты настолько наивен, что безнадежен | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 07:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от zooloo Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же. Да, наверное так и есть, но вот ЛЕВ говорит, что русский Олд Скул это сплошнейший примитивизм и он по сути ничего из себя не представляет и мало кому интересен и нужен, я с этим готов поспорить... ЛЕВ, ты говоришь, что многие рэпперы сейчас торгуют еблом, да это так, но в то же время, но в то же время для них торгуют своей музыкой и причем делают это достаточно достаточно успешно и многие из этих " торговцев лирикой" не является проскилзованными рэпперами новой школы, но их несмотря на это показывают по ящику, крутят по радио, их концерты на афишах крупных мегаполисов, люди их слушают и любят их за их музыку.
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик, так его русский народ охуеть как поддержит с его этой душевной и доброй лирикой и философией (вспомните как он прокачал своим треком уборщицу у меня на работе - вот такие люди и придут к нему на концерты и купят его альбомы (так сказать "в качестве") и поверьте таких людей будет не мало) и если говорить о моем творчестве, то я тоже хочу попасть в эту струю со своим проектом: -Цитата от ТВОЮ МАКС Короче говоря я решил взять интерес публики действительно оригинальным составом, в который планирую включить себя, девушку эм-си, африканца и вокалистку из Ташкента, а так же не плохого битмейкера. Хорошее название для группы у меня уже есть - Свободный Взгляд. В общем таким достаточно нестандартным составом мы планируем начать работать над альбомом, причем не торопясь и вообще не засвечивая материал. А когда этот альбом будет у нас полностью готов, лучшие треки мы отправим на отбор самых серьезных музыкальных фестивалей. Не факт, что у нас что нибудь из этого выйдет, но есть шанс, что нас заметят серьезные люди и мы сможем попробовать чего-то добиться. А по вашей логике я должен сидеть в тузах и не высовываться никуда со свои треками, даже не выступать с ним на сцене перед 5-6 людьми, а показывать его только самым близким друзьям - охуенная перспектива для любого творческого человека! Именно так наверное и делают ваши герои новой школы, которые заполонили все эти батл площадки типа Версуса и Слово, со своими мегакрутыми - проскилзованными фишками, но по сути они там используются в качестве одноразовых гандонов - выступили на раз и о них тут же забыли...
В то время как те же русские олдскульщики или ньюскульщики на олдскульный менер аля Блэк Стар держат под собой эфиры самых топовых телеканалов и радиостанций нашей страны, а ваши эти "новые" герои популярны только в интернете, за редким исключением. Они безусловно со временем получат все эти эфиры, но пока именно русский Олд Скул, вернее Нью Скул с олдскульной манерой изложения и держит монополию на Хип-Хоп на этих самых эфирах и больших площадках в крупных мегаполисах и не только...
Вы скажите зачем нам нужны эти твои эфиры на ящике и радио - это прошлый век, сейчас эпоха интернет технологии, но та же уборщица, которая приценила Винта, не знает того же Оксимирона, а такой же простой парень из глубинки, даже если и узнает, то навряд ли врубится в дикокрутые панчлайны от Окси и Фары, и дело в том, что таких вот народных ребят сейчас большая часть нашей необъятной родины и пока они врубятся во все эти фишки пройдет очень много времени, а в данный момент тот самый русский Олд Скулл который вы все дружно хуесосите становится реально понятным для простого народа нашей необъятной страны... Блэкстар - ньюскул с олдскульной манерой? Ты че курил? Блэкстар всяко ближе к фараонам и яниксам чем ЮГ. ЮГ один полюс тимоти с фарами - другой полюс. Грайм с окси и пр тема отдельная и они если на то пошло ближе к югам чем к тимотям по мне. Скулить тут неправомерно как-то. | | | | в Бане
23 ноября 2016, 07:09
| | |
#58 (ПС)
| грайм тут воще не пришей пизде рукав, не хип хоп музыка, такто | | | | Котофейас Каин
23 ноября 2016, 07:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от ТВОЮ МАКС А по вашей логике я должен сидеть в тузах ШТО?  пополнение фонда цитат, я думаю  | | | | в Бане
23 ноября 2016, 07:25
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС я продувал водителей я очень испорченный человек  | | | | Котофейас Каин
23 ноября 2016, 07:46
| | |
#61 (ПС)
| | | | | в Бане
23 ноября 2016, 07:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Кот, который дада, вот именно это  | | | | Котофейас Каин
23 ноября 2016, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| если бы я не был настолько ленив, то замутил бы жабу аля "миста винт вилл си ю нау" | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 07:56
| | |
#64 (ПС)
| Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу | | | | Шокк педорас
23 ноября 2016, 07:58
| | |
#65 (ПС)
| "Блек стар Нью скул на олдскульный манер", "мц Винт прокачивает уборщиц". Максимка, прекращай  |
Последний раз редактировалось Гвоздь., 23 ноября 2016 в 08:11.
| | | активный пользователь
23 ноября 2016, 08:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу Да ты и так уже много написал  | | | | 69
23 ноября 2016, 08:14
| | |
#67 (ПС)
| Олд Скул вс Нью Скул вс Саша Скул | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 08:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу Да ты и так уже много написал  Да, но изначально хотел больше | | | | 69
23 ноября 2016, 08:20
| | |
#69 (ПС)
| Максон, ты заебал со своим Олд Скулом. Если б Олд Скул был рэпером, то всем бы казалось очевидным, что ты его виртуал, как тот пиздюк с еблом в говне, что в каждом посте топит за толстого казаха
Как тебе новый альбом нпанса, кстати, Максон? | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 09:41
| | |
#70 (ПС)
| Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого? | | | | ненормальный пользователь
23 ноября 2016, 09:51
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого? А где тут хуесосят Ю.Гов? Они классная была группа в своё время. Недовольство тут только Винтом который там был как пятая нога собаке. И которого тут автор темы преподносит как блять, легенду русскава рЕпа и как столпа ЮгОВ. | | | | Я и есть Кизару
23 ноября 2016, 09:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от call_me_deer Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого? А где тут хуесосят Ю.Гов? Они классная была группа в своё время. Недовольство тут только Винтом который там был как пятая нога собаке. И которого тут автор темы преподносит как блять, легенду русскава рЕпа и как столпа ЮгОВ. АМИНЬ | | | | Страх религия слабых
23 ноября 2016, 10:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого? Ок. Что для тебя поэзия? Рифмы на конце строк еще не поэзия, лал
Я поэт зовусь незнайка
От меня вам балалайка - поэзия? Лал
Ео это мы отошли от темы. В техническом исполнении фарах выглядит весомее, хотя та еще шляпа | | | | Метов
23 ноября 2016, 10:16
| | |
#74 (ПС)
| Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности? 
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться -Цитата от ТВОЮ МАКС Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?
А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека
Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов. | | | | активный пользователь
23 ноября 2016, 10:17
| | |
#75 (ПС)
| Макс внатуре, расскажи ты зачем ушел из Фаэтона то? | | | | |