Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 05:07
  #51 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
А по вашей логике я должен сидеть в тузах
ШТО?
Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними
в винта надо вложить хороший и снять бюджет?
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать

FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 05:36
ВКонтакте Facebook Instagram
  #52 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
а если серьезно, за деньги кого угодно можно раскрутить, но правильно ли это? люди и сами могут найти, что им слушать
Хорошо, тогда я аргументирую свою позицию следующим образом:

Когда я работал в такси я ведь не только уборщиц прокачивал по Олд Скулу, я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта и меня часто спрашивали, кто исполняет эти песни и людям реально нравилось, и если у них было время и желание послушать, я вкратце рассказывал им историю группы Ю.Г. и что вот этот Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы...

Люди слушали эти истории и просили поставить еще чего нибудь из творчества того же Винта, а потом приносили свои флешки и я переписывал им туда эти песни, а порой и целые альбомы. Это были те самые обычные, простые и народные ребята о которых я вел речь ранее...

Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 05:58
  #53 (ПС)
Так вот вопрос к тебе: как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт (бывший участник группы Ю.Г.) и даже без моих этих рассказов просто услышат его треки без какого либо весомого промо?
Простые ребята запросто узнают про него, когда он сделает хит
Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы...
Ну тут ты кривишь душой, Кит гораздо реальнее продолжает дело группы юг. Что песни до сих хорошие пишет, что биты мутит ахуенные. Как-то сильно ты на винте зациклен, такой фанатизм это плохо)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 06:20
  #54 (ПС)
Хорошо, тогда я аргументирую свою позицию следующим образом:

Когда я работал в такси я ведь не только уборщиц прокачивал по Олд Скулу, я продувал водителей и в это время у меня часто играли треки того же Винта и меня часто спрашивали, кто исполняет эти песни и людям реально нравилось, и если у них было время и желание послушать, я вкратце рассказывал им историю группы Ю.Г. и что вот этот Винт единственный кто сейчас реально продолжает дело легендарной в прошлом группы...

Люди слушали эти истории и просили поставить еще чего нибудь из творчества того же Винта, а потом приносили свои флешки и я переписывал им туда эти песни, а порой и целые альбомы. Это были те самые обычные, простые и народные ребята о которых я вел речь ранее...

Как такие простые и народные ребята узнают о том, что есть такой вот Винт?

Никак. И это хорошо. Винт не та музыка, которая достойна стать известной. Бездарные тексты исполненные уебищным голоском под хуевое битло. Разница между ним и Тимати в том, что у Тимати есть деньги свою дрисню продвигать в народ, а у Винта нет.
Какая нам разница, что простые и народные ребята слушают? Пусть обмазываются своими Каспийскими грузами и Гуфами, нас это почему должно ебать? Гопоты и левой шушеры в х-х и так хватает, а ты еще хочешь в него быдломасс натащить.
Максимка, тебе тридцатник скоро, а ты до сих пор мечтаешь ПРОЙТИ ОТБОР НА РЕП-ФЕСТИВАЛЬ. Тебе не кажется, что где-то в жизни ты повернул не туда?

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 06:25
  #55 (ПС)
Винт? Ебать-колотить Винт ... Да он же самый слабый был мц в Ю.Г, я тогда не понимал за каким хуем его вообще там держат. Мак писал большинство текстов, Кит музыку, Мэф тоже был к лицу, а что там делал Винт? Когда Мак понял, что пора закругляться, это стало началом конца группы. Ну а дальше всё знаете. Мак завязал с рЕпом, Кит продолжает, ибо биты он всегда делал пиздатые. Мэф сел на какое-то время а Винт стал исполнять свой сольный говно-рЕп, который интересен только поехвашим персонажам вроде автора темы.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 06:37
  #56 (ПС)
Ты настолько наивен, что безнадежен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:08
  #57 (ПС)
-Цитата от zooloo Посмотреть сообщение
Ньюскульщикам хоть в глаза ссы. У них совсем другое представление о рэпе, чем у нас олдскульщиков. И в штатах так же.
Да, наверное так и есть, но вот ЛЕВ говорит, что русский Олд Скул это сплошнейший примитивизм и он по сути ничего из себя не представляет и мало кому интересен и нужен, я с этим готов поспорить...

ЛЕВ, ты говоришь, что многие рэпперы сейчас торгуют еблом, да это так, но в то же время, но в то же время для них торгуют своей музыкой и причем делают это достаточно достаточно успешно и многие из этих "торговцев лирикой" не является проскилзованными рэпперами новой школы, но их несмотря на это показывают по ящику, крутят по радио, их концерты на афишах крупных мегаполисов, люди их слушают и любят их за их музыку.

Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик, так его русский народ охуеть как поддержит с его этой душевной и доброй лирикой и философией (вспомните как он прокачал своим треком уборщицу у меня на работе - вот такие люди и придут к нему на концерты и купят его альбомы (так сказать "в качестве") и поверьте таких людей будет не мало) и если говорить о моем творчестве, то я тоже хочу попасть в эту струю со своим проектом:
Короче говоря я решил взять интерес публики действительно оригинальным составом, в который планирую включить себя, девушку эм-си, африканца и вокалистку из Ташкента, а так же не плохого битмейкера. Хорошее название для группы у меня уже есть - Свободный Взгляд. В общем таким достаточно нестандартным составом мы планируем начать работать над альбомом, причем не торопясь и вообще не засвечивая материал. А когда этот альбом будет у нас полностью готов, лучшие треки мы отправим на отбор самых серьезных музыкальных фестивалей. Не факт, что у нас что нибудь из этого выйдет, но есть шанс, что нас заметят серьезные люди и мы сможем попробовать чего-то добиться.
А по вашей логике я должен сидеть в тузах и не высовываться никуда со свои треками, даже не выступать с ним на сцене перед 5-6 людьми, а показывать его только самым близким друзьям - охуенная перспектива для любого творческого человека! Именно так наверное и делают ваши герои новой школы, которые заполонили все эти батл площадки типа Версуса и Слово, со своими мегакрутыми - проскилзованными фишками, но по сути они там используются в качестве одноразовых гандонов - выступили на раз и о них тут же забыли...

В то время как те же русские олдскульщики или ньюскульщики на олдскульный менер аля Блэк Стар держат под собой эфиры самых топовых телеканалов и радиостанций нашей страны, а ваши эти "новые" герои популярны только в интернете, за редким исключением. Они безусловно со временем получат все эти эфиры, но пока именно русский Олд Скул, вернее Нью Скул с олдскульной манерой изложения и держит монополию на Хип-Хоп на этих самых эфирах и больших площадках в крупных мегаполисах и не только...

Вы скажите зачем нам нужны эти твои эфиры на ящике и радио - это прошлый век, сейчас эпоха интернет технологии, но та же уборщица, которая приценила Винта, не знает того же Оксимирона, а такой же простой парень из глубинки, даже если и узнает, то навряд ли врубится в дикокрутые панчлайны от Окси и Фары, и дело в том, что таких вот народных ребят сейчас большая часть нашей необъятной родины и пока они врубятся во все эти фишки пройдет очень много времени, а в данный момент тот самый русский Олд Скулл который вы все дружно хуесосите становится реально понятным для простого народа нашей необъятной страны...
Блэкстар - ньюскул с олдскульной манерой? Ты че курил? Блэкстар всяко ближе к фараонам и яниксам чем ЮГ. ЮГ один полюс тимоти с фарами - другой полюс. Грайм с окси и пр тема отдельная и они если на то пошло ближе к югам чем к тимотям по мне. Скулить тут неправомерно как-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:09
  #58 (ПС)
грайм тут воще не пришей пизде рукав, не хип хоп музыка, такто

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:16
  #59 (ПС)
А по вашей логике я должен сидеть в тузах
ШТО?
пополнение фонда цитат, я думаю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:25
  #60 (ПС)
я продувал водителей
я очень испорченный человек

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:46
  #61 (ПС)
я продувал водителей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:47
  #62 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
я продувал водителей

дада, вот именно это

Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:49
  #63 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

дада, вот именно это
если бы я не был настолько ленив, то замутил бы жабу аля "миста винт вилл си ю нау"

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:56
  #64 (ПС)
Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 07:58
  #65 (ПС)
"Блек стар Нью скул на олдскульный манер", "мц Винт прокачивает уборщиц". Максимка, прекращай

Последний раз редактировалось Гвоздь., 23 ноября 2016 в 08:11.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 08:05
  #66 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Да уж, сын репер - горе в семье. Такто ты хоть во что верь. Верь в то, что невостребованная музыка взорвет чарты и хит-парады петухов на первом канале. Может с ургантом полобызаешься. Я тебя понял. Ты как надел в детстве шортики с лямками, так до сих пор и не снял их. И даже не понимаешь, что выглядишь комично. Твои размышления на уровне старшеклассника, но хуй с ним. Маму твою жалко, вот выйдет она на пенсию, а единственная поддержка от сына будет аля мам мы скоро взорвем. У меня в группе блять неплохой битодел, который умеет нахуй лупы делать, вот прям так - свка неебически закольцовывает битос, нахуй. В качестве группы поддержки мцвинт, который на тебя ссал в общем то. Ну и гениальный фотограф пум, который твое творчество вообще не воспринимает, ептэ. И вот вместо того что повзрослеть максончик маме зачитает фристальчик с бешельмеком про то, что все будет заебись и скупая слеза старости покатится по ее щеке и она взгрустнет, подумав, что вырастила идиота. Блять у тебя ни работы, ни образования, ты строчишь нелепые тексточки и нелепо их зачитываешь на нелепые лупцы, пишешь блять статьи о репе, которые никому нахуй не нужны, пишешь статьи о репе, которые опубликуются тольо в интернетах ибо писака из тебя такойже, как и репер. И блять лет в 50 работая таксистом или блять продавцом в эльдорадо ты может быть задумаешься и поймешь, что просто нахуй проебал свою жизнь. Наглухо, брел за огоньком болотным и погряз в трясине. Я много что еще хотел написать, но это бессмысленно, как я вижу
Да ты и так уже много написал

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 08:14
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Олд Скул вс Нью Скул вс Саша Скул

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 08:17
  #68 (ПС)
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Да ты и так уже много написал
Да, но изначально хотел больше

69
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 08:20
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Максон, ты заебал со своим Олд Скулом. Если б Олд Скул был рэпером, то всем бы казалось очевидным, что ты его виртуал, как тот пиздюк с еблом в говне, что в каждом посте топит за толстого казаха

Как тебе новый альбом нпанса, кстати, Максон?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 09:41
  #70 (ПС)
Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого?

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 09:51
  #71 (ПС)
-Цитата от call_me_deer Посмотреть сообщение
Кстати, напрасно тут югов хуесосят. Все-таки класски жанра. А если говорить что у них поэзии нет, то у кого она тогда есть. У фараоха что ли? Или у казаха чернорылого?
А где тут хуесосят Ю.Гов? Они классная была группа в своё время. Недовольство тут только Винтом который там был как пятая нога собаке. И которого тут автор темы преподносит как блять, легенду русскава рЕпа и как столпа ЮгОВ.

Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 09:55
  #72 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение
А где тут хуесосят Ю.Гов? Они классная была группа в своё время. Недовольство тут только Винтом который там был как пятая нога собаке. И которого тут автор темы преподносит как блять, легенду русскава рЕпа и как столпа ЮгОВ.
АМИНЬ

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 10:02
  #73 (ПС)
Ок. Что для тебя поэзия? Рифмы на конце строк еще не поэзия, лал

Я поэт зовусь незнайка
От меня вам балалайка - поэзия? Лал

Ео это мы отошли от темы. В техническом исполнении фарах выглядит весомее, хотя та еще шляпа

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 10:16
  #74 (ПС)
Чёт я прочитал снова Максимкины полотна - и так мне за него грустно чота стало, это же эльф какой-то, как он в принципе выживает в суровой реальности?
Внимание, посоны, смертельный номер - буду с Максом пробовать общаться без приколюх и подъёбок, может получится достучаться

Вот банально в того же Винта вложи хороший, бюджет сними ему несколько форматных клипов (например на такие треки как "Улыбайся", "Дорога" и "Век живи - Век учись") и пробей их в ротации на радио и ящик
Ротации на радио и по ящику ВООБЩЕ ничего не значат уже давно, целевая аудитория рэпа не пользуется этими предметами - ты сам-то давно музыку по телевизору слушал?
Бюджет штука относительно полезная, конечно, но существует дохера случаев, когда его отсутствие с лихвой компенсируется талантом, да и вообще - в наше время вполне достойный клип снять можно за сраные копейки, было бы желание и идеи интересные; ну а если всего этого нет, тогда да - можно всё сваливать на то, что мол коварные лжепродюсеры не дают пробиться уличному таланту. Но так ли это на самом деле - а может, уличному таланту просто нечем заинтересовать слушателя?

А хотя блять, ответил на один параграф, прочитал следующий, а сам думаю - ой ли? Всё равно же там винт в голове у человека

Короче Максим, без желания тебя подъебнуть или ещё чота - подумай хорошенько, не является ли твой взгляд на реп и жизнь в целом излишне романтизированным и наивным? Круто конечно, что ты такой вот увлекающийся чувак, но жизнь состоит не из розовых единорогов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2016, 10:17
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #75 (ПС)
Макс внатуре, расскажи ты зачем ушел из Фаэтона то?

Страница 3 из 17: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: нью скул, Олд скул