-Цитата от Ain Soph
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Ain Soph
Я уже написал в этой теме, в чем смысл акции с прибитыми яйцами. Я написал также, где находятся корни того, чем он занимается. Я даже на примерах рассказал и про провокации в искусстве и про Идеи.
Также точно Павленскому похуй, считаешь ты его художником или нет. Да и мне, кстати, тоже. Как Ахуй верно тут заметил, уборщицы ничего никогда не решали в сущности.
Я понимаю смысл этого, но схуяли он творец? Схуяли он художник то? Ну ебать, скатился. Ты то илитарий, хипстер, вся хуйня. Возвышенный. Хуле там инжинеру нос сувать. Я хуй знает, может ты в искусстве и разбираешья, но как то туповат. Без обид
Прости, но по-моему это ты туповат, если ты внимательно прочел всю тему или хотя бы мои сообщения в ней и до сих пор не понял этого. Ты хочешь, чтобы я тебе все разжевал на простом языке, почему он художник и положил в рот? Этот вопрос затрагивает и другой фундаментальный - а что вообще такое искусство. Чтобы это объяснить вам, придется в этой теме не меньше ста страниц написать. Но мне кажется, что я уже достаточно тут дал информации для начального понимания. Если тебе это не помогло, что ж, вряд ли это моя вина.
Вот вам бронзовый портрет женщины, похожий на хуй.
Ебаный в рот, когда тебя спрашивают как тебя зовут ты рекомендуешь паспорт почитать? Я спросил конкретный вопрос. Хотел бы услышать конкретный ответ. Твой. А не мои додумки. Если ты не можешь написать лаконично и тезисно, то ты пиздец. Заебись позиция. Позиция угря. Ништяк