Показать сообщение отдельно
парк
я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2016, 19:10
  #4010 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
я дал корешу акк на 2,5 к. за две недели он поднял до 3700 играя в миду ланаей, кункой и штормом, или тимбером в хард, либо лега лес. и знаешь, у него стрики по 25 побед подряд не потому что он играет на 5к, а потому что пытается сплотить команду, уважительно общается, они видят как он разваливает мид, гангает по кд, убивая, и поэтому у тиммейтов нет вопросов на его просьбы купить варды и расставить, они покупают и расставляют. там отнюдь не про игроки играют, и дауны попадаются, блять да я сам на 2к играю, но если начнешь с себя, отстоишь свой лайн норм, хотя бы не умирая + плюс выигран мид - это большой задел чтобы одержать итоговую победу
ему кстати челики по 4500 попадались и он один хуй ебал ланаей мид, ну а дальше все по накатанной
я даже пуджом стоя в изи против вк и дизраптора делаю фб на дихрапторе потому что поставил себе вард
а он на меня шарик вешает, но у меня уже транквилы, я ему пишу мол вк стан ты ульту и убьете меня)
я никогда не флеймлю просто так, но если со мной в тиме мразь то я его мразью и назову
даже лесным снайпером купил куру и тащил псебе предметы и ее у меня постоянно перебивали вот это мрази, которых надо из доты удалять
очень тяжело играть когда ты пытаешься нормально общатсья, а там сидит какой нибудь птушник несет хуйню, думая, что это смешно
и часто слышал ой да похуй на рейтинг это 2к
ну вот такие дела
я хз, мне не трудно взять сапа покупать варды, делать отводы стакать, но когда у меня уверено отбирают мид, а потом его сливают я конечно горю и желаю скорейшей смерти этому челику