-Цитата от Tha_Cool
-Цитата от Максим Миллер
-Цитата от besha
в лет 8 батя меня брал с собой играть в волейбол.в волейбол я неиграл.а когда играли они я заберал весь лишак из лопат. в то время я мог себе позволить многое.я снимал ебучий комп который выставляли поиграть.там максималку кто вывозил было 30 мин. я када захадил то минимум до обеда тарил) ну и шнырей много было кто бегал мне там за жувками сникерсами и марсами.их тада даже в рекламе еще несветили.было время.
потом там как батины волейболисты окачурились и бате мне 45 размером кед прокачал то после того никогда даже мысли невозникало взять чужое. я в 8 лет непонимал шо это крысятничество.но ща все здраво могу раскинуть по всей хурме.
в итоге батя выплатил кетнам примерно на жигули 6.ну я там год настригал и еще кента потом подтянул)
вощем когда вся пехота жувала жувку которую уже кто жувал я тогда блоками разрулиывал)и было весело пока не стало грустно
мало чего понял из твоего рассказа
пиздил деньги у батиных кентов, ходил в компьютерный клуб на полдня, в основном там чуваки на 30 мин садились, потом кенты просекли что у них бабки пиздят, беша получил пиздюлей от отца, жигули 6 - стоимость машины - процесс продолжался год
че непонятного-то?
То что мне не было непонятно - я описал.
Такую хуету только по пьяне читать надо.