-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zeberdee
Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.
Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы

Что бы ты сделал на месте парня?
Да я вот хуй знает, честное слово. Ну тут, как по мне, неприкрытое охуение со стороны бабы - мало ли какая ситуация у парня могла быть или просто не смотрел он, поэтому и не встал. По прочтении я конечно словил пару минут охуевания. Ну в крайнем случае леща бы прописал - но для этого у меня должен был быть прям охуеть пиздецовый день. Но, вот честно - не знаю чо бы делал. Хотя, я маловероятно попаду в такую ситуацию - я в общественном транспорте не сижу практически
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Ритуал
Читал историю в интернетах - пишет какаято баба сидевшая в общественном транспорте. История такая - зашла беременная и стоит. Попросила она уступить ей место какого то парня (почему он сидел история умалчивает), ну вощем он уступает место и отхватывает удар по яйцам, сопровождающийся словами - ты не курица, чтоб яйца высиживать (или както так, не помню дословно). Вощем баба рассказчица прям таким поворотом довольна до оргазма и тоже грозит отрастить себе пузо и таким образом наказывать хамов.
Оцените шкалу ебанутости этих двух баб или объясните почему данные бабы правы

Ну, баба такая с юморком возможно, бывалая

Ну, т.е. Ты нормально к подобному относишься и исключаешь возможность нарваца этой бабе на долбоёба, так?
Действовать в такой ситуации вообще непонятно как. Если шкура не беременная, то можно её втоптать сразу же. За законам гор короче.
Если с пузом, то я сам в замещательстве. Может быть леща ей отвесить? Как сам считаешь?