Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2017, 18:55
  #1320 (ПС)
-Цитата от мистер найс Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от мистер найс Посмотреть сообщение
Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
Сейчас купил новую, плюс чая всякого.
Но пуэр и да хун пао всегда в моём личном топе будут в лидирующих позициях.
Я сам пью чай довольно давно, с тех пор как эта тема пошла накрывать молодняк, года с в 2011, но вот выше 20 лет причём искусственно состаренного я не пил. Кто-нибудь юзал, что скажете?
Я уверен и сам знаю, что чайное опьянение это не миф, и этого состояния реально достичь.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому.
искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?
как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Вообще, искусственные старички я пил, которым по двадцахе, но что вкус, что эффект не торт абсолютно по сравнении с хорошеньким пятилетним блином.
Что касается молочных, вишнёвых, мандариновых пуэров - то качество совсем не то, чайные отходы дескать даже сами продавцы говорят, но для обывателей и тех, кто в чае не шарит, я думаю за милую душу зайдут из-за вкуса.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только.
естественного старения называется шен пуэр, а шу пуэр грубо говоря искусственный его подъебос, который обливают водой и при определенной температуре на скорую ферментируют, когда как шен ферментируется сам и чернеет только после 8 и больше лет от этого и цена

offline
Ответить с цитированием