активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | превосходный цейлонский черный чай с ароматом спелых абрикосов и свежей выпечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | шен пуэр  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Zato4ka шен пуэр  ооо, за шен лайк, помню это запах  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2016 Откуда: В городе где нет метро | С чабрецом
50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов.50 символов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | те гуань инь после трени  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | чай принцесса дури | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Восточный Тони Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 Эээ, ну, куча чайных магазинов в интернетах же. Или ты типа ищешь без наценки и всё такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от deeNJke -Цитата от Восточный Тони Такое дело, братва. С нового года петуха, алиэкспресс запрещает торговлю пищевой продукции, куда входит и любимый всем чаёк. Это была единственная торг.площадка, откуда я заказывал большие партии сего добра, поэтому новость для меня оказалась не радужной. Такой вопрос... Знаете ли вы ещё какие-нибудь площадки помимо алика, которые приторговывают чаем? Вбросте, пожлста.
Раньше у этого только брал, лучше не пробовал, шарит в своём дельце - https://chawu-warmsun.ru.aliexpress.com/store/1775874 Эээ, ну, куча чайных магазинов в интернетах же. Или ты типа ищешь без наценки и всё такое? ну да наценка, которая в 2-3 раза превалирует над самим товаром, как-то не особо привлекает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Все по старинке Добавлено через 4 дня 21 час 11 минут Японский подогнали  | | | | активный пользователь
японский с семечками  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | те гуань инь и король обезьян | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | чай Ричард | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Обещали отличным Те гуаньинь накачать после трени,но что то пошло не так...
А так пью только зеленый чай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | с лимоном какой нибудь прикольный там... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2016 | Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
Сейчас купил новую, плюс чая всякого.
Но пуэр и да хун пао всегда в моём личном топе будут в лидирующих позициях.
Я сам пью чай довольно давно, с тех пор как эта тема пошла накрывать молодняк, года с в 2011, но вот выше 20 лет причём искусственно состаренного я не пил. Кто-нибудь юзал, что скажете? 
Я уверен и сам знаю, что чайное опьянение это не миф, и этого состояния реально достичь.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от мистер найс Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
Я сам пью чай довольно давно, с тех пор как эта тема пошла накрывать молодняк, года с в 2011, но вот выше 20 лет причём искусственно состаренного я не пил. Кто-нибудь юзал, что скажете? 
Я уверен и сам знаю, что чайное опьянение это не миф, и этого состояния реально достичь.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2016 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Вообще, искусственные старички я пил, которым по двадцахе, но что вкус, что эффект не торт абсолютно по сравнении с хорошеньким пятилетним блином.
Что касается молочных, вишнёвых, мандариновых пуэров - то качество совсем не то, чайные отходы дескать даже сами продавцы говорят, но для обывателей и тех, кто в чае не шарит, я думаю за милую душу зайдут из-за вкуса.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от мистер найс -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс Две гайвани пошли по пизде при разных обстоятельствах, что служили мне верой и правдой долгое время.
В моём случае это альтернатива бухлу и всему такому. искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Вообще, искусственные старички я пил, которым по двадцахе, но что вкус, что эффект не торт абсолютно по сравнении с хорошеньким пятилетним блином.
Что касается молочных, вишнёвых, мандариновых пуэров - то качество совсем не то, чайные отходы дескать даже сами продавцы говорят, но для обывателей и тех, кто в чае не шарит, я думаю за милую душу зайдут из-за вкуса.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только. естественного старения называется шен пуэр, а шу пуэр грубо говоря искусственный его подъебос, который обливают водой и при определенной температуре на скорую ферментируют, когда как шен ферментируется сам и чернеет только после 8 и больше лет от этого и цена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2016 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс -Цитата от Zato4ka
искусственно-состаренный -это ты имеешь в виду шу пуэр что-ли?  как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только. естественного старения называется шен пуэр, а шу пуэр грубо говоря искусственный его подъебос, который обливают водой и при определенной температуре на скорую ферментируют, когда как шен ферментируется сам и чернеет только после 8 и больше лет от этого и цена  как бы вот http://realchinatea.ru/blog/156.html
шэн пуэр это светлый, а шу пуэр тёмный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от мистер найс -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс
как бы ды. Просто настоящий шу-пуэр естественного старения сотни нефти стоит, а больше 20-25 лет на российском рынке и вовсе не найдёшь, слыхал даже такое, мол, народное достояние Китая и его не привозят для простых смертных ни сюда, ни куда либо. Да и стоить он будет, наверное, не дешевле конины или вискаря в том же соотношении выдержки.
Прикола чайных пуэрных смол вообще не понял. Как добавка вдовесок если только. естественного старения называется шен пуэр, а шу пуэр грубо говоря искусственный его подъебос, который обливают водой и при определенной температуре на скорую ферментируют, когда как шен ферментируется сам и чернеет только после 8 и больше лет от этого и цена  как бы вот http://realchinatea.ru/blog/156.html
шэн пуэр это светлый, а шу пуэр тёмный. бредятина на 95% там написана. шэн пуэр это самый матерый и как этот позер выразился "мужской" чай, который здравые люди вобще рекомендуют не заваривать а варить, в том числе молодой зеленый, крепче пуэра не найдешь а цвет абсолютно похуй. он настолько плотный что вытянуть из него все и из 10ти заварок очень редко получается если пить проливом, а шу пуэр - это пародия шэна для тех у кого нет на шен бабок. не читай позеров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2016 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от мистер найс -Цитата от Zato4ka
естественного старения называется шен пуэр, а шу пуэр грубо говоря искусственный его подъебос, который обливают водой и при определенной температуре на скорую ферментируют, когда как шен ферментируется сам и чернеет только после 8 и больше лет от этого и цена  как бы вот http://realchinatea.ru/blog/156.html
шэн пуэр это светлый, а шу пуэр тёмный. бредятина на 95% там написана. шэн пуэр это самый матерый и как этот позер выразился "мужской" чай, который здравые люди вобще рекомендуют не заваривать а варить, в том числе молодой зеленый, крепче пуэра не найдешь а цвет абсолютно похуй. он настолько плотный что вытянуть из него все и из 10ти заварок очень редко получается если пить проливом, а шу пуэр - это пародия шэна для тех у кого нет на шен бабок. не читай позеров  то есть шу пуэра настоящего старого не существует? И лавочников можно слать куда подальше? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Стараюсь пить органический чай, но в чайную тему особо не вникаю, купил недавно молочный Улун, мне нравится, прикольный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от мистер найс то есть шу пуэра настоящего старого не существует? И лавочников можно слать куда подальше? да старое то все что угодно существует, только от одного есть толк, от другого нет. от старого шу пуэра толку не больше чем от просроченого липтона. шу пуэр это готовый продукт который прошел полную искусственную ферментацию и если после он пролежит хоть 300 лет лучше он не станет, потому что он уже максимально отферментирован на заводе. хранить его нужно в закрытых емкостях чтобы не вычихался и прочее хуе - мое как в обычном чае.
шэн хранится на открытом воздухе и темнеет с годами, чем шэн темнее - тем он старше и вкуснее. а 20ти летний шу пуэр который продают в любой чайной забегаловке - это тоже что и 20ти летняя пачка принцессы зиги, беспонт. чисто обдирают лавэшку с поклонников вакуленко  | | | | |