Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2017, 11:40
  #18 (ПС)
Ну хуй знает. Считаю, что критики заслуженно облили говном, уже в первой серии понятно, что из сериала выйдет.
Сцены махача выглядят просто мега уебански (вспомнить хотя бы бой с охранниками на ресепшене, что это, блять, за хуйня. я такое в последний раз видел в какой-нибудь Стреле, я хуй знает) по сравнению с Сорвиголовой.
Поведение главного героя тоже мне не совсем понятно: ну нахуя ты вообще пытаешься что-то объяснить типу, который в детстве тебя пинал в пах при каждом удобном случае? Типо вы были детьми и сейсас все будет по-другому? Да нет же. Если тип тебя пиздил в пах на протяжении нескольких лет, то будь готов, что он сделает это снова даже через 10 лет, это понимают даже буддисты.
Флешбеки главного героя показаны на уровне все той же Стрелы, да че уж говорить, у них даже сюжет один на двоих.
Уверен, что сериал скатится в такую же хуйню, где все серии будут идти по одному сценарию: гг встает, учит своих падаванов в своей кунг фу школе, потом идет на свиданку с онна-бугэйся, а затем борется с рандомным злом в виде бандитов, охранников, бомжей и в конце каждой серии будет появляться батя того пиздюка, что лупит патлатых рыжих задротов в пах, и чет затирать, чтобы не удивлялись в последней серии сезона, что этот батя вообще существует, когда ему придется пиздиться с гг.