Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2017, 05:57
  #1342 (ПС)
-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
-Цитата от Коламбус Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

андрей лорд
а скинь дотабафф этого типа (или это ты и есть, хз). Я посмотрю, что лучше собирать, качать и на какой позиции играть
это он. да введи ник его и выбьет, у этого про-игрока вряд ли еще есть фанаты, кроме димукле)

а с эмпаер и эфэном просто всё. они привыкли играть с бомжом чаппи, облизывая фна (как нави примерно, только фн ебашит хотя бы), а тут пришел хохол, который сам привык фармить много и перемешаться свободно из-за спайсухи.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
бтв, спустился с 4100 до 3100. теперь снова поднялся на 3650 (причем сразу же. как перестал лесных антимагов пикать)
там прост дохуя типов с таким ником, даже есть подтвержденные, но я умудрился наткнуться на нужного сразу же, походу

Добавлено через 13 минут 31 секунду
Блин, бро, вот объясни, почему ты ульт качаешь на 6? Мне кажется, что он вообще не нужен на этом лвле. На первом тоже качаю пассивку и макшу первый скил, но на 4-ом беру снова пассивку, т.к. второй скилл кажется мне хуйней за 100 маны и и длительностью 1 сек, он даже урона не наносит. И получается, что на 9 лвле я первый раз качаю ульт и выглядит скилл билд 4-2-2-1, а после того, как замукшу сначала второй ,а потом третий, начинаю максить ульт.
На 4 позиции другой скиллбилд, но это похуй, мне в харде больше нравится.

И урну с соул рингом я чет не догадался собрать, мож рили збс, я обычно обходился арканами и мекой. Ну, я прост и закупаюсь по-другому в хард, беру дохуя регена и две кларити, но меня все равно пиздит любая трипла.