я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус блин, вот охуенно, что игроки начали брать вайперов, некрофосов, еще бы питлорда взяли, показали бы пару фишечек каких-нибудь  у маяка спроси про фищечки, как не смотрю он ток на нем играет
кстати мы с ним пошли 2к пати покорять Добавлено через 51 минуту 32 секунды один хуй 3к получается с этой новой системой пати( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | может мне кто-нибудь объяснить почему сука, играя против бристлбека виртус про собирают сильвер на троле ебучем, а не на снайпере, а снайпер вообще собирает хуйню и имеет 200 урона на 80 минуте?
И почему ебанный троль собирает дифуза, а потом сашу ебучую яшу вместо манты? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | там одного МКБ бы хватило, но нахуя  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | бля и как же меня заебала ебанная врка в харде, которой просто хуй чо сделаешь. Этот ебанный виндран просто вымораживает. Стоял как-то соло против неё на медузе, так у этой шлюхи мало того, что урона больше, у неё еще и скорость сука атаки тоже больше. Это просто пиздец какой-то. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon может мне кто-нибудь объяснить почему сука, играя против бристлбека виртус про собирают сильвер на троле ебучем, а не на снайпере я не смотрел, но звучит всё верно
тролль милишник. лотар позволяет войти в драку и начать грызть кого-то без помех. я на тролле всегда рано беру блинк или лотар тоже
снайперу как раз лотар даёт ровно нихуя. маленько статов, которые не нужны | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Le Taon может мне кто-нибудь объяснить почему сука, играя против бристлбека виртус про собирают сильвер на троле ебучем, а не на снайпере я не смотрел, но звучит всё верно
тролль милишник. лотар позволяет войти в драку и начать грызть кого-то без помех. я на тролле всегда рано беру блинк или лотар тоже
снайперу как раз лотар даёт ровно нихуя. маленько статов, которые не нужны это ты против лошков можешь войти в лотаре в драку, а в норм игре ты в лотаре бежишь, получаешь стан в ебало и сидишь в таверне. Плюс там против них веномансер был, пугна и прочее говно. А у вп в пике войд, который и инициировал. Т.е. там за все время пару раз троль только мог войти и пассивку вырубить. -Цитата от Grju там одного МКБ бы хватило, но нахуя  дак нунчик вначале поставил в квикбай мкб, а потом зачем-то взял скади обоссаное. Я там смотрел в самом конце стоит бристлбек, снайпер дает по нему выстрелов 7, а у того снимается чото порядка 300 хп. Это пиздец просто. | | | | МБПК
дак нунчик вначале поставил в квикбай мкб, а потом зачем-то взял скади обоссаное. Я там смотрел в самом конце стоит бристлбек, снайпер дает по нему выстрелов 7, а у того снимается чото порядка 300 хп. Это пиздец просто. я орнул, когда он после покупки скади стрелял по бристлу - два выстрела и один из них мис, покупка года  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Ньюби круто драфтят. Пока единственные такие. Эмпаер близко, но они играть не умеют.
Моря воще имба для инта. Никаких гангов, никакой агрессии. Фарми и сплить часами Добавлено через 1 час 1 минуту 45 секунд Только похвалил, сразу проебались с рубиком на 4ке.(соляра от Магнуссона) Добавлено через 2 часа 1 минуту 18 секунд Здарва, я ретард на резолюшене. Умираю на морфе, на которого нет контроля. Ловлю стрелы по кайфу. Собираю Скади против дифузов и некров, когда бабочка даёт фри вин.
Гостик тоже мог изи выиграть, но он гостик. Только мипошка понравился перемещением и тактическим фидом | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | чет вп с клаудами не справляются. думал, поболею втихоря на работе, но выключил, грустно очень. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | ВП бухие играют? | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от ckRIP чет вп с клаудами не справляются. думал, поболею втихоря на работе, но выключил, грустно очень. шас бы проебать медузе с блейдмейлом
а вообще ниче удивтительного, нормальная команда у анимешника да и вп видимо расслабились чето
АУИ так вообще один из самых сильных игроков в мире на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк а скинь дотабафф этого типа (или это ты и есть, хз). Я посмотрю, что лучше собирать, качать и на какой позиции играть | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк а скинь дотабафф этого типа (или это ты и есть, хз). Я посмотрю, что лучше собирать, качать и на какой позиции играть это он. да введи ник его и выбьет, у этого про-игрока вряд ли еще есть фанаты, кроме димукле)
а с эмпаер и эфэном просто всё. они привыкли играть с бомжом чаппи, облизывая фна (как нави примерно, только фн ебашит хотя бы), а тут пришел хохол, который сам привык фармить много и перемешаться свободно из-за спайсухи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд бтв, спустился с 4100 до 3100. теперь снова поднялся на 3650 (причем сразу же. как перестал лесных антимагов пикать)  | | | | пивец пива ртом
ну по крайней мере 2 если не 3 китайские тимы в топ6 100% | | | | Gary Oldman
ну по крайней мере 2 если не 3 китайские тимы в топ6 100% у Большого папочки другое мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк а скинь дотабафф этого типа (или это ты и есть, хз). Я посмотрю, что лучше собирать, качать и на какой позиции играть это он. да введи ник его и выбьет, у этого про-игрока вряд ли еще есть фанаты, кроме димукле)
а с эмпаер и эфэном просто всё. они привыкли играть с бомжом чаппи, облизывая фна (как нави примерно, только фн ебашит хотя бы), а тут пришел хохол, который сам привык фармить много и перемешаться свободно из-за спайсухи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд бтв, спустился с 4100 до 3100. теперь снова поднялся на 3650 (причем сразу же. как перестал лесных антимагов пикать)  там прост дохуя типов с таким ником, даже есть подтвержденные, но я умудрился наткнуться на нужного сразу же, походу Добавлено через 13 минут 31 секунду Блин, бро, вот объясни, почему ты ульт качаешь на 6? Мне кажется, что он вообще не нужен на этом лвле. На первом тоже качаю пассивку и макшу первый скил, но на 4-ом беру снова пассивку, т.к. второй скилл кажется мне хуйней за 100 маны и и длительностью 1 сек, он даже урона не наносит. И получается, что на 9 лвле я первый раз качаю ульт и выглядит скилл билд 4-2-2-1, а после того, как замукшу сначала второй ,а потом третий, начинаю максить ульт.
На 4 позиции другой скиллбилд, но это похуй, мне в харде больше нравится.
И урну с соул рингом я чет не догадался собрать, мож рили збс, я обычно обходился арканами и мекой. Ну, я прост и закупаюсь по-другому в хард, беру дохуя регена и две кларити, но меня все равно пиздит любая трипла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | норм вп вытерли об ог ноги свои, которые были в говне после игры с китайцами.
ану надеюсь кикнут уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Нотеил тащил, но 4 уебка в тиме его руинят по кд игры, эх  Ана - главный руинер, сука, просто так играл 53 минуты ,когда Нотеил на нулевой сказал, что проебем, но нет, этой суке надо было повыебываться и затянуть все. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Коламбус -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Коламбус
а скинь дотабафф этого типа (или это ты и есть, хз). Я посмотрю, что лучше собирать, качать и на какой позиции играть это он. да введи ник его и выбьет, у этого про-игрока вряд ли еще есть фанаты, кроме димукле)
а с эмпаер и эфэном просто всё. они привыкли играть с бомжом чаппи, облизывая фна (как нави примерно, только фн ебашит хотя бы), а тут пришел хохол, который сам привык фармить много и перемешаться свободно из-за спайсухи. Добавлено через 2 минуты 12 секунд бтв, спустился с 4100 до 3100. теперь снова поднялся на 3650 (причем сразу же. как перестал лесных антимагов пикать)  там прост дохуя типов с таким ником, даже есть подтвержденные, но я умудрился наткнуться на нужного сразу же, походу Добавлено через 13 минут 31 секунду Блин, бро, вот объясни, почему ты ульт качаешь на 6? Мне кажется, что он вообще не нужен на этом лвле. На первом тоже качаю пассивку и макшу первый скил, но на 4-ом беру снова пассивку, т.к. второй скилл кажется мне хуйней за 100 маны и и длительностью 1 сек, он даже урона не наносит. И получается, что на 9 лвле я первый раз качаю ульт и выглядит скилл билд 4-2-2-1, а после того, как замукшу сначала второй ,а потом третий, начинаю максить ульт.
На 4 позиции другой скиллбилд, но это похуй, мне в харде больше нравится.
И урну с соул рингом я чет не догадался собрать, мож рили збс, я обычно обходился арканами и мекой. Ну, я прост и закупаюсь по-другому в хард, беру дохуя регена и две кларити, но меня все равно пиздит любая трипла. ах да, еще талант беру на 40 мса, а не на 12% к урону способностей. Там единственный скилл, который дамажит - это первый, а ему прибавляется примерно 8 урона за каждую волну, т.е. очень мало. Процентный переодический урон почему-то не увеличивается, а волну крипов хватает пиздануть и без этого таланта | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). а че типа если скиловый то надо брать героев на которых надо скилом блистать? типа покажи скил, побеждать не обязательно.
вон ана блистает не плохо | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). а че типа если скиловый то надо брать героев на которых надо скилом блистать? типа покажи скил, побеждать не обязательно.
вон ана блистает не плохо типо берешь ему СФа и он на нем ебошит, типа берешь Ланаю, он ебошит. А на снайпере любой 5к игрок выжимет максимум, на который способен этот герой... 5к снайпер=9к снайпер | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). а че типа если скиловый то надо брать героев на которых надо скилом блистать? типа покажи скил, побеждать не обязательно.
вон ана блистает не плохо типо берешь ему СФа и он на нем ебошит, типа берешь Ланаю, он ебошит. А на снайпере любой 5к игрок выжимет максимум, на который способен этот герой... 5к снайпер=9к снайпер мне кажется, что лучше все-таки, что лучше добирать то, что заходит под пик команды и обещй стратегии, чем отталкиваться от скилла одного игрока - дота уже переросла (почти всегда) тот уровень, когда был девиз у некоторых команд: "пикните ему его сигнатурку, а он затащит"
ну нме хотелось бы в это верить
и поводу 5к = 9к снайпера тоже не могу полностью согласится, разница, удмаю, есть в мышлении | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). разница в скилле только в голове. в руках этой разницы нет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Шаурма на углях Нахуя Нуну(самому скилловому игроку СНГ) берут героев, на которых скилл показать невозможно(сикер, ДП, снайпер, ДК). на счет дк я бы поспорил, там в одной игре нунчик ебать скорость реакции показывал когда врывающемуся бетрайдеру и еще какой-то хуйню стан сразу в еблет влеплял, шо тот не успевал свои кнопки прожать | | | | |