Показать сообщение отдельно
Sterжень
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2017, 10:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #140 (ПС)
Досмотрел вчера. Одна из самых постыдных хуёвин, шо я видел на весрусе, это менеджер по контенту Игорь Топоркин, который провел презентацию и показал нерентабельность реперского продукта обивана. Блять, как же не стыдно за это. Интересно, с какими мыслями он распечатывал графики и делал скрины твитора и переписок? "Уффф, вот тут толпа пошумит!", "Ох-ох, вот тут я трижды ткну на красный пик графика отписки от паблика и скрючу зловещий еблет", "Ммммм, вот тут, короч, припомню, что пятая пиздень таки удалила ретвут, и тогда я похохочу!!!".
Не знаю, жуть. У топора нихуя своего. Мерзкая мимика, мерзкие кривляния, мерзкие пунчи, вонючая самоуверенность. Он труллит соболева за нарциссизм, а сам готов у себя же соснуть хуйца после каждого "пунча", слыша, как толпа ликует.
Обиван задавил харизмой. Третий раунд — просто мясо, блять. Ну и панч про дождь из женщин просто охуеть какой пиздатый. А то стандартные пунчи уже достали. Хочется чутка абсурдности. Особенно после выхолощенного топора, который, бля, все сделал гладенько, но при этом ничего своего и запоминающегося не оставил.
Еще по судьям: Тирепс — пидорас. Почему? Потому что он судит не реперские скиллы, а детсадовские. У кого лучше подготовка. Ебать, ну забыл, ок, ну хули теперь? Подумаешь, несколько заминок. Это ж не минутная тишина, как на раундах хатта или нарека. Или ХХОСа. Всё там нормально прошло. А пиздюк судит память, а не пунчи и то, шо репер показывал как репер. Тьфу, блять.