-Цитата от vadik_kot
Шмых, а тебя легко рассмешить?

Сложно сказать. Это оценивать надо - как говорящий вкладывается, как я настроен на восприятие шутки и т.п.
Вообще если мне смешно, то я ни в чём себе не отказываю и смеюсь. Вот только заметил, что такого животного смеха (от слова ЖИВОТ, а не ЖИВОТНОЕ) уже ничто не вызывает. Просто улыбнулся и всё. Ну, может, ещё сгримасничал. С возрастом, как бы это сказать, наступает такая усталость от жизни и уже мало что радует, или раздражает. В смысле так чтобы СИЛЬНО. Спектр эмоций с взрослением основательно снижается. Появляется лёгкая ирония, как от бренности жизни, так и самоирония - от собственного взрослого безразличия ко всему
-Цитата от MC DIMIDROL
что кто про НЛП сказать может?
Развод. Бизнес-проект такой современный. Тренера на нём наживаются, остальные время попусту тратят
-Цитата от Везунчик
-Цитата от КостяNz
-Цитата от Везунчик
Хорошая вещь, эффективная. На родных и друзьях можно и нужно применять всё кроме раппорта, потому что он и так установлен. В первую очередь даёт возможность поработать над собой и исправить косяки, которые мешают жить и расти дальше. Но если тебе похуй на себя и не хочешь меняться, то ни нлп, ни психотерапия, ничего тебе не поможет (я думаю по этой причине не помогло твоему "знакомому").
Дома родными все чаще применяется то самое боевое НЛП
Что ты имеешь в виду? У тебя дома применяется нлп?
-Цитата от vadik_kot
главное - быть собой, всё остальное - развод на бабки и просто мыслежвачка

Да, главное быть собой, родился ты например пидаром, нужно быть им до конца

Нет, ты должен был написать - родился, например, маньяком-насильником и значит должен быть им до конца. Чтобы они всякий безмозглый биомусор с Земли вычищали, что ночами шастает по городу в мини-юбке или бухим