В шмыхле?
14 ноября 2017, 18:04
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания
Псевдопсихологи навязывают мнимые техники, люди видят манипулирование там, где его нет. Поэтому нужно изучать разные источники Это болото. Затрата усилий несоответсвующих результату. Это хобби, развлечение. Усилий немного, результат никогда не угадаешь | | | |
15 ноября 2017, 05:26
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Скульптор Сознания -Цитата от Шмых
Поэтому нужно изучать разные источники Это болото. Затрата усилий несоответсвующих результату. Это хобби, развлечение. Усилий немного, результат никогда не угадаешь Шмых, а тебя легко рассмешить? | | | | активный пользователь
15 ноября 2017, 05:43
| | |
#203 (ПС)
| Дети умеют, выработалось, я только когда болею мне все подносят | | | |
15 ноября 2017, 05:55
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin Дети умеют, выработалось, я только когда болею мне все подносят ты кстати на доктора айболита похож | | | | активный пользователь
15 ноября 2017, 06:00
| | |
#205 (ПС)
| Я не ветеринар | | | | ака Саша Член
15 ноября 2017, 09:46
| | |
#206 (ПС)
| Я могу в маршрутке сказать чтобы он остановил где мне надо и он там остановится | | | | Справедливый
15 ноября 2017, 10:02
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Везунчик Я могу в маршрутке сказать чтобы он остановил где мне надо и он там остановится Ты прям везунчик) | | | | (_._) (_._)
15 ноября 2017, 10:19
| | |
#208 (ПС)
| что кто про НЛП сказать может?
знакомый знакомого курсы платные проходил жесть 100кусков слил хз как помогло. Вроде не особо. Да и там вроде типо как правило не используйте на своих родных друзьях.
А если ты запрягаешь человека что либо сделать человек может в своих интересах это сделать не?! | | | | ака Саша Член
15 ноября 2017, 11:28
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL что кто про НЛП сказать может?
знакомый знакомого курсы платные проходил жесть 100кусков слил хз как помогло. Вроде не особо. Да и там вроде типо как правило не используйте на своих родных друзьях.
А если ты запрягаешь человека что либо сделать человек может в своих интересах это сделать не?! Хорошая вещь, эффективная. На родных и друзьях можно и нужно применять всё кроме раппорта, потому что он и так установлен. В первую очередь даёт возможность поработать над собой и исправить косяки, которые мешают жить и расти дальше. Но если тебе похуй на себя и не хочешь меняться, то ни нлп, ни психотерапия, ничего тебе не поможет (я думаю по этой причине не помогло твоему "знакомому"). | | | | Справедливый
15 ноября 2017, 11:29
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Везунчик -Цитата от MC DIMIDROL что кто про НЛП сказать может?
А если ты запрягаешь человека что либо сделать человек может в своих интересах это сделать не?! Хорошая вещь, эффективная. На родных и друзьях можно и нужно применять всё кроме раппорта, потому что он и так установлен. В первую очередь даёт возможность поработать над собой и исправить косяки, которые мешают жить и расти дальше. Но если тебе похуй на себя и не хочешь меняться, то ни нлп, ни психотерапия, ничего тебе не поможет (я думаю по этой причине не помогло твоему "знакомому"). Дома родными все чаще применяется то самое боевое НЛП | | | |
15 ноября 2017, 11:32
| | |
#211 (ПС)
| главное - быть собой, всё остальное - развод на бабки и просто мыслежвачка | | | | ака Саша Член
15 ноября 2017, 13:52
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Везунчик -Цитата от MC DIMIDROL что кто про НЛП сказать может?
А если ты запрягаешь человека что либо сделать человек может в своих интересах это сделать не?! Хорошая вещь, эффективная. На родных и друзьях можно и нужно применять всё кроме раппорта, потому что он и так установлен. В первую очередь даёт возможность поработать над собой и исправить косяки, которые мешают жить и расти дальше. Но если тебе похуй на себя и не хочешь меняться, то ни нлп, ни психотерапия, ничего тебе не поможет (я думаю по этой причине не помогло твоему "знакомому"). Дома родными все чаще применяется то самое боевое НЛП Что ты имеешь в виду? У тебя дома применяется нлп? -Цитата от vadik_kot главное - быть собой, всё остальное - развод на бабки и просто мыслежвачка Да, главное быть собой, родился ты например пидаром, нужно быть им до конца | | | |
15 ноября 2017, 14:06
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Везунчик Да, главное быть собой, родился ты например пидаром, нужно быть им до конца всё верно, не будет тогда и гомофобов, ибо гомофобы - это пидоры, которые боятся принять себя, обычно так | | | | В шмыхле?
16 ноября 2017, 16:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Шмых, а тебя легко рассмешить? Сложно сказать. Это оценивать надо - как говорящий вкладывается, как я настроен на восприятие шутки и т.п.
Вообще если мне смешно, то я ни в чём себе не отказываю и смеюсь. Вот только заметил, что такого животного смеха (от слова ЖИВОТ, а не ЖИВОТНОЕ) уже ничто не вызывает. Просто улыбнулся и всё. Ну, может, ещё сгримасничал. С возрастом, как бы это сказать, наступает такая усталость от жизни и уже мало что радует, или раздражает. В смысле так чтобы СИЛЬНО. Спектр эмоций с взрослением основательно снижается. Появляется лёгкая ирония, как от бренности жизни, так и самоирония - от собственного взрослого безразличия ко всему -Цитата от MC DIMIDROL что кто про НЛП сказать может? Развод. Бизнес-проект такой современный. Тренера на нём наживаются, остальные время попусту тратят -Цитата от Везунчик -Цитата от КостяNz -Цитата от Везунчик
Хорошая вещь, эффективная. На родных и друзьях можно и нужно применять всё кроме раппорта, потому что он и так установлен. В первую очередь даёт возможность поработать над собой и исправить косяки, которые мешают жить и расти дальше. Но если тебе похуй на себя и не хочешь меняться, то ни нлп, ни психотерапия, ничего тебе не поможет (я думаю по этой причине не помогло твоему "знакомому"). Дома родными все чаще применяется то самое боевое НЛП Что ты имеешь в виду? У тебя дома применяется нлп? -Цитата от vadik_kot главное - быть собой, всё остальное - развод на бабки и просто мыслежвачка Да, главное быть собой, родился ты например пидаром, нужно быть им до конца Нет, ты должен был написать - родился, например, маньяком-насильником и значит должен быть им до конца. Чтобы они всякий безмозглый биомусор с Земли вычищали, что ночами шастает по городу в мини-юбке или бухим | | | |
28 ноября 2017, 10:25
| | |
#215 (ПС)
| есть такое. | | | | в Бане
28 ноября 2017, 10:53
| | |
#216 (ПС)
| А теперь несите сюда полную говном парашу
И оттуда пейте как сучки | | | | Рэпер, но не твой
28 ноября 2017, 13:08
| | |
#217 (ПС)
| Никогда таким не занимался)) | | | | Просто Дима
28 ноября 2017, 13:53
| | |
#218 (ПС)
| Было дело, по малолетке, в кармане 19 рублей было по 50 копеек, чипсы стоиль 21,50, я продавщице высыпал, и смотрел на неё и мысленно на неё влиял, типо пам 21,50. И прокатило.
Но тут много вариантов, либо она пизда тупая посчитать не могла,либо я повлиял на неё силой мысли, либо я еблан посчитать не мог нормально и там было 21,50.
Но на битву экстрасенсов решил не идти
Сука | | | |
28 ноября 2017, 14:12
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от D.t. from B.A.M. Было дело, по малолетке, в кармане 19 рублей было по 50 копеек, чипсы стоиль 21,50, я продавщице высыпал, и смотрел на неё и мысленно на неё влиял, типо пам 21,50. И прокатило.
Но тут много вариантов, либо она пизда тупая посчитать не могла,либо я повлиял на неё силой мысли, либо я еблан посчитать не мог нормально и там было 21,50.
Но на битву экстрасенсов решил не идти
Сука | | | | В шмыхле?
22 февраля 2021, 23:27
| | |
#220 (ПС)
| Не умею и не люблю, но сам ведусь охотно | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не пожалел, что потратил 2,5 часа на этот стрим про Шизофреногенные коммуникации. Паттерны манипулятора. Что-то из манипуляций я уже знал и где-то читал, что-то просто очевидное, так часто в быту применяемое, что на уровне интуиции ты этим уже владеешь, а тут тебе ещё и название дали и контекстные примеры привели. Но были и новые вещи, к примеру, неочевидные лично для меня советы, так что я с удовольствие досмотрел до конца. Жаль, не конспектировал лекцию препода, это было бы полезнее. Да и на практике надо приментять. Я не говорю, что начать всеми подряд манипулировать. Скорее, наоборот. Отыскивать манипулятивные техники в речи оппонента гасить их, всё. А гасить их, как правльно, сказал препод можно уже САМИМ ФАКТОМ НАЛИЧИЯ обладания этими шизофреногенными паттернами. Кому интересно - смотрите. Много простых вещей объясняется, но есть несколько годных советов, как это всё систематизировать и разбавить уже не такими тривильными советами | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | увлекался нлп несколько лет назад | | | | В шмыхле?
8 сентября 2024, 20:56
| | |
#223 (ПС)
| Манипулировать не умею и к манипуляциям отношусь плохо, но к сожалению это неотъемлемая часть социального взаимодействия | | | | обновлённый пользователь
8 сентября 2024, 22:40
| | |
#224 (ПС)
| Скорее всего нет но не раз подмечал что когда я говорю или пишу какую-то бредятину, толком не подумав, никто этого не замечает, мне удаётся выплести и все думают что всё ок и я сказал что-то дельное | | | |
8 сентября 2024, 22:52
| | |
#225 (ПС)
| для социоблядей хуйня | | | | |