-Цитата от Barry Cada
-Цитата от шляпенгауэр
-Цитата от Spanky
Пацаны правду рассказывают... у меня во дворе тоже местный вафлер был мелкий кудрявый, так его все и звали ... вафлер... тож старшие пацанчики то ли за жвачку, то ли по принуждению на клыка давали... живодеры суки тоже были, в гудрон кипящий окунали зверей... как водится все это детки из неблагополучных семей... общага рядом была, оттуда обычно самые трешовые истории приходили... из соседнего дома 3х типов помню закрывали за убийство, до смерти мелкого чувака лет 12ти по пьяни запинали... он тип живой был когда они уходили, но стонал "помогите", они вернулись помогли... помню семья к нам в дом переехала мама и двое братьев... мы с пацанами со двора со старшим закорешились, вместе играли, а потом он пропал... нашли в другом районе на чердаке с пробитой головой... ещё такое замечательное место как детский клуб "фантазия" был... по ночам там весь бомонд местный тусил с алкоголем и групповыми издевательствами над телками с примирением бутылок и прочими "фантазиями"... и подобной прелести вагоны... про героиновых, салутановых, моментгых торчей и их кол-ве думаю и говорить не нужно... все это нежные 90е годы город Волгоград...
как писателя селина прочёл

вот кстати по вопросам живодерства братки ещё клавиатуру не расчехляли. я дохуя и больше таких историй знаю, особенно от типов с деревни, такое чувство, что там каждый четвертый кошек пытал
Колхозные люди-дикари. Понаехала лимита, понимаиш, теперь всё перемешалось и психи среди нас
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Блять ненавижу понаехавших. Вот почему родившиеся в Москве и воспитанные москвичами - нормальные люди? Да да да, ассимиляция сделает своё и дети этих варваров тоже оцивилизуются, но блять, а я? А мне чё жить с лимитой проклятой? Фарту масти мусорам
Добавлено через 3 минуты 43 секунды

съёбывай в европу, как твои братишки