-Цитата от капкан
-Цитата от Нэо
-Цитата от капкан
Уа дюмою овтор би уведеов токое

скозоль би хараша чта уа уихоль

ужос какай

вси токи уа правальнай вибор сдилол

типа того

а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3

скучно ей там, видити ли

всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит

вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет

так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак

Понимоешь эт жи ат чиловика зовисит носколка оан свинья и живатноя и скоат вабщим, видь свинье всигдо хачится нойти гризь и паваляться скока ни моай, чести, адин хуй в говнине будит

этоа ие доам палючоиться, а в рашку литоит тока посрать поссать, а патам сьябывоет ну этоа типачнай животноай, ну воат уа биль норкомоан дьикий прим рилли в замби в боамжоа ни привротился, ноа мни нихачиться вазвращоаться в тоат уровинь хордкора и выживония с ниновистья и борьбоай с сомим сабай. Годоа тре тоак било оклимоался, стол чиловикоам, сомое охуеное этоа чувствоа вирнулись ощущения жилоние жеть, когдоа употрибляль воши ничагоа ни чувствовол вси живое во мни умироло па тихай, я рилли перестоал чувствовоать здаровьи било ушотоно пиздьец, эмоционольное и дущевнай состояние пастаянна минялась зо динь то плокоть ахата, то смишноа доа жюти по тризвому иботь хмурий роздрожинний и нелюдимий.
настоаши

респект что остепенился

ты откуда-то из дальневосточной сибири?
-Цитата от Zeberdee
-Цитата от Нэо
-Цитата от капкан
Уа дюмою овтор би уведеов токое

скозоль би хараша чта уа уихоль

ужос какай

вси токи уа правальнай вибор сдилол

типа того

а то вот у кореша родствинница жывёт в виликобретании лет 7, и типа по иё словам начала дико тосковать по родине года эдок через 3

скучно ей там, видити ли

всё уехоть хочит обротно, но ёйный муж онгличанен не хочит

вот она пириодичиски ездит в рфию, окунается и летит обротно пока сново настольгия не зомучоет

так вот к чиму я это гаварю - прекольна было бы шоб в рондомной зогроничной стране было токое место с полной рюсске отмосферой, шоб мозги не ебать с пирилётами в рф нопример, съиздил туда окунулся и парядак

Так вот хайнань и есть такое место!
Мне до Москвы лететь часов 9, а до Хайнаня час. Буду туда летать, когда ностальгия замучает. Их рестораны, это как российское провинциальное кафе нулевых. Русская музыка 90-х, еда 90-х, бабы жирные, мужички в перстнях.
Машина времени короче такая

ну мы-то с форумщиком копканом типа фантазируем на тему того что на хайнане (или абы где) вообще полный хардкор творился бы

понятно что это нереал, но максимально приближенно если как ты описываешь - это да, панацея например