Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2018, 05:34
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #684 (ПС)
-Цитата от Welsh Dragon Посмотреть сообщение

воще бедность это не порок

Вопрос спорный))))

А так тащем-то само собой растау - деревня ебанная, даже отбросить инфраструктуру - ментальность эта ЮЖНАЯ для меня лично отвратная, я помню на Трабзон специально прилетел притопить за тусовку Божо и наш молодой говорит мне "ДАВАЙТЕ СЕМОК ВОЗЬМЁМ", я посмеялся мол нормально ты угораешь над местной быдлотой, в итоге на его 5ый раз - я выкупил что пацан внатуре хотел посмотреть матч ЛУЗГАЯ СЕМАЧКИ. Я в ваши с Кейном разборки не лезу, но могу сказать что Кейн и сам хуесосил южаней, конкретно кубаноидов (могу сказать что лет 5 назад краснодар был городом, где одни лишь дворники и проституки в саунах), а также что в РнД как по-моему и в любой провинции ныне сейчас козырнее уехать в ПИТЕР, вот оттуда они реально местные селяне козыряют, будто в Вене условной живут на Марьяхифлер Штрассе, хотя на деле там перебиваются кое-как дошираком и хуем с маслом.
Да и, старина, родину не выбирают, юно.

Дабы полностью не оффтопить, скажу что Хакими в БД на два года - это конечно хорошо, видимо последний из польского трио - Пищчек съебет, ибо подсдал сильно, либо Хакими всё таки будет игроком ротации, все вы тут верно всё говорите, насчёт "по стопам Карвахаля", но я как человек следядящий за Бундесом могу сказать что за эти годы чемпионат очень уж сдал и наступают времена когда окромя Баварии и коллективов нет солидных (Форвард, зайдя в тред - должен со мной поспорить) - да и сами мюнхенцы (мб. в сентябре буду там, зацепить хочу мячик) не особо радуют, - тотальное дрочево на футболиста Кимиха уже подзаебало, Пан Роберт если честно вообще уже не хочет играть там, из проспектов только угарный Коман, старина Юпп научил его не только играть в "КАМОН, КИНГСЛИ", а ещё и по сторонам смотреть. Алькантара и Толиссо - в ротации, а переход Горецки ещё сильнее уменьшит их игровое время.
Дортмунду ещё через стыки пробиваться в ЛЧ, по мне так всяко лучше бы перешёл в Лион (нет, тут даже не моя ФранцияГоловногоМозга диктует), просто там и ЛЧ, и чемпионат где ноги оторвут нахуй, тем самым даст закалку. Женезио и любит работать с молодыми и фулл-бэкам + Хакими легко бы посадил на банку самое слабое звено команды - недофутболиста Рафаэля (тот, что близнец из МЮ), но я так понимаю у Реала какие-то хорошие подвязы с Бундесом, не зря туда были и аренды и трансферы оттуда, и не совершившиеся трансферы. Если Карим действительно уходит, то я вижу лишь Роберта как раз таки заменой (понятно что не прямой, игра будет полностью перестраиваться), ибо ни раз он респект кидал в сторону Мадрида, а на возраст его можно смело закрыть глаза, - этот человек тренируется на уровне баскетболистов NBA, следит за питанием как не знаю кто, невольно хочется сравнить его с КР7, но там вообще маньяк в плане тренировок.
Брать Кейна? Это дутая фигура, на которую ценник после ЧМ раздуют нереальный, брать Кавайного? Да, можно взять относительно недорого, но честное слово, это такой мудак, - с его XG - этот чувак должен забивать около 100 голов за сезон. Притом ещё с тех времен, когда был Носатый в команде.
В Икарди и прочую чепуху не верю совсем, ибо не смогут они играть в таком клубе.

Да и ко всему прочему, есть ощущение что Лопетеги будет КРАЙНЕ лоялен к испанцам и скорее попытается вернуть Морату. Или вообще перестроит схему, где Иско будет false-9

Вообще скорее всего в этом сезоне Бундес нахуй идёт, буду смотреть РФПЛ, Лигу один и заглядывать в Ла Лигу, но там мои симпатии полностью на стороне дружины Симеоне.