-Цитата от шизофреник
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от шизофреник
ну у нас так то яндекс такси щя тащит. но не суть. я еще три года назад не понимал нихуя бомбил стоящих где либо

Ну три года назад все же ещё убер и яндекс такси не были настолько популярны, но все равно люди уже предпочитали звонить в любимые службы а не искать таксиста на улице
три года назад было такси везёт (рутакси) где я работал

уже лет пять а то и больше у обычных бомбил весь хлеб отжали. я не знаю ваще чем они живут

В питер тоже вроде было такси везёт. Мы долго любили такси, которое мы называли хач-такси, так как было очень и очень дешевое, но всегда какой-нибудь сюрприз типа приезжает другая машина или дверь плохо закрывается и постепенно все перешили на убер и яндекстаки так как по цене также но без приключений. А здесь в австралии убер тоже самый дешевый, а другие такси просто в разы дороже, но видимо пользуются люди тоже
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от внетусы
-Цитата от uaredead lol
помню кто-то писал что на самом деле миро это просто проект какого-то дядьки, пишет всё он, а женское лицо на обложке чисто для хайпа.
Ну может и образ такой, в принципе продаётся, только там куча людей на полном серьёзе все опусы воспринимают, как указание к действию
Может и некоторые комменты тоже часть проекта, боты, так реально не понимаю как можно на полном серьезе воспринимать человека который переобувается регулярно
Добавлено через 9 минут 24 секунды
-Цитата от шизофреник
Жду такой же видос, но на каблуках