-Цитата от резань
-Цитата от шизофреник
ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.
были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.
короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня
а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела
Добавлено через 3 минуты
отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.
бля красота была бы
нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами

качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается

и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй

Нехорошо про своего нынешнего жаловаться бывшему. Ты как бы и человека, с которым у тебя отношения продолжаются, предаёшь и себя тоже унижаешь. Но удивительно, что она преподносит ещё своё поведение под видом милосердия и сострадания. Возможно, за этим что-то стоит, что я не знаю, но пока нет доверия твоей музе, шизофреник. Человек, который поступает непорядочно в одной ситуации, может поступить так и в другой