активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вот его фотку я не буду постить. это уже низковато будет с моей стороны -Цитата от porkafer Синтол ну почти. но по заточке такой же долбоеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я распечатаю и над кроватью повешу | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нихуя ты мазохист. просыпаться и над башкой на потолке мужика видеть который даже блять далеко не бред пит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Всегда есть к чему стремиться | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от porkafer Мы об этом уже говорили чем больше тем быстрее организм самки обезвоживается Серьезно? я уже не помню. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от uaredead lol вот кстати учитывая что как оказалось с качком она не живёт под одной крышей, я бы не стал исключать вариант что в этой истории, помимо рисователя и спортсмена, есть и ещё персонажи, о которых мы пока что не знаем вообще ничего  мамка качка еще есть там | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 17 минут 39 секунд ХАХА БЛЯТЬ МНЕ 15К КУСКОВ ПЕРЕЧИЛСИЛИ      ВОТ ТАК НЕДЕЛЬКА
ЭТО КАК БЫ ТО ПОЧЕМУ Я В АХУЕ ВЧЕРА ОКАЗАЛСЯ.
за неделю вышло в общем 24к. если бы я не охуевал от круглых сумм то заместо 24 там и 30 могло быть. просто я еще не готов как бы к таким деньгам Добавлено через 19 минут 25 секунд ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник ну через часка два я конечно понял что и двацатка эта мне бы не помешала, я бы купил зарядку для фотика. но раз пизданул то пизданул заднюю давать не моё  Ну ты даёшь, невероятный человек, пожалуй не буду я тебе больше советы давать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну кииф давай побазарим че на че я там жить смогу то? смогу ли обеспечить? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Говорят нужен стабильный доход как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я вот не думаю, что Чикаго какие-то козни строит, скорей всего у неё даже времени на это нет, так просто общается со всеми понемногу, может от одиночества, может ещё от чего | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне этот заказчик с лепры достался. я наобум написал ему, мол давай попробую изометрию сделать. до этого я ни разу не трогал изометрические изображения. ну давай. чето я там повозился вечерок пока разобрался и т.п. показал ему, он сказал ну я не могу типа оценить то что есть, я на тот момент сделал комп, стол, шкаф. вроде всё. через месяц он мне написал мол нам всё же требуется твоя помощь. я взялся.
как бы мне нужны были пара тысяч всего. потом я надумал что мне нужны очки для зрения. они стоят 2500. к ним нужен футляр. и одна пара линз. все же от линз я не откажусь. всю жизнь быть очкариком я не планирую. а линзы тащят. просто за 10 лет на постоянку одни линзы они уже заебали. да и весной два раза они рвались. это как бы было окончательное мнение шо очки все же надо хотя бы за компом работать.
я сидел и голову себе ебал как бы так ему сказать что мне вот неплохо было бы 4к. да так сказать чтобы не выглядить охуевшим.
когда он про двадцать тысяч сказал я чуть не провалился нахуй. Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от uaredead lol то есть сначала ты выполнил заказ даже не узнав ничего по оплате, а потом взял меньше чем предлагали, я правильно понял ситуацию? да ты правильно понял Добавлено через 5 минут -Цитата от внетусы Говорят нужен стабильный доход как минимум ну это уже задачка полегче будет чем научиться делать что либо на приемлемом уровне. а раз деньги начали идти и не по сто рублей... то и стабильный доход не далеко так то | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | ебать ты лох. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | мда уж. явно не вымрет. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | нит  это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне  там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от резань -Цитата от шизофреник ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.
были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.
короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня
а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела Добавлено через 3 минуты отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.
бля красота была бы
нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами  качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается  и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй  Нехорошо про своего нынешнего жаловаться бывшему. Ты как бы и человека, с которым у тебя отношения продолжаются, предаёшь и себя тоже унижаешь. Но удивительно, что она преподносит ещё своё поведение под видом милосердия и сострадания. Возможно, за этим что-то стоит, что я не знаю, но пока нет доверия твоей музе, шизофреник. Человек, который поступает непорядочно в одной ситуации, может поступить так и в другой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | еще и имя нахуй на сайти напишут шо я иллюстратор  как они сверстают всё я вам ссылочку покажу  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Паринь Палехче ебать ты лох. не лох а бизнесмен | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от резань -Цитата от шизофреник ты ваще хуиту снес какую-то абсолютно меня не зная.
были б деньги и не было бы долбоеба этого с гирями (ей его жалко бросить. не по человечески это говорит мол люди так не делают, а только свиньи неблагодарные кококо) та хоть завтра женились бы.
короче вся проблема в том что она решиться не может этот мешок бросить. она как бы не думала вообще когда писала. с мешком этим ебаным она с апреля тусит. видятся где-то раз в два дня
а не в том шо я какой то там не такой шото не то делаю бла бла бла Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя мне впринципе похую на долбоеба. вот ток у меня нет стока денег чтоб ее прям сегодня вывезти нахуй со всеми шмотками о дочкой. такие дела Добавлено через 3 минуты отправить ему нахуй смску с ее номера аривидерчи и выкинуть телефон.
бля красота была бы
нахуй она написала когда у меня дениг нет а сама в каких то мутках с третьесортными идиотами  качок то даже не подозревает, что его кинуть хотят. ему там в свою очередь такая же лапша на уши вешается  и если ты со своими супер-идеями полезешь к качку и тем самым разоблачишь роковую бабу и ее игру на десять фронтов, то именно от бабы то и получишь нагоняй и с криками, что ты ей жизнь испортил, полетишь ты нахуй  Нехорошо про своего нынешнего жаловаться бывшему. Ты как бы и человека, с которым у тебя отношения продолжаются, предаёшь и себя тоже унижаешь. Но удивительно, что она преподносит ещё своё поведение под видом милосердия и сострадания. Возможно, за этим что-то стоит, что я не знаю, но пока нет доверия твоей музе, шизофреник. Человек, который поступает непорядочно в одной ситуации, может поступить так и в другой она не жалуется как бы а оправдывает его. только на вопросы подобные тому «чем он лучше меня, что в нём ценного, что он сможет тебе дать чего не смогу я, зачем он тебе нужен» она ответить не может.
в целом верите или нет допизды. какие-то такие моменты которые можно выделить я один хуй буду писать. просто нихуя не додумывайте. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Паринь Палехче ебать ты лох. не лох а бизнесмен бля лучше быть лохом чем бизнесменом  был тут один. пипол зет кажется. вот тот настоящий бизнесмен  его и забанили нахуй с таким клеймом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник нит  это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне  там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут Поздравляю, конечно, с большим заказом. Он, наверное, тоже после твоей реакции сидит и думает сейчас, что явно переплатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | электронная грамота, риспект и право судить следующий баттол  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник нит  это мой первый постоянный клиент который при возникновении заказов будет обращаться первым делом ко мне  там конторка неплохая значит раз они хуй пойми кому такие деньги отдавать могут Поздравляю, конечно, с большим заказом. Он, наверное, тоже после твоей реакции сидит и думает сейчас, что явно переплатил  ну я так то ему не говорил что я как бы там это о 4к всего-то мечтал.
нет.
такие работы стоят денег. при чем дохуя стоят. и стоит еще как бы учитывать что он среднее звено между первозаказчиком и мной. то есть им дали заказ и они пошли бродить по интернету в поисках иллюстратора. N-ную сумму денег они конечно же срезали себе. и как бы даже не половину я думаю а побольше.
просто я не знаю себе цену еще. и изометрию я делал первый раз в жизни. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а если учесть что он мне половину исходников скинул вообще ахуеть можно. то есть они еще со стока покупали детальки конструктора скажем так. что-то я конечно рисовал сам с нуля | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник ну кииф давай побазарим че на че я там жить смогу то? смогу ли обеспечить? Ты всю критику, которая тебе не нравится, отметаешь и не соглашаешься. Но мне в любом случае нужно прочитать твои первые записи, пока времени нет, так как я пропустило все начало истории | | | | |