Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Аватар для Zeberdee
Сообщения: 2,165
Регистрация: 02.05.2011
Откуда: Гуанчжоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2019, 04:55
  #2274 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Пиздец. Так уебывать капусту ради женщины, причём признавая сам, что спустил дохуя. Ладно бы это была мелочевка для типа. Аленизм какой-то.
Ну я же не на последние деньги это делал) Да, стоит дороговато отель для нас, обычно останавливаемся в отелях попроще. Но это же не так было, что я покутил на соточку, а потом дошираками питался до зарплаты)) Заначка денежная есть, при желании я мог бы 2 примерно месяца так кутить, спуская по соточке в день.

Ну а то, что ради женщины я не соглашусь. Это и ради себя в первую очередь. Сам кайанул, подруга кайанула, кому от этого плохо?

Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Пиздец. Еще бы считать денежки в чужом кармане. Аленизм какой-то.

Показать скрытый текст
Вам не похххуй как-то на что человек тратится? Его кровно заработанные. Молодец. Вброс про то, что ты туда не вхож - лишний. Какая разница. Ты не в том возрасте, чтобы оправдываться, пусть и не явно. Я рад за тебя. Сам бы не обломался так покутить.
Да хуй его знает! Я же русский человек, у нас принято на жизнь жаловаться и страдать.

В родные ебеня бывает приезжаю, встречаюсь с кентами деревенскими и стыдно про деньги говорить. Бывает сидим так вечерком на огородике, мангал коптит, пьем водочку "Пять озер", огурчиком с грядки закусываем. Ну и кто-нибудь из пацанчиков спросит:
- А сколько там зарабатываешь в Китае то своём?
И неудобняк такой возникает сразу, виноватым себя ощущаешь. Я то понимаю, что они 15 тыров в деревне зарабатывают. Вроде и выебываться не хочется,а вроде бы и сами спрашивают.
- По-разному, говорю, зарабатываю. От заказов всё зависит, когда есть хороший заказ - много, когда нету - мало.
- Ну всё таки? В среднем в месяц сколько выходит?
- Да тут то пусто, то густо. Может и дохуя получиться, а бывает, что только на жилье и еду хватает, не откладываю ничего.
- Да че ты стремаешься то? Ну например в прошлом и позапрошлом месяце сколько получил?
- Косарей по 350-400.

И всё. И всем неудобно как-то сразу, и вроде как немножко отдалились мы)
Так-что у меня провинциальные комплексы по поводу денег остались до сих пор. Чувствую необходимость оправдываться, что дело идут хорошо.

offline
Ответить с цитированием