Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2019, 23:29
  #2133 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Да ладно, не обижайся
Да ладно, как я могу на лучшего друга из Щёлково обижаться?
Мы же с тобой за одну команду болеем.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Копа всегда скучная, потому что латиносы очень прагматичные чуваки, там сплошная борьба и беготня, прям как в АПЛ. Уругвай и Бразилия ещё норм, остальные причиняют боль глазной сетчатке. На конкретно этой копе ещё япошки неплохо играли, но там сплошной молодняк
Я хуй знает чем тебе нули на табло не нравятся? Это же блядь дико охуенно когда по нулям, интрига, напряжённость и отмененные голы. Жаль ещё дополнительного времени нет пока, в финале будет, но серии пенальти ебать какими крутыми выдались. Да и Колумбия Чили, Уругвай Перу, Бразилияиля Парагвай чем хуевый футбол без интриги, а? Бестолочь ты. Иди салафитов успокаивай в КБР, а то пишут у вас там умма распоясался. Футбол он блядь смотрит когда его родина в опасности нахуй.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
Копа Америка в перспективе должен был быть неплохим турниром, а по факту выходит пока говнище полное - никакой яркой игры ни у кого нет, поляны убитые, зрителей на трибунах вообще нет, им там самим похую на это
КАН это уже давно несмотрибельная херня, максимум финал глянуть
А вот евро молодое один раз крутое было, в 2013 что ли, тогда у Испании Иско, Карвхаль, Алькантара, Мората бегали, у итальянцев Вератти, в этот раз че то вспышку пропустил я
В 2015 был неплохой летом вроде как в Греции. Там нихуево так наших в самый пик жары ставили и они один хуй до финала добрались. У Испании тогда майорал играл ещё. Наши пропагандоны даже финал по первому показали. Ну ещё мне запомнились юношеский и юниорской евро в 2006 и 2013 кажется. Короче когда наши по пенальти обыгрывали в финалах Чехию и Италию соответственно. Наверное потому и запомнился. Бля из фамилий только деоевяшек вспомнить могу Саню прудникова и Дена щербака.