репгавно
16 сентября 2019, 21:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Вовка димантаж - на прошлом баттле далёко зашёл. в этом, надеюсь, еще дальше! понравилось, как в треке атмосфера по нарастающей и в конце достигает своего апогея. идея и текст понятны. качественно все звучит. шо сказать, умеешь, могёшь. дальше будешь прогрессировать и будет только лучше.
слава Богу - извини чувак, но не хочу кривить душой, не понравился мне этот тречик. текст и рифмы как-то режут слух пиздец. подачей вытягиваешь, понравился этот переход с читки на пение, и начало этого пение звучало прикольно, но под конец уже звучит стрёмно. появилась мысли, что лучше б ты не начинал петь вообще. без обид, старик, уверен во втором сделаешь бодрее.
jsk - марат говорит, что надо было по по-другому зачитать, а мне и так по кайфу. для меня хороший минус - это половина успешности песни. а если еще и голос красиво лёг на этот минус и интонациями все в такт, все в тему, так вообще супер. еще в понедельник первый раз услышал этот трекан и так всю неделю и ганял в плеере)
mcpredator - панкс нот дед блядь! текст прикольный, концептуально так. беки этим демонским голосом тоже в тему под такой минус. мне не нравится когда емси напрягает голос и читает такой подачей. но это чисто мои вкусы. если абстрагироваться от этого, то в целом все очень достойно.
поджог - опасный парень)) чисто по-реперски так повыебывался на бите. хорошая работа, но для меня та же тема, как и в предатора - не люблю когда уж слишком напористо. может быть хорошо нарифмовано, интересный текст и подача, но переслушивать желания нет. е кмон  |
|
| |