-Цитата от таки из наших
"Определили" - простите кто?

Сетевые гопники, которые от солей отходят, втыкая в телефончик, в котором светится сайт хип хоп.ру в браузере?)))
Знаешь, я как-то в 2007 или 08 нечаянно оказался в одной бандеровской группе в VK под названием "Дьякую тобi божэ, сщо я не москаль" - она была небольшая и там люди со Львова, Ивано-Фраковска писали какие-то жутки вещи... а парни из Харькова, Киева (и др) - их троллили. Заливали копро- видео под названием "Обряд посвящение в УПА" и т.д. Но после 2014 года ситуация кардинально поменялась. У вторых - смехуёчки закончились и сумасшедшие кастрюли оказались на вершине пищевой цепочки украинского общества. Это проёб здравой патриотической части общества Украины, что не задушили эту мразь раньше...
Так вот возвращаясь к вашим недо-анархистским идеям (с отсутствием здравого прогноза, где идёт включение эмоции и выключение лобной доли мозга, отвечающей за рассудительность), хочу сказать, что я никаких смехуёчков делать не буду. Если ты выращиваешь оспу (или эболу) в пробирке - смотри чтобы пробирка не разбилась и зараза не вырвалась наружу, метафорически выражаясь... (то что и произошло в соседней стране несколько лет назад).
Определили в результате голосования. Я за, против никого. Про говновидео не понял ничего.