Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2020, 09:07
  #66 (ПС)
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение

Ты пойми, боец без б априори должен быть замечен, в том числе Oxxxymiron-ом. Я об этом. Так в принципе и произошло, и role model нежится сейчас на каких-нибудь островах. Тема была создана до этого видео, что прямо указывает, что Окси в эту тему заходил, рисунки role model-a одобрил.

Role model-у сейчас хорошо, не переживай, он все понял, в отличии от тебя. Отключи серьёзность уж наконец, Вика.
Я Почему переживаю,т.к. знаю, кто такие творческие люди и как они реагируют, если некие
"доброжелатели" им постоянно талдычат
"Боооожеееее! Ты - талант, ты мега талант", " Тебя обязательно должны заметить" и т.д.
Творческий человек действительно поверит в это и ему, чего доброго, просто сорвёт колпак, снесёт крышу от собственной значимости и будет так на самом деле себя считать супер талантливым, а когда знаменитый человек этот самый талант не оценит, у творческого человека последствия могут быть самые плачевные и даже смертельно необратимые. И по этому то, что ты выступаешь в роли посредника и поёшь дифирамбы о таланте role model я не приветствую. Если человеку нужно, он сам найдёт способ показать свои рисунки и связаться с Мироном и выслушать адекватную критику своего творчества от знаменитого человека.

И ещё хотелось бы сказать тебе, что никогда не надо выступать в роли посредника. По тому как, если у человека, которому ты постоянно твердишь о значимости и таланте ничего не получится и не выйдет в том или ином деле, то он обвинит во всём тебя и ты ещё и крайней окажешься. И в принципе будет прав. Так как ты подбиваешь человека сделать тот или иной поступок, он вкладывает в это всю свою душу и силы и это не оценивают.

Да и видео про рисунки Мирон мог даже не заходя в эту тему создать, а просто от балды. Вот захотелось так ему и всё.
Просто хочу тебя с небес на землю спустить, Аня.
Я, в принципе, со всем сказанным выше согласна. С творческими людьми связываться вообще труба. Подбиваешь ли их на что-либо, либо потом они эмоциональничают, почему их не подбили на это.
Но role model, я думаю, крепкий новосибирский бро, не то что лондонский Oxxxymiron. Он готов пережить любую критику, а не лить крокодиловы слезы.

Вик, я на земле. И все мы на земле. Я/Мы на земле. Просто действуем по традициям безб.

Не надо называть меня посредником, мне обидно. Когда меня уже назовут менеджером, менеджером role model-а.

Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому. ) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.
а второй рисунок, где появился? и что это за зверь нарисован, проехидна?

очень рада, что у рол модел появился собственный менеджер