Я, в принципе, со всем сказанным выше согласна. С творческими людьми связываться вообще труба. Подбиваешь ли их на что-либо, либо потом они эмоциональничают, почему их не подбили на это.
Но role model, я думаю, крепкий новосибирский бро, не то что лондонский Oxxxymiron. Он готов пережить любую критику, а не лить крокодиловы слезы.
Вик, я на земле. И все мы на земле. Я/Мы на земле. Просто действуем по традициям безб.
Не надо называть меня посредником, мне обидно. Когда меня уже назовут менеджером, менеджером role model-а.
Ну естественно, Окси не заходил в эту тему, как скажешь. Но как ты тогда объяснишь, что эти рисунки (в прикрепленных файлах) перекликаются. (только не надо обращаться к 17-му независимому.

) Идейно они, конечно, разнятся. Но мне кажется, именно role model сподвиг появлению второго рисунка на свет. Да, и у role model-а даже получше вариант получился. Я уверена, что в этой теме Oxxxymiron оставил свой хитрый еврейский след. Естественно, это не было нигде оглашено, а имя role model-а пока сохраняется в тайне. Все держится под грифом строжайшей секретности, чтобы метко выстрелить потом. Так что жди в будущем что-то грандиозное.