-Цитата от Сиджеич
-Цитата от Duluoz
-Цитата от Сиджеич
так люди с 2009 по 2019 спокойно регались, чувак, ты же мониторил форум, должен знать. а по факту ты зарегался после сдачи трека.
не, хейт хейтом, но ты + несколько чуваков, пиздящих на него сейчас (модно же, хули нет-то), залетели на форум после трека.

Как же ты заебал уже. Рега закрыта была каждый раз как я заходил на форум. Когда открыли, тогда и зарегался. На жида как было поебать, так и сейчас поебать. Регу и без него бы рано или поздно открыли, как было до этого уже не один раз. Можешь продолжать и дальше дрочить на жидкого. Я так же могу почти каждому на форуме написать, что он залетел после начала Nного ( официального\независимого\командного ) батла. Что скажешь на это Илон Маск?
можно сколько угодно пиздеть, но факт остается фактом. про форум ты узнал благодаря жиду. тебе настолько поебать, что решил об этом рассказать на весь форум. пизданул, что он ради хайпа залетел. это в тебе выдало недалекого мудака, который хейтит ради хейта. узколоб, который даже не смекнул, что он с одного оффлайн-баттла получит в 30 раз больше хайпа, но он залетел на семнашку. Что ты на это скажешь, олень маск?

и да, пошел нахуй с этой темы!
Ок, давай душу изолью, расскажу откуда узнал про хх ру. Из какого-то трека Ежемесячных узнал, "ты же знаешь, на хип хоп ру нас не оценят" примерно так звучало. Жид про форум не читал, потому что срал не него, а ты на него дрочить и пьёшь свою сперму с солью. Что ты на это скажешь, жидоподобный?
Риспек ☰|||☰, смерть жиду!