Killahbeat
31 января 2020, 18:01
| | |
#226 (ПС)
| С Днём Рождения, Окси. Настоящая легенда русского рэпа (без сарказма), так легендарно иметь свою аудиторию (по 5 лет ездить со старым материалом) да и прочих слушателей каждым своим поступком, твиттом, сниппетом, это нужно уметь. Стал кумиром, идейным вдохновителем, и взрастил целое поколение борцов за культуру, которое считает его божеством. При всём при том, оставаясь талантливым эм цэ и очень харизматичным человеком, простым парнем с соседнего топика. С Днём Рождения, Мирон! | | | | .
31 января 2020, 18:54
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Когда он помрет уже? уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! | | | | ВИА Просто Молодцы
31 января 2020, 21:04
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Петрo да, в 35 на форуме сидеть тот ещё зашквар ( ты и в 55 здесь будешь сидеть петро блять  ) | | | | rap god
31 января 2020, 21:06
| | |
#229 (ПС)
| Оксемерон берет красиво в рот
Соси бро | | | | активный пользователь
31 января 2020, 21:08
| | |
#230 (ПС)
| Нет. | | | | Yo
31 января 2020, 21:35
| | |
#231 (ПС)
| он не душнила | | | | пивец пива ртом
31 января 2020, 22:49
| | |
#232 (ПС)
| С др!! успел поздравить  | | | | Пользователь твоей Madre
31 января 2020, 22:52
| | |
#233 (ПС)
| С Нюхай Бро | | | | активный пользователь
1 февраля 2020, 01:12
| | |
#234 (ПС)
| С днюхой, носатый   | | | | активный пользователь
1 февраля 2020, 02:00
| | |
#235 (ПС)
| твой альбом говно | | | | Теневой кореш
1 февраля 2020, 13:42
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz Когда он помрет уже? уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  | | | | новый пользователь
1 февраля 2020, 13:48
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz Когда он помрет уже? уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  знать и сидеть на форуме - разные вещи | | | | Теневой кореш
1 февраля 2020, 13:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич
уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  знать и сидеть на форуме - разные вещи Человек написал "Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.", я ответил, что знал. Зачем ты это сморозил я не понял. Сложно понять. Не понимаю как понять. Кто сидит? На каком форуме? Что такое форум? Какие вещи? Вещи Олега? Или Вещий Олег? Нахуй нам те печенеги, завязывай | | | | .
1 февраля 2020, 14:09
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz Когда он помрет уже? уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  ага, до его сдачи дохуя распиаренный батол был, что никто не знал про него. (кроме местных реперков уважаемых + нескольких старичков)
напомни мне, человек, знающий про ххру задолго до 16 независимого (знал про форум, но зарегался после сдачи трека жида  ), после кого начали форсить? Санчук сам говорил, что его игнорили все реп-сми до сдачи трека.
Так кто баттл-мц и кто чисто за хайпом? | | | | Теневой кореш
1 февраля 2020, 14:26
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич
уеба, если ты не виртуал, то должен благодарить жида за возможность писать на этом форуме. если бы он не сдал трек на отбор - хуй бы ты зарегался. Уверен, что ты не знал про ххру ничего до сдачи трека.  Принять упор лежа! Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  ага, до его сдачи дохуя распиаренный батол был, что никто не знал про него. (кроме местных реперков уважаемых + нескольких старичков)
напомни мне, человек, знающий про ххру задолго до 16 независимого (знал про форум, но зарегался после сдачи трека жида  ), после кого начали форсить? Санчук сам говорил, что его игнорили все реп-сми до сдачи трека.
Так кто баттл-мц и кто чисто за хайпом? Жидок за хайпом пришел, как и все, кто после него. Зачем ты мне это пишешь? Я не на батл залетел, а на форум. Была бы рега раньше открыта- залетел бы раньше. Нах такие серьёзные предъявы делать? Я обосрался уже. Такие серьёзные дела даже смотрящим на хате не доверяют. Звонят вору, он говорит: Показать скрытый текст
смерть жидам
Больше не буду задевать чувства оксидрочеров. Остановитесь | | | | .
1 февраля 2020, 14:33
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz
Я про хх ру знал ещё до 16 независмого, на который жидок клал, как и на весь форум. Он залетел чисто попиариться  ага, до его сдачи дохуя распиаренный батол был, что никто не знал про него. (кроме местных реперков уважаемых + нескольких старичков)
Так кто баттл-мц и кто чисто за хайпом? Жидок за хайпом пришел, как и все, кто после него. Зачем ты мне это пишешь? Я не на батл залетел, а на форум. Была бы рега раньше открыта- залетел бы раньше. Нах такие серьёзные предъявы делать? Я обосрался уже. Такие серьёзные дела даже смотрящим на хате не доверяют. Звонят вору, он говорит: Показать скрытый текст
смерть жидам
Больше не буду задевать чувства оксидрочеров. Остановитесь так люди с 2009 по 2019 спокойно регались, чувак, ты же мониторил форум, должен знать. а по факту ты зарегался после сдачи трека.
не, хейт хейтом, но ты + несколько чуваков, пиздящих на него сейчас (модно же, хули нет-то), залетели на форум после трека.  | | | | Теневой кореш
2 февраля 2020, 12:53
| | |
#242 (ПС)
ага, до его сдачи дохуя распиаренный батол был, что никто не знал про него. (кроме местных реперков уважаемых + нескольких старичков)
смерть жидам
Больше не буду задевать чувства оксидрочеров. Остановитесь так люди с 2009 по 2019 спокойно регались, чувак, ты же мониторил форум, должен знать. а по факту ты зарегался после сдачи трека.
не, хейт хейтом, но ты + несколько чуваков, пиздящих на него сейчас (модно же, хули нет-то), залетели на форум после трека.  Как же ты заебал уже. Рега закрыта была каждый раз как я заходил на форум. Когда открыли, тогда и зарегался. На жида как было поебать, так и сейчас поебать. Регу и без него бы рано или поздно открыли, как было до этого уже не один раз. Можешь продолжать и дальше дрочить на жидкого. Я так же могу почти каждому на форуме написать, что он залетел после начала Nного ( официального\независимого\командного ) батла. Что скажешь на это Илон Маск? | | | | .
2 февраля 2020, 13:23
| | |
#243 (ПС)
Жидок за хайпом пришел, как и все, кто после него. Зачем ты мне это пишешь? Я не на батл залетел, а на форум. Была бы рега раньше открыта- залетел бы раньше. Нах такие серьёзные предъявы делать? Я обосрался уже. Такие серьёзные дела даже смотрящим на хате не доверяют. Звонят вору, он говорит: Показать скрытый текст
смерть жидам
не, хейт хейтом, но ты + несколько чуваков, пиздящих на него сейчас (модно же, хули нет-то), залетели на форум после трека.  Как же ты заебал уже. Рега закрыта была каждый раз как я заходил на форум. Когда открыли, тогда и зарегался. На жида как было поебать, так и сейчас поебать. Регу и без него бы рано или поздно открыли, как было до этого уже не один раз. Можешь продолжать и дальше дрочить на жидкого. Я так же могу почти каждому на форуме написать, что он залетел после начала Nного ( официального\независимого\командного ) батла. Что скажешь на это Илон Маск? можно сколько угодно пиздеть, но факт остается фактом. про форум ты узнал благодаря жиду. тебе настолько поебать, что решил об этом рассказать на весь форум. пизданул, что он ради хайпа залетел. это в тебе выдало недалекого мудака, который хейтит ради хейта. узколоб, который даже не смекнул, что он с одного оффлайн-баттла получит в 30 раз больше хайпа, но он залетел на семнашку. Что ты на это скажешь, олень маск? 
и да, пошел нахуй с этой темы! | | | | Теневой кореш
2 февраля 2020, 13:33
| | |
#244 (ПС)
так люди с 2009 по 2019 спокойно регались, чувак, ты же мониторил форум, должен знать. а по факту ты зарегался после сдачи трека.
не, хейт хейтом, но ты + несколько чуваков, пиздящих на него сейчас (модно же, хули нет-то), залетели на форум после трека.  Как же ты заебал уже. Рега закрыта была каждый раз как я заходил на форум. Когда открыли, тогда и зарегался. На жида как было поебать, так и сейчас поебать. Регу и без него бы рано или поздно открыли, как было до этого уже не один раз. Можешь продолжать и дальше дрочить на жидкого. Я так же могу почти каждому на форуме написать, что он залетел после начала Nного ( официального\независимого\командного ) батла. Что скажешь на это Илон Маск? можно сколько угодно пиздеть, но факт остается фактом. про форум ты узнал благодаря жиду. тебе настолько поебать, что решил об этом рассказать на весь форум. пизданул, что он ради хайпа залетел. это в тебе выдало недалекого мудака, который хейтит ради хейта. узколоб, который даже не смекнул, что он с одного оффлайн-баттла получит в 30 раз больше хайпа, но он залетел на семнашку. Что ты на это скажешь, олень маск? 
и да, пошел нахуй с этой темы! Ок, давай душу изолью, расскажу откуда узнал про хх ру. Из какого-то трека Ежемесячных узнал, "ты же знаешь, на хип хоп ру нас не оценят" примерно так звучало. Жид про форум не читал, потому что срал не него, а ты на него дрочить и пьёшь свою сперму с солью. Что ты на это скажешь, жидоподобный? Риспек ☰|||☰, смерть жиду! | | | | .
2 февраля 2020, 13:43
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Сиджеич -Цитата от Duluoz Как же ты заебал уже. Рега закрыта была каждый раз как я заходил на форум. Когда открыли, тогда и зарегался. На жида как было поебать, так и сейчас поебать. Регу и без него бы рано или поздно открыли, как было до этого уже не один раз. Можешь продолжать и дальше дрочить на жидкого. Я так же могу почти каждому на форуме написать, что он залетел после начала Nного ( официального\независимого\командного ) батла. Что скажешь на это Илон Маск? можно сколько угодно пиздеть, но факт остается фактом. про форум ты узнал благодаря жиду. тебе настолько поебать, что решил об этом рассказать на весь форум. пизданул, что он ради хайпа залетел. это в тебе выдало недалекого мудака, который хейтит ради хейта. узколоб, который даже не смекнул, что он с одного оффлайн-баттла получит в 30 раз больше хайпа, но он залетел на семнашку. Что ты на это скажешь, олень маск? 
и да, пошел нахуй с этой темы! Ок, давай душу изолью, расскажу откуда узнал про хх ру. Из какого-то трека Ежемесячных узнал, "ты же знаешь, на хип хоп ру нас не оценят" примерно так звучало. Жид про форум не читал, потому что срал не него, а ты на него дрочить и пьёшь свою сперму с солью. Что ты на это скажешь, жидоподобный? Риспек ☰|||☰, смерть жиду! ахха, ебанько, ты ж благодаря ЖИДУ тут пишешь. ты ЗАРЕГАЛСЯ ПОСЛЕ СДАЧИ ТРЕКА.  повторю для дегенератов: не сдал бы он трек - хуй бы ты зарегался. ОБТЕКАЙ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ! | | | | пиу-пиу
2 февраля 2020, 13:52
| | |
#246 (ПС)
| Дениска совсем взрослый стал уже. Как же быстро растут чужие дети. | | | | Что ты смотришь?
2 февраля 2020, 14:10
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Eys Как же быстро растут чужие дети. И только форум внешне не меняется.  | | | | Теневой кореш
2 февраля 2020, 14:34
| | |
#248 (ПС)
можно сколько угодно пиздеть, но факт остается фактом. про форум ты узнал благодаря жиду. тебе настолько поебать, что решил об этом рассказать на весь форум. пизданул, что он ради хайпа залетел. это в тебе выдало недалекого мудака, который хейтит ради хейта. узколоб, который даже не смекнул, что он с одного оффлайн-баттла получит в 30 раз больше хайпа, но он залетел на семнашку. Что ты на это скажешь, олень маск? 
и да, пошел нахуй с этой темы! Ок, давай душу изолью, расскажу откуда узнал про хх ру. Из какого-то трека Ежемесячных узнал, "ты же знаешь, на хип хоп ру нас не оценят" примерно так звучало. Жид про форум не читал, потому что срал не него, а ты на него дрочить и пьёшь свою сперму с солью. Что ты на это скажешь, жидоподобный? Риспек ☰|||☰, смерть жиду! ахха, ебанько, ты ж благодаря ЖИДУ тут пишешь. ты ЗАРЕГАЛСЯ ПОСЛЕ СДАЧИ ТРЕКА.  повторю для дегенератов: не сдал бы он трек - хуй бы ты зарегался. ОБТЕКАЙ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ! Регу и без жида уже 100 раз открывали. И ещё 100 раз открыли бы без него. Я зарегался не после сдачи трека, а после того, как увидел, что регу открыли. На новости про носача не надрачиваю, поэтому раньше увидел новость про открытую регу, а не про лысого пидара. Ты тупо оксидрочер. У тебя вся жизнь вокруг его залупы крутится. Останови вращение, тормози жидкость. | | | | пиу-пиу
2 февраля 2020, 14:38
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Eys Как же быстро растут чужие дети. И только форум внешне не меняется.  Это консервация. | | | | .
2 февраля 2020, 15:00
| | |
#250 (ПС)
Ок, давай душу изолью, расскажу откуда узнал про хх ру. Из какого-то трека Ежемесячных узнал, "ты же знаешь, на хип хоп ру нас не оценят" примерно так звучало. Жид про форум не читал, потому что срал не него, а ты на него дрочить и пьёшь свою сперму с солью. Что ты на это скажешь, жидоподобный? Риспек ☰|||☰, смерть жиду! ахха, ебанько, ты ж благодаря ЖИДУ тут пишешь. ты ЗАРЕГАЛСЯ ПОСЛЕ СДАЧИ ТРЕКА.  повторю для дегенератов: не сдал бы он трек - хуй бы ты зарегался. ОБТЕКАЙ, ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ! Регу и без жида уже 100 раз открывали. И ещё 100 раз открыли бы без него. Я зарегался не после сдачи трека, а после того, как увидел, что регу открыли. На новости про носача не надрачиваю, поэтому раньше увидел новость про открытую регу, а не про лысого пидара. Ты тупо оксидрочер. У тебя вся жизнь вокруг его залупы крутится. Останови вращение, тормози жидкость. но только ты вот ЗАРЕГАЛСЯ после сдачи трека.
слушай, олень, какого это хейтить оксимирона, но надрачивать на его треки? знать всё про его жизнь, пересматривать видосы, знать треки наизусть, но хейтить? не надо так, оставь это дело славику.
а че не ответил на " он бы получил в 30 раз больше хайпа на оффлайн баттле, но залетел на семнашку"?  тихо проглотил?  | | | | |