Тема: Расизм
Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2020, 19:48
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #144 (ПС)
Так Вот - Как работает расизм.
Всем привет ребята это опять я - Браслет, и сегодня я попробую объяснить вам в чём корень рассовых предрассудков, но перед этим хочу извиниться, в данный момент я пью водку, и возможно мой спич будет немного смазан, тем не менее, я, будуче уже прибуханным и вошедшим так сказать в азарт, не могу себе позволить отказаться от очередного выебона своим высоким интеллектом, при помощи которого я обычно ставлю выскочек на место(парашу). Ну так вот, есть у нас в организме такой регуляторный механизм помечания своих от чужих, делается это при помощи нейромедиатора под модным названием окситоцин. Он(окситоцин) отвеачет за маркирование людей которых мы встречаем по жизни своей. Когда вы видите человека похожего на себя, или как минимум человека похожего на тех что вы привыкли видеть каждый день, в этот самый момент и вырабатывается тот самый окситоцин помечающий его(человека которого вы видите) как не опасного, как соплеменника, братана братишку, то же самое работает и в обратном направлении. Если вы видите какого то иноземца который максимально не похож на тех людей что у вас в голове помечанны как норм типки или подружки, тот же самый окситоцин помечает его как того с кем лучше не иметь никаких дел. Происходит это просто потому что мы с вами друзья потомки убийц, да не просто убийц а хитровыебанных убийц, которые веками пытались друг друга наебать, отобрать чужую землю (убив её владельца и изнасиловав его дочерей), и возделывать на ней рожь златую из которой печь вкусный хлебушек дарующий жизнь. Такова ребят природа, так уж устроен мир. А ещё знаете наши предки любили выделять себя всякими перьями и татуировками для демонстрации своей племенной принадлежности, и верности роду. И мы люди обладающие многовековым генетическим опытом особотрепетно подходим к рассмотрению таких вот меток. Поскольку горький опыт научил нас сторонится таких вот особопреданных своему роду фанатиков, дохуя проблем с ними было. Вот как то так, я никого не хочу осудить, никого не хочу оскорбить, просто такова реальность, так это работает. Всем спасибо за внимание подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и в хуй ребят не дуйте.