1 мая 2020, 20:32
| | |
#4 (ПС)
| вся эта делюга заключается в том,когда мне было трудно я предложил тебе фит ты сказал на днях,я тебе отписал на днях ты сказал что у тебя много дел я тебя понял,потом смотрю ты выпускаешь этот трек в этот же самый день,это дело твое и правда твоя,ты хотел альбом я чем мог тебе помог,помогал бы и дальше но без Августа ты считай отказал мне в фите а я тебе не в чем не отказывал практически,то что я фиты оплачивал это мои проблемы-для тебя ничего не жаль,но ты мне отказал это первое,на счет лицемерия ты лишь хотел фиты с Августом а не со мной,я просто тебе почеловечески помог мы организовали правду в массы я помог тебе с фитами на альбом твой,я не виноват что на муз площадках прослушек не было практически,просто у тебя своя правда у меня своя и каждый в чем то я считаю прав по своему,после пропажи Августа ты захотел делать сольно,вот как ты захотел так оно и выходит,я лишь сказал тебе вчера правду..да и я не прав в том что на публику это выношу,ты уж извини,ты хотел сольно вот оно так и выходит,я просто человек и жду от людей того же Добра которое я например сделал,так сказать ответная реакция |