-Цитата от freshdough
-Цитата от Шмыхофреник
В какую тему не зайду, сразу же начинают меня обсуждать. Я что, настолько значимая личность, чтобы обращать на меня внимание?
То же самое и в отношении Разгрома заметил, его тоже любят обсуждать. И про Живого Григория можно такое же сказать, его очень любили обсуждать
Так вы в онкодиспансеры местные зайдите, пальцем там в пациентов потыкайте. Ах да, они же по-другому с ума сходят, по-своему, и их паразитами общества почему-то не считают
Тогда создайте тему Проект Разгром, Шмых, Живой Григорий (обсуждение дурачков) и перемывайте нам там косточки на здоровье
Ну типо.
Гнобят самых слабых...
Это же как в жизни.. когда в школе в класс приходят новые люди то у них определяются социальные роли.
Вы сами позволяйте над собой такое поведение.
Либо пошли нахуй их. Либо игнорируй.
А вообще тут повод задуматься почему тебя задирают.
Сильных игроков не трогают потому что сильные сами стебут слабых. А если над сильным игроком захотят пошутить, то сильный игрок найдёт как ответить.
В психушке такого нет, например. Там все общаются на равных и тыканье пальцем в других не поощряется. Я более чем уверен, что дурачки в человеческом плане нормальнее условно "нормальных"
Да и кто захочет костыль у хромого выбить на улице или коронавирусника холодной водой окатить? Я не говорю, что таких надо жалеть. Мне самому хромые и коронавирусники до пизды. Но и тыкать в них пальцем у меня нет желанья
Ответьте лучше на вопрос, Масхадианна Борисовна процитировала его на этой странице вторым постом