Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2020, 23:08
  #4861 (ПС)
Хуёвых формулировок Плохому танцору яйца мешают. Назови философа. Я видео выше кидал Тебя просили философа назвать, точнее не сформулировать. Тебя не просили на видео ссылаться. Где доказательство, что там философ? К тому же на видео он может пиздеть о чём угодно, даже пачку сигарет обозревать. Где тут философия? Назови философа, который в своих работах (а не пиздеже ютубовском) затрагивал аборты. Так я выше видео кидал

Всё с тобой ясно, балаболина. ХРИСТиан не интересует жизнь Христа. Определений Вселенной бесконечное количество, как поди и самих Вселенных. Терпение - это оказывается добродетель. Христос был нытиком и терпилой. Хронические заболевания и голодная смерть гуманнее абортов. Жизнь шизофреника и эмбриона ценна, но я при этом не гуманист, а вы все шизы, сталинисты, ебаньки, чмошники, неучи, бездари, уроды, слабаки, хуесосы и демагоги. Зато, блять, бедные эмбрионы, а вы слушайте меня умного, смерды. Меня-меня, который считает терпение добродетелью и может бесконечно долго называть бесконечное количество определений Вселенной. А жизнь Христа оказывается ХРИСТиан не интересует

Ах-да, ещё нужно повсеместно запретить аборты. Правда исключения есть, но то что повсеместный запрет абортов эти исключения исключает - хуйня. Вы меня слушайте! Меня, смерды!

Теперь понятно, почему ты не пишешь петиции в ООН про геев и аборты, почему ты не работаешь над защитой докторской диссертации по философии, не печатаешься в журналах и не издаёшь собственные философские труды. Я уж не говорю про заседании в диссертационной коллегии. Понятно, почему ты тут на рэперском форуме пытаешься кому-то что-то доказать, вату в постах катаешь. Потому что ты долбоёбина форумская с неадекватно завышенным самомнением и неумением понимать суть вопросов и по сути же на них отвечать

Твоя цель здесь самотвердиться и потыкать пальцем в других, а не истину найти. На других энтропию сбрасывай, демагог хренов. Я больше в эту тему не зайду никогда из-за тебя. Пиши, что хочешь. Мне твоя энтропия здесь не нужна. И никому она здесь не нужна, кроме тебя. Вот и обтекай здесь в одиночестве, балабол закомплексованный

Раунд!