Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2020, 22:13
  #29 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

По твоему 90 процентов американских рэпперов крадут стиль друг у друга? Бля, ну это пиздец, клиника друг.

Так тогда то же самое можно и про русских фрешменов сказать. Все фрешмены читают об одном и том же.
Да, все фрешмены, которые в одном жанре делают, похожи на 90 процентов, причём и русские, и западные.
https://www.youtube.com/c/worldstarhiphop/videos
https://www.youtube.com/user/LVTRmag/videos
На лифте хоть что-то интересное откапывают, хотя всё равно как минимум половина копии копий. На worldstar просто можно играть в Найди 10 отличий и проигрывать
Ясно..
А какие у тебя предложения есть для этих негров?

У этих ребят нет денег на крутую студию и на крутого режиссера клипа
Они записали трек на обычной студии, зависли с ребятами с района и засняли это на видео.

И эти ребята не делают ctrl c ctrl v... они просто делают музыку...
Ты просто тупой гомосек. Выкупай: в клипе нигер катает на крузаке, на шее 100500 цепей, звонит в котлету из мёртвых президентов, светит пакетом шишек. И ты говоришь, что нет денег на студию и режиссёра. Патриарх кирилл на яхте рассекает, котлы за шестизначные цифры, но при этом он бедный, да? Логика где? Логики нет. Это всё потому что ты с димастой в рот ебёшься.
Ну ок, давай возьмём даже тех, у которых этого всего нет в клипах. Почему они без бабок и режиссёров не могут что-то нормально выдать? Что мешает другим реально бедным западным рэперам нормальные клипы снимать? Без бабок и режиссёров. Что мешает писать нормальные текста, а не в рандомном порядке раскидать фразы наподобие "у меня есть бабки, я бандит, мои пацаны на стволах, я ебу сук"?
Ты просто привык слушать говно, наподобие димасты и ебаться с ним же в рот. Те, кто слушал хотя бы пару нормальных рэперов и смотрел их клипы, скажет, что всё это залупа ( можешь её не сосать, это не залупа димасты ), как и то, что ты написал.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
И насчёт "И эти ребята не делают ctrl c ctrl v... они просто делают музыку". Ты говоришь как типичный русский недоандеграунд рэпер, который в рэпе абсолютный ноль, но оправдывает это тем, что не хочет писать о какой-то залупе, а просто пишет о том, что видит. Все эти падикрэперы, музыка для тазов и так далее. За лу па

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от beatmakervirus Посмотреть сообщение
Ебать тебя рад,а не видеть)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Привет, дорогой рад меня видеть?
А хватит тебя на меня? Ты же ведь хиленький мальчик
Бадибэг