Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2020, 18:33
  #33 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение

Нет. Ты хуйню сейчас поришь.
Если задуматься вся музыка уже придумана.
Иногда даже кто то сочиняет новый трек - а мелодия в один в один с другим... но не потому что он спиздил... а потому что нот всего семь.

Ну допустим человек увлекается написанием картин. Он любит рисовать портреты людей. Он ничего нового не придумывает, но ему это нравится и он получает удовольствие от занятия этим процессом. Что ты скажешь на это илон Маск?

Не обязательно придумывать что то новое, чтобы получать удовольствия от создания музыки или искусства.
ты какой-то дурачок явно. Из-за таких как ты обмудков деревенских у нас в стране никогда ничего производить не начнут. И музыку в том числе качественную
Ты вообще кто такой?
И мы с ним говорили не про России а про Америку.
Очнись придурок

[]
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Что мешает писать нормальные текста, а не в рандомном порядке раскидать фразы наподобие "у меня есть бабки, я бандит, мои пацаны на стволах, я ебу сук"?
Проблема в том что для многих людей «у меня есть бабки, я бандит, я ебу сук» - это и есть нормальные текста.
И это половина Америки. Послушай тех кто в чартах сейчас.
Какой нибудь Талиб Квелли никогда не станет супер популярным и не будет в чартах первым

Те, кто слушал хотя бы пару нормальных рэперов и смотрел их клипы, скажет, что всё это залупа
Приведи мне пример кого ты считаешь за нормальных рэпперов.

Ты просто привык слушать говно, наподобие димасты
Ты не знаешь кого я слушаю. Очнись.

Для тебя гавно Ди Маста.
Для меня гавно твой любимый 1 класс.
И дальше что?))

Ты говоришь как типичный русский недоандеграунд рэпер, который в рэпе абсолютный ноль, но оправдывает это тем, что не хочет писать о какой-то залупе, а просто пишет о том, что видит. Все эти падикрэперы, музыка для тазов и так далее. За лу па
Падик рэп мне не нравится. И никогда не нравился.
Я просто могу сказать что на worldstarhiphop бывают пиздатые и крутые треки даже от однотипных ребят.

И как бы я не вижу ничего плохого в том что у них все однотипно.
Есть куча других оригинальных чуваков.

Кто то выбирает первое кто то второе...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Выкупай: в клипе нигер катает на крузаке, на шее 100500 цепей, звонит в котлету из мёртвых президентов, светит пакетом шишек. И ты говоришь, что нет денег на студию и режиссёра
Блять ты реально тупой.
Ты видимо живешь в какой то ебанной Самаре или хуй знает где.

1. Большинство машин в клипах либо друзей, либо взяты в аренду
2. Шишки этот чувак будет курить. Скорее всего они за вечер скурят его со своими чуваками. Зная сколько в Америке курят.
3. Те деньги которые у них в клипе. Во первых ты не знаешь какая там сумма.
Может там сверху сотки долларов а внутри пятерки.

А во вторых, гонорар нормального клипа может быть 800 000 долларов. Это я сейчас в пример привёл такого режиссера как Hype Williams, который снимал очень много кому из рэпперов клипы.
Ты реально думаешь что у обычного чувака из обычного района есть такие бабки??

Очнись ещё раз.

Думать у тебя плохо получается, лучше займись работой в которой ты профи - еби в рот мужчин
Какие же тупые отмазы. Просто признай, что ты слушаешь долбаёбов, которые не могут написать нормальные текста и снять нормальные клипы.
"А во вторых, гонорар нормального клипа может быть 800 000 долларов. Это я сейчас в пример привёл такого режиссера как Hype Williams, который снимал очень много кому из рэпперов клипы.
Ты реально думаешь что у обычного чувака из обычного района есть такие бабки??"
Опять же, долбаёбы не могут без режиссера снять клип Ты сам же рассказываешь какие долбаёбы эти "рэперы", какое говно они выдают и обмазываешься этим говном, доказываешь, что они делают нормальный рэп.
Го на примере для тупых ( для тебя ) разберем. Человек не умеет отжиматься. Это его проблема. Другие просто научились отжиматься и делают это нормально, он нет, он долбаёб не может пару элементарных действий сделать. И, внимание, его начинают оправдывать тем, что у него нет денег на персонального тренера, мастер классы и т.д. Добро пожаловать в дурку нахуй.
Признай, что эти рэперы долбаёбы и потеряйся, гомосек
Показать скрытый текст
Ну ка, расскажи сколько в америке курят шишек в день. Мне даже интересно стало кто в пару щщей скурит пакет. Объясню для гомосека, шишки это не хуи. Димаста может на тысячу хуёв присесть за день. Но присесть на тысячу хуёв это не скурить тысячу шишек, выкупи это