-Цитата от freshdough
-Цитата от Duluoz
Какие же тупые отмазы. Просто признай, что ты слушаешь долбаёбов, которые не могут написать нормальные текста и снять нормальные клипы.
Во-первых это не отмазы. Я тебе просто ответил.
Во-вторых ты не знаешь кого я слушаю.
Ты все это говоришь только на основе того что я защищал Ди масту. Видимо ты думаешь я фанат Ди Масты и у меня его полная дискография....
Ты хочешь сказать, что не слушаешь ни димасту, не остальных даунских рэперов, но тебе нарвится их защищать и восхвалять? Здравствуй, дурка
-Цитата от freshdough
-Цитата от Duluoz
Опять же, долбаёбы не могут без режиссера снять клип Ты сам же рассказываешь какие долбаёбы эти "рэперы", какое говно они выдают и обмазываешься этим говном, доказываешь, что они делают нормальный рэп.
Блять. Ты реально из деревни.... и в рэпе видимо не разбираешься...
Сколько ты рэп слушаешь?
Чтобы снять любой хороший клип нужен бюджет. Даже без режиссера долбаеб.
Нужна камера в аренду.
Нужны затраты на питание во время клипа.
Нужны декорации и так далее.
Ты видимо реально в Самаре какое то ебанной живешь и вообще не понимаешь что и как происходит.
И если мы уж говорим не о долбоебов с улицы, а про чуваков у которых есть контракт - зайди к ним на ютуб каналы - у всех есть режиссёр и этого режиссера обычно оплачивает лейбл, мудила ты ебанный.
Вот тебе пример оригинального клипа...
Почти целое бродвейской шоу только на улице.
Тут даже нет спецэффектов.
А теперь бери калькулятор и умножай.
1. Оцепить улицу для съёмок клипа (в ньй Йорке это не бесплатно)
2. Каждому танцору заплатить бабки за то что он отработал (а там танцоров штук 50 или больше)
3. Купить каждому долбоебу на съемной площадке покушать (потому что они снимали эту хуйню не за 2 часа как ты думаешь уебок Самарский...
4.
5.
6.
Я думаю если ты умный парень ты дадумаешься сам что написать в статьях расходов под номером 4, 5, 6, 7 , 8 и так далее до бесконечности...
-Цитата от freshdough
Приведи мне пример кого ты считаешь за нормальных рэпперов.
Ты кстати не ответил на мой главный вопрос, уебок

Ты расписываешь про качество съёмки, танцоров блять ( нахуя танцоры в рэперу в клипе ), покормить людей

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа нахуй. Что я читаю. Мне срать на качество, спецэффекты и прочую залупу. Я тебе пишу про однотипные клипы. Сделать что-то интересное это не значит нанять режжисёра, подтанцовку из женщин с усиками и тд.
Насчёт оцепления

Посмотри на видосы ниже. Ты хочешь сказать они платят за оцепление? Люди на улицу вышли и не ебёт никого, что мимо них и их машин не могут проехать.
Кто может снимать нормальные клипы? Например ufo361, пацаны из 187 без бабок снимали интересные клипы ( GZUZ - Drück Drück (feat. LX), Gzuz feat. LX- Schnapp!, их фит с ufo - Ufo361 feat. Gzuz - "FÜR DIE GANG" ), CHACHARSKI & PRETORIAN - CHULIGÁNI z BAZALŮ, Gangsta47 - 1312, CAME - Mein B.L.N. , DELTAA - MMA.
ти люди хотя бы какой-то стиль демонстрируют в клипах, а не дрочилово на цепочки, машины и котлету зеленых. Ты сразу не выкупишь, но почти в каждом их клипе есть что-то интересное, они какую-то субкультуру демонстрируют, её стиль, а не дрочат на то, что популярно и не включают ксерокс. И, барабанная дробь ебать, внимание, снимают они это всё при минимальном бюджете. Никто блять не перекрывает улицы, не нанимает 100 человек для съемок и т.д. В "Drück Drück" LX перекрывал улицу, чтоб выйти из машины на перекрестке, когда горит зеленый, и зачитать? Нет. Потому что он может себе это позволить в отличии от твоих даунских рэперов, которые играют в гангстеров в клипах, а по факту просто долбаёбы. Каждый 2 из тех рэперов, которых я привёл, на изи рамсился с мусорами, в 187 каждый 2 сидел, то есть они на изи даже за свои текста вывезут. Те, о ком ты пишешь просто копируют даже чужие мысли, им писать не о чем. Они после легалайза выёбываются травой в клипах, аааааааааааааааааааааааааааа нахуй, остановите мой ор. Что это за закос под кизару, который в клипах гэнгста-драгдиллер, а в перископе говорит, что не занимался бы травой, если бы её не легализовали?
И ты так и не ответил кто пакет шишек скуривает сразу после съемок клипа, душнила ты гейский.