Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2020, 00:01
  #46 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
В смысле при чём здесь трава? В клипах есть трава, значит она имеет к ним отношение. То же самое, что включить клип того же оксимирона и спросить "при чём тут оксимирон". Какие же ты даунские аргументы выдвигаешь Это так же по-даунски выглядит, как понтование травой в стране, где был легалайз
Я думал ты говоришь о том что если у них есть куча травы в клипах, машины и бабки - значит у них априори есть деньги на хорошего режиссера...
Как же ты заебал то одно писать, то другое. Просто иди нахуй.

Го поясню за субкультуры из клипа. Тут граффити и ультрас. Пацаны не просто стоят с флаерами на фоне стадика. Они тегают свои стены своими цветами и показывают, что стоят за свои цвета.
Ахуенно. То есть различие между ниггеами из Америки и этими долбоебами то что они показывают субкультуру ультрас.
Ахуенно блять))) ахахах

Я как бы это сразу с первого раза понял. Мне это не надо пояснять.
Кстати я в этом никакой субкультуры не вижу.»
Носить шарфы, клеить наклейки, жечь фаеры и пиздиться толпой против других фанатов по сути ничем не отличается от курить траву, продавать крек, светить долларами в клипах.

Разнишь лишь в том что вы называйте свою хуйню субкультурой.
А, то есть ты не видишь отличий в людях, которые относятся к какой-то субкультуре, от тех, кто вообще ни к чему не относится, в том числе и к рэпу. И в смысле "Кстати я в этом никакой субкультуры не вижу"? Долбаёба включил или серьёзно не шаришь ни за какие субкультуры? Если не шаришь, то советую изучить эту тему, много интересного для себя откроешь, в первую очередь в рэпе.

Тут граффити и ультрас. Пацаны не просто стоят с флаерами на фоне стадика. Они тегают свои стены своими цветами и показывают, что стоят за свои цвета
Ахуеть блять тонкий посыл.
Это что то на уровне стихов Маяковского. Здесь столько скрытого смысла что пиздец)))

Ну а Нигеры в Америке стоят за свой район и за своих чуваков за которых они убьют если на них наедут. Разницы не вижу.
Кто из твоих рэперов-ксероксов за что-то стоит блять Они за себя постоять не могут даже. В последнее время куча рэперов выкладывают свои бои\спарринги и там просто пиздец ор. Им до понятия "стоять за что-то", как до нормального рэпа от ксерокса.

DELTAA - MMA.
Ничего нового в клипе для себя не увидел
Скинь такой же клип, после которого в этом уже ничего нового.

GZUZ - Drück Drück (feat. LX
Тоже самое.
Опять нихуя нового.
По сути этот клип ничем не отличается от клипов негров с района. Те же цепи, тот же ролекс.
Он блять понтуется Ролексом. РОЛЕКСОМ - это блять пиздец настолько распространённое клише у рэпперов в фамерике что пиздец...

Он понтуется тем что ему звонит красивая телка - то же самое что взять в клип кучу голых жоп и понтоваться ими.

Посмотрел перевод этого текста. Абсолютно ничего нового.
Кратко: я гангстер, я продаю, я выбрал такой путь сам, с мусорами никаких дел.... и так далее...
Он ролексами начал выёбываться, когда купил их. Это не понты арендными тачками и цепями из бижутерии. У него кстати cl500 старая, хотя есть бабки на машину классом намного выше. Просто у него есть стиль, а не тупая попытка понтов. Про тёлку посыл другой абсолютно. Не выкупил- иди нахуй так же, как и та тёлка.
За свои текста он вывезет в отличии от твоих студийных рэперков-колготочников. Посмотри пару документалок про него и его окружение, а потом на своих рэперков-недогангстеров, потом опять на него, потом опять на них. И потом попробуй ещё раз предъявить за текста.
Gzuz feat. LX- Schnapp!,
Ну вот это уже более интересно... взяли крокодильчик в клип... и это по сути делает клип смешным и он выделяется на фоне других.
По сути простое действие - взять мягкую игрушку в клип... но насколько крутой результат.
На этом крокодиле я тебя просто подловил блять. Ниже распишу почему.
Скинь хотя бы 2-3 клипа западных рэперов, которые ты считаешь прям вышкой и напиши почему именно они.
Слушай ты меня не понял наверное или что.

Мы говорили не про клипы которые вышка, а про оригинальные клипы.
Я думал ты имеешь в виду именно оригинальность и необычность.

Вот пара таких клипов на мой взгляд

https://youtu.be/T0seYxfaoG0

]
https://youtu.be/EfHNIPXTxy0
В первом клипе просто кучу каких-то вещей добавили, которые никто не ожидал увидеть там ( как и крокодила ) и поэтому ты считаешь его оригинальным. Можешь на Apache207 подрочить и ему подобных, которые просто стараются ничем не интересной и пустой залупой в клипе выделиться.
Во втором просто спецэффекты из 2005 и всё. В чём особенность? Абсолютно пустая копия. Решил посмотреть ещё пару рандомных клипов кодака. И первый же, Tunnel Vision, намного интереснее, чем эта поебота. Но ты, даже если и видел его, то не выкупил о чём он, потому что не шаришь ни о чём. У него есть отсылки к ККК. Это часть субкультуры националистов. Этот негр хоть о чём-то шарит. Если бы он просто решил подрочить в своём клипе на расизм и зачитал пару строк-копий того, что уже сто раз читали американские копии ic3peak, он бы не вывез с этим клипом и сам клип не выглядел бы так ярко.
Ты рэп по яркой картинке выбираешь. Всё, что тебе нравится, это студийные рэперы, которые не могут выдать ничего интересного, кроме красивой картинки и текстов, на которые дрочат люди, которым ничего не интересно и ничего нового не нужно. Тебе просто американские копии блекстара нравятся. Просто послушай рэперов из блекстар, в том числе бывших участников ( Леван и Крид ). Подзалупная залупа. Посмотри что газгольдер делает. Большинство рэперов из блекстара и почти половина из газгольдера не могут выдать ничего интересного. Ты естественно можешь оправдать большим количеством просмотрами и прочей дичью наподобие "посмотри сколько людей их слушает", как ты это делал с западными рэперами. Но то, что рэпера, котрый выдаёт говно слушают много людей, которым нравится говно, не значит что эта музыка интересная и качественная. В овсянкин с его яйцебиткой оригинальнее 9 из 10 западных рэперов, на которых ты дрочишь.