-Цитата от freshdough
-Цитата от Duluoz
Иди нахуй, гомосек. Ты дрочишь на красивую картинку в клипах и скопированные текста. Причём дрочишь на максимально уебанских рэперов. Впрягаться за димасту, которого ебут в рот все и каждый- это зашквар. Ты пересажен к параше.
На, подрочи на ещё однгого говнорэперка, который вывозит только картинкой.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF79B2F64E919A7CC
И ещё один лайфхак для тебя. Если нравиться дрочить на нигеров, которые светят бабками в клипах и понтуются ими в треках, можешь просто в банк зайти, стать возле кассы и надрачивать через карман, чтоб не выгнали. Ну или в открытую можешь мелочь из кармана высыпать и предложить охраннику сыргать в печеньку на мелочи.
А ещё лучше просто съебни с порядочного гомофобного форума, зализанный пидарок-колготочник. Раунд.
Какой раунд нахуй?
Вы там в Германии вместо травы крек что ли долбите или почему у тебя колпак течёт???
У тебя по ходу совсем крыша поехала после того как ты пересмотрел этого долбаеба GZUZ’а...
А ну и на счёт Ди Масты... мне похуй кто и что считает. Если мне нравится что то я буду слушать это даже если этого чувака будут все хейтить.
В какой Германии? В любой стране я могу найти рэп, который лучше того говна, которое ты слушаешь.
Димасту не хейтят, димасту просто опускают. Причём и как рэпера, и как человека.
-Цитата от Крокодил Гена
Хейтеры Димасты опять свою тупость показывают, когда их по фактам опускают)))
Какие там факты. Он даже не может скинуть рэп, который он слушает, потому что знает, что я ему по фактам разложу почему этот рэп говно. У него все аргументы заканчиваются тем, что "мне нравится, если тебе не нравится- не слушай". Дрочит на картинку и строчки про бабки и считает это охуенным рэпом. Здравствуй, дурка