Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2020, 19:59
  #60 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Штрих, который понтуется тем, какой он гангстер только из-за того, что его батя якобы был мафиозником. Тип походу фанатом диматы был до того, как начал свой понос на биты класть. Разрешаю подрочить на него.
Чувак у тебя по моему кукуха слетела...
У тебя что за понятия такие?
Я так понимаю по твоей логике чтобы читать рэп надо обязательно убить пару человек? Может ещё совершить пару преступлений?

Что блять за А.У.Е. понятия у тебя? Я думал мы вроде в 21 веке живем.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Кстати посмотрел что ты слушаешь гнойного и ежемесячные - и как бы сразу же все с тобой понятно стало.

То есть я правильно понимаю что для тебя Ежемесячные и Замай - это вершина искусства а OG Buda - вообще хуйня?
При условии что у ежемесячных звук как из помойки, тексты вообще по хуйне (я такие могу придумывать по 10 раз на дню), а сведение на нуле (по ходу их сводят дома на колонка за 500 руб).
У OG Buda звук хотя бы нормальный и видно что это дерьмо записано на нормальной студии...
Я не понимаю. Ты или серьёзно не выкупаешь или не хочешь выкупать. Если человек читает о том, какой он гангстер ( те же димастахуемпогубаста и оджи будда ), а по факту петух обоссаный, которого каждый 2 быдлан из падика опустит, то это максимально убого выглядит и звучит. Просто посмотри на чипинкоса. Обоссаный штрих, который заливает всем, что он гангсер. И все прекрасно понимают, что он обоссыш, потому что он напоказ выставляет свою тупость и постоянно выдаёт какую-то дичь. Все твои димасты, будды и им подобные от чипинкоса отличаются только тем. что не выставляют всё это напоказ и стараются придерживаться образа. Но по факту за этим образом ебланы обоссаные.
Еже никогда и не пытались делать качественную музыку. Они чисто ради угара собираются на студии, бухают, накуриваются и пишут альбом/еп за ночь. Весь смысл их текстов в приколах, которые мало кто понимает. Это абсолютно другой уровень. Твои рэперки-колготочники пытаются своим образом насосать себе бабок на очередной говноклип. А еже при этом поебать бабки. Послушай альбом Арабская весна. Они на неведомом языке записали целый альбом ради угара. Посмотри батлы еже. Им поебать абсолютно на всё. Фаллен на каждом батле забывает половину текста, если он вообще есть и начинает фристайлить. И при этом их рэп намного интерснее слушать, чем копии копий. То же самое, что российские сериалы пересматривать по кругу. Одно и то же в каждом сериале, причем сами сериалы ни о чём абсолютно. Еже хотя бы что-то новое придумывают. Просто послушай что гнойный делает в еже и что делает в обычных своих альбомах. И посмотри как они записывают треки:
https://www.youtube.com/watch?v=5q9q3Z05bmQ