-Цитата от freshdough
-Цитата от Duluoz
А еже при этом поебать бабки
Если в еже было похуй на бабки то Гнойный бы не пошёл на телеканал стс вести программу.
Гнойный бы взял и выложил свои треки бесплатно в интернет.
Я только что нашёл твоих любимых ежемесячных в Apple Music. Не пизди.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Duluoz
И при этом их рэп намного интерснее слушать, чем копии копий.
Это интересно слушать таким долбоебам и тупым придуркам как ты.
А я слушаю качественную музыку, с качественным сведением и с качественным клипом (это я о Ди Маста в частности).
И я не о флоу и читке сейчас, а о записи и сведении к примеру
Еже поебать на бабки. В составе еже гнойный не пытается поднять бабок. Ты даже не выкупаешь, что он делает один рэп для заработка на ебланах вроде тебя ( взрослая танцевальная музыка например ), другой рэп для угара ( в составе еже ) и более серьёзный рэп ( например его альтер эго Бутер Бродский ). И дауны вроде тебя не могут отличить этот рэп. Батлы еже посмотри. Пока одни рэперки подсасывали рестору и задрачивали текста, еже просто на полуфристайле залетали на батлы и им поебать было, что батл из-за них может не выйти, рестор их больше не пригласит, не заплатят бабки и т.д. Андер не для тебя, ты даже не выкупаешь что это. Тебе нравятся тупые колготочники, которые только ебалом умеют торговать.
"А я слушаю качественную музыку, с качественным сведением и с качественным клипом"
До этого ты отрицал, что дрочишь на картинку, а сейчас сам это подтверждаешь

Я лучше посмотрю клипы еже, чем клипы димасты и ему подобных, где какие-то штрихи пытаются повыёбываться тем, какие они гангстеры и вывезти на своём образе или картинке.
-Цитата от freshdough
-Цитата от Duluoz
а по факту петух обоссаный, которого каждый 2 быдлан из падика опустит, то это максимально убого выглядит и звучит.
Ну так попусти их.
Что то я ещё ни разу не видел чтобы Ди Маста или OG Buda перед кем то извинялись или из кто то попустил.
Это Ди Маста опустил Сил У, и опустил Грехи Отцов.
А вот твоего любимого Славу опустили, он извинялся в видео и говорил чеченцам что был не прав. Щенок ебучий.
Ахахха
Долбоеб ты конечно дядя.
Я не знаю сколько лет ты слушаешь рэп но по моему ты в рэпе вообще ничего е шаришь.
Кстати если уж говорить о попуске то Ди Маста никогда ничего не боялся. Даже когда Ди Маста вышел на Баттл с ST и вся толпа кричала «я ебал тебя в рот», он спокойно сказал «пусть каждый выйдет и лично мне скажет это в лицо».»
Попробуй приеду в Питер, встреть Ди Масту и скажи ему это в лицо. Ты ж у нас только и можешь по клавишам стучать долбоеб.
А на счёт Ежемесячных - да любой идиот может такую жуйню писать. Дай мне микрофон и я тебе такую же хуйню запишу с тупым и дурацким сведением..
Димаста рамсит на максимально обиженных жизнью ущербов ( Галат, кизару и прочие ).
Что это за убожество блять? Швед стайл. Плюхи из-за спины и удары, стоя раком. Хочу, чтоб его коваленко пригласил на спарринг как чипинкоса.
Гнойный в текстах задевает абсолютно всех, абсолютно. Рэперы, не рэперы, все народы и нации, политики, президенты и т.д. Кого димаста задеть может? Ещё больших попущей, чем он? Ебать же повод для гордости. Го я в садик ворвусь, развалю 20 пездюков и буду выёбываться. Будешь меня уважать? Ты думаешь димаста с чеченцами стал бы что-то решать, если бы задел их? Ниже докажу что нет. Он даже не задевает никого со стороны чеченцев, дагестанцев и т.д. А гнойный продолжает это делать даже после того, как его чеченцы начали искать. Выкупаешь? Димаста зассал даже попытку сделать, гнойный сделал и продолжает это делать. Аргументы какие-то в пользу димасты сможешь привести?
"Ди Маста никогда ничего не боялся"
Го последний случай, который я видел, приведу.
Его вызвали на бой, он сначала начал выёбываться, что ему нужно, чтоб кто-то организовал ( РиП ), потом просто начал сливаться. То он по 50 виде снимает для каких-то штрихов наподобие кизару, то повыёбывался в 1 видео с организаторами и потух, начал на мороз от колдклауда падать. Кстати угадай почему. Колдклауд боксёр, а не кизару. Сложно поддерживать имидж гэнгстера, когда не только ты можешь рамсить на попущей, но и на тебя могут рамсить, да?
"А на счёт Ежемесячных..."
Ну так запиши, хули. Ты не сможешь такой угар сделать, как они. Потому что ты привык дрочить на картинку с псевдогангстерами и на однотипные текста. И нах те майк, гнойный первые текста на микро от обычных наушников писал.
-Цитата от freshdough
-Цитата от lion.tulenkov
а все думали новый бобонгида
У бабангиды хотя бы есть что то прикольное в рэпе.
У бабана хоть есть какой то смысл в отличии от Ежемесячных.
Ну и видно было что бабан старался и ему это нравилось читать рэп. И что это было для него не просто перед микро постоять и за ночь записать весь микстейп на похуях.
А ежемесячные долбоебы кучерявые

У бабана, как и гнойного, есть серьёзные текста
и текста, записанные в угар по накурке. И он сам об этом говорил. Писался он в убогий микро и нихуя не дрочил на сведение. Ты бы знал об этом если бы слушал бабана и гнойного. Но ты слушаешь колготочиков-гангстеров студийных, поэтому не шаришь нихуя в нормальном русском рэпе.
Добавлено через 16 минут 59 секунд
-Цитата от freshdough
Даже когда Ди Маста вышел на Баттл с ST и вся толпа кричала «я ебал тебя в рот», он спокойно сказал «пусть каждый выйдет и лично мне скажет это в лицо».»
А почему он не начал на толпу прыгать? Или на СТ, как на галата или драго. А, на драго он может только с толпой рамсить? Сначала вижу такое видео:
С толпой подлетает, пытается рамсить. А потом такое:
Что-то он уже не особо разговорчивый тут. Почему он не наказал драго, как галата и джубиля?
В видео написано, что с драго чеченцы были кстати. Как ты это прокоментируешь? Всё таки димаста зассал чеченцев? Слишком много вопросов к вротебасте. Интересно смотреть, как один попущ пытается найти тех, кто более убогий, чем он, чтоб их попустить, да? Вот это гэнгста, вот это апасность