Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2020, 16:55
  #72 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ебать ты с темы любишь соскакивать. Я конкретно про рэп пишу, ты понимаешь, что у тебя уже нет аргументов в пользу димасты, как рэпера, и начинаешь про его заработки писать. Понимаю, сложно найти аргументы там, где их нет.
Я не соскакивал с темы. Я лишь объяснил тебе почему Ди Маста не вышел против колдклауда, или как там его зовут....
Что ты объяснил? Сказал, что колдклауд ноунейм? Я тебе кучу фактов привёл почему это не так. Задал после этого ещё раз вопрос, ты на него не ответил. То есть соскочил и начал потом за бабки писать. Соскочил так же, как и с вопроса о том, почему димаста не начал прыгать на драго, когда он был с чеченцами. Ну го со второго раза ответишь. С первого же не судьба видимо.
"колдклауда, или как там его зовут" я смотрю тебе сложно запомнить рэперов, которых не ебут в рот.
Я сейчас типо должен проникнуться уважением к человеку, который за копейки выходит на баттл, выдаёт там хуйню, а не рэп и просто слушает, как его ебут в рот?
Да делай чо хочешь... при чем здесь твой луперкаль??? Мы говорили про колдклауда и про то что по твоим словам Ди Маста ссыкло..
и ты утверждал что Ди Маста пиздиться только со слабыми,
Я же тебе в пример привёл Дуню (и что они попиздились с ним и все было норм)....
А дальше ты начал про колдклауда....

Ты улавливаешь суть разговора или ты блять потерялся в трёх соснах???
При чём луперкаль? Ну ок, говорим про колдклауда, тогда го с колдклаудом сравним. Просто вместо "луперкаль" подставь "колдклауд" в моё предыдущее сообщение. Они оба на белой чувашии и оба могут себя обеспечить рэпом, а не еблей в рот.
Дуня по твоему не слабый? Ну го по фактам, по видео боя посмотрим. Ты же сразу не можешь признать этого.
https://www.youtube.com/watch?v=Pimm3gWZLHw

Дуня хуже шведа дрался. Он даже колхозные плюхи закинуть не мог. Начал просто бегать по рингу от вротебасты. Что за цирк? Дуня сильный? Серьёзно? Ладно бы назвал его равным соперником, хотя и это охуеть какая завышенная оценка. Но сильный
Ещё варианты в студию почему вротебаста не вышел против колдклауда.

о котором знают только из-за мэма про еблю в рот.
Ты ошибаешься.
И у нас с то ой вообще разное мышление.
Ты знаешь Ди масту как чувака которого ебут в рот,
А я знаю Ди Масту как рэппера который в 2008 начинал делать первым дерти саус на руссском. Почти Первым из всех начал понтоваться. Его и тогда ненавидили за это и сейчас не любят...
Но люди которые делают такое же дерьмо уважают его. К примеру OG Buda тот же, который записался с Ди Мастой... например Яникс...(Яникс кстати ещё записывался с Биг Ди (это чувак из Деф Джойнта)... ну и таких дохуя... кто отдаёт ему респект и уважение... например Янг Трэппа, который тоже с ним записывался в дань респекта

Просто для тебя все что я перечисляю (Яникс, Янг Трэппа, Ди Маста) - это не рэп. А для кого то это и есть рэп.

То что Ди Масту ебут в рот - виноваты такие долбоебы как ты... которые даже не зная сути конфликта подловили это и начали нести эту хуйню.... в основном это дебилы с версус баттла....
Я не писал, что яникс это не рэп. Го даже зацитирую то, что я выше писал "Есть яникс, который на те же темы яркие текста выдаёт, что-то своё делает, а не копирует". В очередной раз ты написал хуйню какую-то. Яникс намного лучше звучит, чем димаста. И не позорит своим высером в микро тот стиль, в котором читает.
Вот их фит
https://www.youtube.com/watch?v=Zo7U66lUSFk

Просто сравни их. Что за хуету выдаёт димаста. Люди фристайлят лучше, чем он заготовленные текста читает. Посмотри фристайлы тех же яникса и жака энтони и пойми насколько вротебаста ущербный рэпер.

ерьезно нахуй? Поясни сейчас в чём бездарен луперкаль в плане рэпа.
Зачем мне тебе что то объяснять?
Мне не нравится Луперкаль. Я считаю его музыку гавном. Считаю музыку Мерда Килла полным гавном...
это же чисто на вкус и цвет. Тебе нравится, мне нет.. это же дело вкуса
Опять соскакиваешь с темы. Писал изначально "Ненавижу такой бездарный рэп", я у тебя спросиил в чём луперкаль бездарен, ты начинаешь заливать о том, что тебе он просто не нравится. Просто теряйся нахуй, гомосек ебаный. Слышал, что на оскар будут номинировать только те фильмы, где много людей из ЛГБТ учавствует в создании/съёмках? Ты по тому же принципу выбираешь рэп, ебаный гомосек. Нормальные люди номинировали на оскар фильмы за сценарий, качественную актерскую игру, музыку, хороший монтаж. А тебе подобные решили отбирать те фильмы, в создании которых участвуют те, кто ебётся в рот. Ничего не напоминает?