Показать сообщение отдельно
Токсичный Гульфик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2020, 01:21
  #53 (ПС)
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
Шел бы качал соц.сети и гнал трафик, делал бы что нибудь прикольное, а не хуйню на дедовском форуме порол.
Ебать, у тебя всё просто. Кому я, нахуй, нужен кроме дедов с форума? Ты вообще понимаешь, что мне, нахуй, не сдалась 1000 мертвых человек с таргетинга в ВК. Саундклауд хуй сосет в РФии, на Ютабе долбаебы тоже. Везде нужны нереальные вложения капитала, а я какой год накопить на копухтер, уши и карту не могу с учебой. ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты вообще понимаешь, что такое жизнь? Когда в 200 раз лучше Билли Айлиш, ты сосешь хуй дедам, как Билли Айлиш. Да я за 5 лет даже 1 раунд баттлов дедовских не прошел. ДА МНЕ ПО НОЧАМ кошмары снятся, что я сдохну. МОЖЕТ оставишь свои советы там, где ты их взял? Например, в никому ненужном паблике Лианджи, который "разваливает" лейблы, где ему платят деньги, чтобы потом под протекцией Санчеса зарабатывать хоть какие-то копейки на психологов. ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, что мы бомжи, наши мамы не продают цветы ЕДРу в регионе, да и сам я уже старый, хотя все ещё пытаюсь стать звИздой. Извини, мудак, прости, люблю

Добавлено через 12 минут 53 секунды
В моем городе 500-тысячнике ещё ни одни рэпер со времен Эл Хаммера не выстрелил, а все такие же умные, как Мандалорец, гонят трфик, блять, думают, шо их рэп кому-то нужен