Показать сообщение отдельно
Рот_Ставлю
Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2021, 10:06
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #2051 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Чё там топовый Лилль слил Аяксу спешл ради чемпионата или он не топовая команда ?
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Сейчас есть три (ну и ещё Монако, ок) претендента на чемпионство и я скажу, что я бы гордился местом в тройке с футболом как у Лиона, нежели чемпионством с ультрапрагматичной игрой как у Лилля.
И тут оказывается что Лилль топовый? Лилль играет в навальный футбол, где центральной фигурой является Бурак Йылмаз, забрасывают карауля чужие ошбики, что помогает им ебать всякую шелуху, что только в атаку бегает.
Если бы ты смотрел матч, то видел как их безобразно судили, Аталанта-Реал на фоне этого матча и вовсе судейство безнареканий. Состав был чуть смешанный, двум лидерам дал отдохнуть Галтье, и Веа, которого он предпочёл Дэвиду запорол всё что можно. Но нарочито прям не сливали, старались и провели хороший матч. Аякс пиздат, к слову.
Но само собой Лиллю нужно попадать в ЛЧ, а мб и выигрывать чемпионат, у них плачевная финансовая ситуация в клубе и большой долг по кредиту - деньги с ЛЧ должны их покрыть частично. Но, повторюсь, несмотря что Лилль на первом месте, я всеми руками за то чтобы он вылетел из тройки, ибо даже если они станут чемпионами 3-4 игрока уйдут, и снова они будут вафли глотать. Лион, Париж, Монако в любом порядке.