С детьми у всех выходит по-разному. Кому какой крест выпадает нести, как говорится. К примеру, у Абрахамса сын Чарли в 11 месяцев от роду заболел эпилепсией. Родители перепробовали все виды терапий и таблеток, не на себе в смысле, а на сыне естественно. Ничего не помогало, припадки даже не затихали. Всё оказывалось бесполезным, пока... Пока сам папа-режиссёр своей же собственной персоной не сел изучать вопрос этой загадочной болячки самостоятельно. Благо денег своей "горячей" дилогией было заработано предостаточно, что давало возможности заиметь ровно такое же "предостаточное" количество свободного времени. И вот в один прекрасный момент он наткнулся на кетогенную диету, постепенно уходившую в забвение по причине стремительного развития психотропной фармацевтики, "чудодейственные" свойства которой я сам лично давно испытал, а МЦ Мдфкр Ван-Ван всё ещё пытается ощутить это самое "Вау-Вау" на себе, пока безуспешно правда
В общем за 5 лет этой диеты с высоким содержанием жиров и мизерным содержанием углеводов (вроде так! кому интересно - загуглите, ибо могу ошибаться) Чарли полностью излечился от эпилепсии. Батя аж на радостях принялся за работу, усевшись снимать свою "Мафию!" (Чарли родился в 1993 году, потому я так прикинул 1993 + 5 = 1998). Приступов у него нет и по сей день, если верить информации от самого Чарли и его родителей. Ни одного приступа за эти 20 с лишним лет не случилось. Сам сынка щас работает дошкольным учителем, то есть подготавливает детей к школе по всей видимости. Сам я хз, в России должность дошкольного учителя пока не встречал. Возможно, имеется в виду воспитатель, фиг знает
А вот Ричарду Чадноу (он же Дик Чуднов), чё-то вообще по жизни капитально не повезло. Мало того, что он из-за неудачного брака был вынужден свинтить из Голливуда, толком в нём и не обжившись, так ещё оказывается, что его сын, Ник Чадноу, моё поколение между прочим, 4 октября 2017 года погиб от передозировки синтетического опиата
фентанила, 29 лет было пареньку. Печально, конечно. Но пускать по вене да ещё и синтетику уже конкретный перебор, ясчт. Да и он сам это понимал, даже по собственному желанию ложился лечиться в наркологические клиники. За пару месяцев до гибели выписался оттуда в очередной раз. Работал в папином проекте ComedySportz, импровизационно-соревновательном юмористическом шоу. Отец отмечал, что у его сына было едкое чувство юмора, типа такое ехидное что ли. И если более удачливый в семейном и профессиональном плане Абрахамс создал фонд для борьбы с эпилепсией в первую очередь с помощью кетогенки (говорят, она лечит даже аутизм!), назвав фонд в честь сына
The Charlie Foundation, то менее везучий Чадноу запилил свой фонд
Chudnayshun для помощи наркозависимым. Между прочим денежные поступления в него проходят через "Фонд еврейской общины", а потому не облагаются налогом. Вот интересно мне - чем это евреи заслужили себе такие преференции безналоговые?
На фото ниже Дик Чадноу со своей женой Дженнифер Рапп и портретом их единственного, ныне уже покойного, сына Ника с годами жизни и последними словами, что мать получили от него в сообщении "I love you guys"