Показать сообщение отдельно
пашокк
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2021, 12:00
  #47 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от nwo Посмотреть сообщение
Бибру, нужен АР (максимально возможный) и Резисты, в такой последовательности по важности, - молния (к дибилайдо, надо набрать как можно больше, 50 хотябы), огонь, лед и яд. Поднимай шмотом и чурками, ой, тоесть чарками
я прям чувствую просадку по геймплею первый акт ваще без зелий бегал второй акт к середине уже без полного пояса банок не вывожу и этот скил на парное оружие херово бьет. там есть тайминги или типо того ? типо бью парным скилом потом простая атака и тд? , ну ща у меня шмот на 75 процентов защита от яда это реально гуд больше защиты нет.
резисты от яда наименее важны по причине существования зелий противоядия. Примерно то же по резисту от холода. Раз уж ты без щита, то самый надёжный вариант набить резисты огня и молнии - нафармить соответствующие руны на графине (1 акт, башня, четвёртый квест) и вставить их в шлем/броню
у меня еще ниодной годной вещи с сокетом не дропнуло , а делать сокеты на низкоуровневые вещи жалко тратить руны их и так мало щас. ( я закрываю щас второй акт ) ((( а рейтинг атаки это типо крит? у меня на обоих мечах и на кольце добавляет его в процентах. кольцо так вообще 60 процентов дает это надо вообще повышать? ща у меня 1100.
И еще скажи че будет если меня убивают и я не успеваю вернуть шмот с трупа своего перса и дисконнект вдруг будет? я онлайн играю если че . шмотки пропадут?